|
Полный список моих ахатин и архахатин
|
|
| Natalia |
Date: Вторник, 15-Июл-08, 11:39 PM | |
Статус: Offline |
| Влюбилась в ретикуляток альбиносов... красивицы!!! Танечкин папортник украсил террариум!!! Очень красиво!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 16-Июл-08, 0:44 AM | |
| А они папортник не схрумкают? ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 21-Июл-08, 2:03 PM | |
Quote (jtar) А они папортник не схрумкают? ) кто-то обгладал пару листиков . . . |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 21-Июл-08, 2:05 PM | |
|
|
| |
| saksafonova |
Date: Понедельник, 21-Июл-08, 2:10 PM | |
Юлька!!! Зыка-это когда так красиво, что аж завидно))) |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 21-Июл-08, 2:20 PM | |
Quote (saksafonova) Юлька!!! Зыка-это когда так красиво, что аж завидно))) о май гад, спасибо, что просветили  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 21-Июл-08, 4:40 PM | |
Quote (saksafonova) Quote (Snail5) "зыка" Юлька!!! tongue Зыка-это когда так красиво, что аж завидно))) не только! зыка - клева, кульно, классно, замечательно, восхитительно, обалденно, превосходно и ты.ды ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 11:50 AM | |
Quote (jtar) не только! зыка - клева, кульно, классно, замечательно, восхитительно, обалденно, превосходно и ты.ды ))) но при этом завидовать надо обязательно!!! А уж у Snail5 есть чему позавидовать  |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 10:27 PM | |
saksafonova, завидовать чур только белой завистью ))) а то еще сглазить можно... сама не верю, но иначе как сглазом многое не могу объяснить! |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 10:54 AM | |
Ребятки, вот уж не думала, что буду приобретать ещё фулик Однако не удержалась - дикие фулики - очень интересно... Нрав у них ещё тот..., сдвинули крышку, которую не двигают даже крупные маргинаты, выползли на дверь и ОБОЖРАЛИ на ней обивку... Это всё было учудено после вечернего купания улиток, пока я совершала прогулку с собакой... |
|
|
Post edited by Snail5 - Вторник, 26-Авг-08, 11:32 AM | |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 11:15 AM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 11:18 AM | |
Quote (Snail5) ОБОЖРАЛИ на ней обивку  |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Вторник, 26-Авг-08, 11:18 AM | |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 11:20 AM | |
Snail5, точно дикие ))) а большие? фотки есть? )) |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 11:37 AM | |
Quote (jtar) Snail5, точно дикие ))) а большие? фотки есть? )) Они "субадульт", однако, по-моему уже половозрелые. Кажется, у них форма раковины немного отличается от наших фулик, или это я уже выдумала Нафоткаю и покажу  |
|
|
Post edited by Snail5 - Вторник, 26-Авг-08, 11:38 AM | |
|
| |
| ninas |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 12:05 PM | |
|
|
| |
|