|
Мои деточки
|
|
| kationa_ |
Date: Вторник, 17-Ноя-09, 9:34 PM | |
Статус: Offline |
| конечно! С Вами интересно! Привет рогатикам=) |
|
 |
| |
|
| |
| kih |
Date: Среда, 18-Ноя-09, 4:22 PM | |
| Сейчас только прочитала вашу темку. Так жалко улиточку. Это ужасно! Она же была здорова, хоть и маленькая. Я прочитала, сама расплакалась и побежала Фасольку смотреть. Я за нее очень переживаю - она такая крохотная |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 10:23 AM | |
| Всем спасибо за сочувствие и понимание! Но жизнь продолжается. Будем всей большой семьей расти здоровыми и сильными! kih, не плачте пожалуйста! А с Фасолькой все будет отлично! |
|
 |
| |
|
| |
| реш |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 10:28 AM | |
шер, Когда погибает любимец это тежело Но такова жизнь. У нас сейчас заболел попугай очень тежело, и нечего не можем сделать. Мы готовимся шер, А когда Вы сможете новые фотографии выставить(особенно слизнячков) очень хочеться посмотреть  |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 10:46 AM | |
| реш, У меня тоже был попугай и он болел очнь серьезно. Дочке было года 2 и она бегала по квартире и и хлопнула дверью, а попка лета и его сбило этой дверью. Выбило газ, свернуло клюв, ушиб сильнейший - вытянули. Тетрациклин разводила и капельками из пипетку заливала. Кормила глюкозой и поила водой тоже из пипетки. А у Вас чем заболел? На этих выходных возьму фотик и сделаю новые снимки. В понедельник выложу фотографии если они у меня получатся! |
|
 |
| |
|
| |
| Shakira |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 11:00 AM | |
шер, мои соболезнования, когда читала тоже слезы навернулись  |
|
Мои красотульки живут здесь - http://snailclub.ru/forum/19-4150-1 Заходите в гости :-) |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 11:23 AM | |
| Shakira, спасибо за понимание! |
|
 |
| |
|
| |
| Shakira |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 11:35 AM | |
шер, красивые у вас питомцы а слизнячки ну прям красотулечки, очаровашки, глаз не оторвать я никогда не думала что улитки и слизнячки - домашние животные, что они такие хорошенькие, милые... зналабы - давно б завела |
|
Мои красотульки живут здесь - http://snailclub.ru/forum/19-4150-1 Заходите в гости :-) |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 11:46 AM | |
| Shakira, cпасибо за кмплимент! А слизнячки вообще прелесть! Жду еще из Киева малышей! Пусть у меня разнокровки живут! |
|
 |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 4:30 PM | |
шер, это точно, что мы примерно в одно время заболели улитками, я когда была на выставке Зверёк на лодошке и уже оттуда прибыла с ульками, а потом уже вступила в клуб любителей улиток, а тут такое разнообразие, и всё такие красивые улитки, и вот уже больше 30 штук, поеду к Юле в магазин за контейнирами, что бы деткам побольше места было.  |
|
 |
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 4:34 PM | |
| Mananton, У меня ульки уже были 2 большие ретьки, но дочка ушла из дома (замуж вышла) и забрала как приданное. И я решила взять себе своих собственных малышей. Сейчас тоже 32 штуки и еще слизни. Тоже у Юли контейнеры брать буду. Пусть растут в нормальных условиях!. |
|
 |
| |
|
| |
| Shakira |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 4:50 PM | |
Mananton, шер, с ума сойти!!! 30-32 шт!! У меня всего 3, я вначале думала что это уже много... а сейчас уже мечтаю о других рогатиках Да я вообще одну улитку только хотела, а купила 3.. когда домой шли думала "ну ладно 2 оставлю себе, а одну подруге подарю". когда уже пришла домой, посмотрела на них, думаю "ну нет уж! никому я вас не отдам!!!"  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 4:56 PM | |
| Shakira, конечно у нас их много! Это от жадности! Хочется всяких, разных видов, разных окрасо и формы ракушки! сммотришь и удержаться не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| реш |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 5:10 PM | |
шер, Вы правы удержаться очень тежело. Я думала, что будут только одного вида 4 ули а потом пошло поехало. Лимики уже есть вот заказала ретиков 2 альбинок и 2 черноголовых да и конечно не удержалась и ах-ах тоже скоро приедут А попугай не знаю чем заболел, было всё хорошо, а потом сидит весь взерошеный не накого не реагирует не летает. Сегодня утром правда покушал. |
|
 |
| |
|
| |
| Mananton |
Date: Четверг, 19-Ноя-09, 5:11 PM | |
шер, так, вы не новичек, опыт с улиточками у Вас был Мои дети, на меня смотрят и не понимаю, что мне так нравиться в улиточках, сегодня боролась с мошками, кипятила субстракт и промывала. Все хорошо, только мошки надоели  |
|
 |
| |
|
| |