|
рогатый Квинтет "Ф"
|
|
| LILU |
Date: Четверг, 20-Май-10, 5:55 PM | |
Статус: Offline |
| шер, Это искажение воды))) Фотографировалось не в лицо, а чуть сбоку))) svetik_z, на здоровье! Смех продливает жизнь))) |
|
Born to be free... Мои детки: http://snailclub.ru/forum/19-4038-1 |
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Четверг, 20-Май-10, 9:19 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 20-Май-10, 10:55 PM | |
| Согласна, ситуаци бывают разные! |
|
 |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Четверг, 20-Май-10, 11:25 PM | |
Quote (Гарфи) это вы фотали? нет... на просторе тырнета обнаружила... |
|
| |
|
| |
| Гарфи |
Date: Четверг, 20-Май-10, 11:29 PM | |
LILU, ... слепая я совсем :D  |
|
ПСС Собаки-спасатели: http://sosnovay.3bb.ru/viewforum.php?id=12 |
|
Post edited by Гарфи - Четверг, 20-Май-10, 11:29 PM | |
|
| |
| Neakris |
Date: Пятница, 21-Май-10, 6:07 PM | |
| LILU, ребятки у тебя просто замечательные, больше всех понравилась Фло, зацепила чемто )))!!! растите ОГРООООМНЫМИ ))) |
|
Меня зовут, Лена и со мной на лучше ты!!!!!! )))) вот мы какие |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 25-Май-10, 12:23 PM | |
| Neakris, стараемся, спасибо большое! Ну вот и свершилось! ВЧЕРА КО МНЕ ПРИЕХАЛИ КИВСЯКИ! 2 милых ребенка... Фрукт и Фруктоза, или просто Фру-Фру)))) Поскольку приехали мы домой поздно и пока я всех покормила почистила, сил на переселение малышей уже не осталось... Поэтому решила что они простят мне еще сутки в коробочке... Ребята активные с отменным аппетитом... от кругляшка огурца к утру ничего не осталось, яблоко было хорошо так погрызанно, но вот к персику не притронулись.. Тот что побольше очень обшительные не трусливые, заполз мне наруку, обследовал все до плеча, спустился обратно и пошол пирствовать))) Муж сначало не впечатлился,с казал червяки какие-то, да и маленькие... потом когда Фру гулял по руке пришол, потрогал понаблюдал, остался в восторге от волнообразнызх движений лапками))) сегодня вечером наберу в парке листиков, мха, трухляшек, коряжек и будем устраивать милый домик)))) Только вот с породой мы не определились))) Вроде должны были гигасы быть, но больше похожи на Telodeinopus aoutii...ну, подрастут, узнаем! вчера открыла тер и просто офигела, меня же не было все вых, то есть получается 4 дны... как все вымахали, особенно пантерки, прут ужас как, Феня переросла фулик уже, а Фунтик почти догнал их)))) Скоро перестану узнавать их если они без меня так расти продолжат)))) Целый огурец на ораву теперь за ночь уходит, гамарус и дафнию тоннами поедают, я уж о кальцие молчу))) Лимки очень радуют, с тех пор как приехали наростили по виточку, ровненькому, яркому, только вот Фишка всего ничего приростила, да и подгрызать себя начала, помазала маслом всеча, засадила в тарелку с мелом... будем заставлять кушать и расти.... Лапорогая Фишка)))  |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Вторник, 25-Май-10, 12:55 PM | |
LILU, замечательные у тебя новоселы! Ножки у них - просто восторг! А у тебя лимики отдельно живут или вместе с остальными? |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| LILU |
Date: Вторник, 25-Май-10, 2:03 PM | |
| Sofia, спасибо! Ножки их просто завораживают, я минут 10 любовалась как он ходит туда-обратно))))волны,волны,волны))) Лимки отдельно живуь, они же совсем масявки,да и гигантиками не будут, затопчут их боюсь, так что у них своя комната, они счастливчики))) |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Вторник, 25-Май-10, 4:34 PM | |
| И мне лимочки тоже очень нравятся! Они такие праздничные! А вот кивсяки это нечто...У меня пока желания нет приобрести, но вот фотки впечатляют! Выкладывайте почаще! П.С. И спасибо за добрые слова - я их и аделиночкам передала!))) |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| -Киви- |
Date: Вторник, 25-Май-10, 6:02 PM | |
Всегда когда приезжаешь домой, удивляешься как они подросли )) я вот каждый раз когда приезжаю в Москву с открытым ртом смотрю на улиточек ))  |
|
Моя темка про Ахатин. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 25-Май-10, 6:05 PM | |
LILU, кивси красивущие, гипноногие создания...сама при случае наблюдаю за ними как завороженная...  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Века |
Date: Вторник, 25-Май-10, 6:48 PM | |
| LILU, Поздравляю с пополнением, какие же они все прилестные=)) |
|
|
|
| |
|
| |
| LILU |
Date: Пятница, 28-Май-10, 11:19 AM | |
| Девченки, всем спасибо!!!! Сегодня ко мне родственница из германии приехала, редко приезжает, родители бегали по магазинам, накупили кучу деликатесов всяких! Помогала мамке сумку разбирать, они и говорит... там в синем пакете улитки... Я чуть не упала,.... Думаю совсем сбриндила, слышиться такое от мамы.... переспросила, улитки! открываю пакет,... и о ужас 2 упаковки улиток с чесночным маслом.... Хеликсы... такие красивые, крупненькие...... Блин девченки, чуть ли не до слёз.... как так можно!? А как вы относитесь к этому деликатесу? Кто пробовал? Хотя относимся же мы чпокойно к говядине, свинине, курятине.... я вот лошадок люблю, но и есть я их тоже очень люблю, моё самое любимое мясо... Может проще относиться к этому надо....????!!! |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Пятница, 28-Май-10, 12:01 PM | |
Улиток не пробовала, а вот собачье мясо - да, было дело. Лягушек еще ела. Не супер, но и ничего страшного. Ну, не вегетарианка я А улитки для еды, ну так их именно для этого и вырастили.  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
|