|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| Lumistar |
Date: Среда, 03-Сен-08, 5:30 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 03-Сен-08, 5:46 PM | |
Quote (Lumistar) Snail5, Ваще ,конечно , если уж собрались сфоткать , могли бы всё-таки портрет сделать А то профиль у него ,конечно, гордый Но всей красоты не видно В том и дело, что не собиралась :))) |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Четверг, 04-Сен-08, 12:24 PM | |
| Snail5, А покажите диких фулек, пожалуйста, как будет возможность? |
|
|
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 04-Сен-08, 7:32 PM | |
(задумчиво) нет, вот скажи мне, пожалуйста. мы столько сидели с этими улитками, я сидела с фотоаппаратом.. ну и?! чем мы думали?! могли же всех поснимать спокойно... ephrosinya, я видела. они очень красивые =) |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 04-Сен-08, 9:05 PM | |
Quote (runa) (задумчиво) нет, вот скажи мне, пожалуйста. мы столько сидели с этими улитками, я сидела с фотоаппаратом.. ну и?! чем мы думали?! могли же всех поснимать спокойно... Обалдеть, и долго сидели, разбирали/выясняли, мда.................................. Три спеца собрались  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Четверг, 04-Сен-08, 9:25 PM | |
Quote (runa) я видела. они очень красивые =) Дразнитесь, да? |
|
|
|
| |
|
| |
| ninas |
Date: Четверг, 04-Сен-08, 11:16 PM | |
Какой красавец!  |
|
Желаю всем удачи!  |
| |
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 04-Сен-08, 11:19 PM | |
Quote (ephrosinya) Дразнитесь, да? так видела только... если б и себе взяла, но почему-то не захотела. а теперь жалею. |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 2:46 AM | |
Вот кормлю сейчас фулик, и что я вижу - альбинос долго приставал к дикой фулике, потом случилась тааакая картина: Ну и физиономия у альбиника здесь :  |
|
|
Post edited by Snail5 - Пятница, 03-Окт-08, 2:48 AM | |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 4:06 AM | |
| И что же получится в итоге???! Т.е. альбы могут с обычными скрещиваться? И иметь потомство? И какие прогнозы на потомство, если НЕ альбинос с Альбиносом - сколько будет тех и тех? ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 4:14 AM | |
| jtar, конечно альбы могут с обычными скрещиваться, а % - надо в генетику заглянуть. |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 4:26 AM | |
вот-вот, я про генетику и спрашиваю, т.к. сама в этом деле мало понимаю ))) и какой процент (интересно просто) = если будут альбы в таком "смешанном браке", что их внуки тоже бу альбами, или могут обычные родится? ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 7:53 AM | |
Чаще всего ген альбинизма один и рецессивный. Т.е. в фенотипе альбинос - только монозиготный. Альбинос + неальбинос (не имеет совсем альбино-гена) дадут 100% неальбиносов-носителей гена. Носители между собой дадут 25% альбиносов, 50% носителей и 25% чистых (гомозиготных) неальбиносов. Поскольку о генотипе неальбиноса ничего не известно, и он может оказаться носителем, то с альбиносом возможно получение 50% альбиносов и 50% носителей. Время покажет... |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 8:21 AM | |
Ой как интересно... Буду с нетерпением ждать результатов.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 03-Окт-08, 9:38 AM | |
Quote (luscinia) Альбинос + неальбинос (не имеет совсем альбино-гена) дадут 100% неальбиносов-носителей гена. это 100%. Зато потом если этих детей скрещивать с альбиносом , то могут быть ВСЕ дети альбиносы..... а если их (первое поколение детей, т.е. родители :альбинос+не альбинос) потом скрещивать с ихним же родителем-альбиносом, то там должны быть все 100% потомков альбиносов. |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Пятница, 03-Окт-08, 9:40 AM | |
|
| |
|