На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Мои деточки
aruska Date: Суббота, 14-Ноя-09, 3:24 PM |

Статус: Offline
http://www.deine-tierwelt.de/kleinan....1356100
наташа,глянь. может поехать забрать их?

aruska

шер Date: Суббота, 14-Ноя-09, 3:29 PM |

Оль, это родатци? Родатци у меня 2 шт и они такие ласковые! Очень общительные и дружелюбные! Я, к своему стыду, не знаю иностранных языков, поэтому делаю вывод только по внешнему виду. Если у тебя есть место куда их определить - бери!

aruska Date: Суббота, 14-Ноя-09, 3:32 PM |

это фули хамилай родатци,так написано.... может поеду сегодня да заберу их. места у меня предостаточно,для улек. в смысле терров много,уже нет места куда их ставить...

aruska

шер Date: Суббота, 14-Ноя-09, 3:41 PM |

Значит я права! Ахатина фулика хемели родатци! Как звучит! Как песня. Бери! А место для терра всегда можно найти. Да я если надо будет из 2-х шкафов со шмотками один сделаю, но терр или клетку пристрою! Как привезешь напиши! У меня родатци зовут Родя и Гоша. Родя меня сам выбрал. Я приехала за альбинками, а там еще эти ползают и Родя развернулся и сам ко мне пополз на палец забрался и грызет его. Естественно взяла его и его друга. Мне сказали видно, что вы собачник!

aruska Date: Суббота, 14-Ноя-09, 3:54 PM |

позвонила заводчице.....бабуля старенькая....а город большой,я в этом городе никогда не была,адреса не найду. у меня в машине навигации нет. попробую договориться с приятельницей,чтобы она завтра меня повезла на своей машине с навигацией. хочу уличек! у нее много разных видов,говорит,чтобы приехали посмотреть. держи меня мама!

aruska

шер Date: Суббота, 14-Ноя-09, 4:02 PM |

Супер! Бабуля и улечки! Я сейчас сидела и писала тебе слезное письмо и хорошо, что увидела входящее от тебя!Плачу я. Все говоря, что Ретя была генетически не стойкой. ЕЕ братики и сестрички вообще умерли через 1-2 месяца как их взяли.

aruska Date: Суббота, 14-Ноя-09, 4:19 PM |

не плачь,у нее была короткая,но счастливая жизнь!вот и я не хочу набирать много улек от одного заводчика,чтобы будущему потомству не навредить. бабуля троих хочет пристроить...за десятку,а это значит,что мне еще трое нужны будут для пар,а это три разных тера.... три для ретек,три для фулек...мама дорогая,а где я жить буду?

aruska

шер Date: Суббота, 14-Ноя-09, 4:27 PM |

Зачем тебе всех по парам сажать? Разновидных в террах распредели. Фули у тебя уже есть, а хемели и простые фули прекрасная пара!

шер Date: Понедельник, 16-Ноя-09, 10:38 PM |

Ольга, как родатци? Взяла или как? Я уже у Юли (Jtar) заказала 3 контейнера. 2 по 40л и 1 70л. Я у нее видела как в них ули живут. И места занимают не много и не сглазит никто. 1 улитятник сделаю с панорамой и слизнятник с панорамой в стиле декаданс (с черепушачками и цветочками). Чепушки моя слабость! У меня и кольца, и колье, и браслеты, и футболки с черепами есть. Как в юности началось, так и не кончается!

Lisses Date: Вторник, 17-Ноя-09, 0:55 AM |

Потрясные у Вас животные, и их имена!
Прям от души понравилось: Атилла и Шопенгауэр, например... happy
Здорово наверное, когда в доме столько праздника!

шер Date: Вторник, 17-Ноя-09, 0:57 AM |

Спасибо! Рада, что мои детки нравятся людям!

aruska Date: Вторник, 17-Ноя-09, 7:45 AM |

родатц не взяда......поехала я вчера туда........ террариум правда огромный,под заказ сделан,литров на 200,но и удек там-море,фули,пантерки,родатци,взрослых штук 40,и малышни,сантиметра по три...эээээ сколько глаз хватает. у бабули сын улями занимается,а теперь он женщину нашел,которая улек не любит,вот и перевезли всех к бабуле. бабуля в видах и породах не бум-бум,все малыши на одно лицо. я тоже плохо в этом разбираюсь-кто есть кто. ульки ухоженные,в тере чисто. но взрослых они не отдают,а малышню брать я не рискнула. бабуля предложила приехать,когда сын будет дома...вот такой геморой...

aruska

шер Date: Вторник, 17-Ноя-09, 9:56 AM |

Да жалко! Выбирать себе надо единомышленников! Или кто терпит и не ставит ультиматумов. Мне муж из-за слез по Ретичке высказал и в субботу вечером чуть из дома его не выставила. В воскресенье утром встали и он все перевел в шутку.

kationa_ Date: Вторник, 17-Ноя-09, 6:58 PM |

какие у Вас красивые и ухоженые улиточки, слизнячки, ампулярии и телескопики!!!! Больше всех понравились слизнячки, малышня и маленькая ретька... очень жаль, что она умерла... Даже не представляю как это сложно терять любимца.. У меня ретька и фулик, если с ними что нибудь случится (ТТТ).. я не представляю как я это переживу, даже думать об этом не хочется! Очень жаль,что такое выпало пережить Вам.. Но я уверена, что все обязательно будет хорошо! Пусть слизнячки прибавляют в весе, улиточкам-больших, крепких и ровных ркушек; рыбкам(чесно говоря не знаю чего пожелать) всего самого-самого! smile smile smile biggrin

P.S: извиняюсь за многословие...

шер Date: Вторник, 17-Ноя-09, 9:11 PM |

kationa_, спасибо! Многословие это хорошо, значит есть что сказать! Будем общаться дальше!

Поиск: