|
Тэшарриум)
|
|
| Neakris |
Date: Среда, 07-Апр-10, 10:47 AM | |
Статус: Offline |
| будет Сильвестром (Веся - сокращенно) как Сталоне, потому как скалолаз )))) |
|
Меня зовут, Лена и со мной на лучше ты!!!!!! )))) вот мы какие |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 07-Апр-10, 10:52 AM | |
Neff, хаха! Мои тоже кусаются - дай Бог..видимо ощущают себя маленькими пираньями. А вообще ассоциация с мальками - когда стоишь в воде у берега, а мальки тебя пощипывают) Neakris, Вауу..вот это имя! будет мужественным и сильным! Пусть только попробует теперь не есть!  |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Neff |
Date: Среда, 07-Апр-10, 4:20 PM | |
Ну вот пришла домой и снова в панике.Нету Каприза Двое на стеночке сидят мир созерцают. а его нет.. у меня начинается паника.....Это нормально?????? |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 07-Апр-10, 7:09 PM | |
Neff, если он именно закапывается - не думаю что это плохо. Мои альбинки и Карамелька в детстве сначала спали в тарелке, а потом закапывались до самого кончика ракушки. Если честно я их не пыталась раскапывать, чтобы посмотреть как они спят. так что не знаю - полностью залезали в ракушку или нет. Могу сказать - что в моей толпе есть и спящие на потолке и спящие в грунте. И есть те, кто спит спрятавшись глубоко в ракушку - кстати этого раньше не замечала - сейчас открыла посмотреть. Правда все очень чутко реагируют на воду и движение и просыпаются. Я уж не знаю..говорят сейчас гипермагнитная буря идет..может они на ЭТО так реагируют? О_о |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Neff |
Date: Среда, 07-Апр-10, 9:57 PM | |
думаю что все обойдется)))) ВЕРЮ! пока купала и мазала Эрика( так теперь зовут Третьего) Каприз прогрыз небольшую дырочку с обратной стороны листа и снова зарылся спать.... Конечно по его аппетит по сравнению с другими меня настораживает, но радует что хотя бы сам немного ест..... Может у него такая запоздалая реакция на переезд? |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 8:20 AM | |
|
|
| |
| Neff |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 8:46 AM | |
Вот как напугала я ....и главное сама напугалась... Да они все вчера какие то необычные были..... Хрюн отъедался за троих... Эрик погрыз яблоко и уполз в верхний угол спать- на руки нини- только грызть....видимо за масло обиделся еще.... Включила им лампу ( к батарее ставить далеко -не видно, и к тому же там все таки поддувает) и ночью периодически наблюдала как они по стенке путешествуют... а Каприз прогрыз ночью маленькую дырочку( не больше булавки) и снова спать....но слава богу уже не рядом а под середину листика уполз... ох... скорее бы эти бури кончились... |
|
|
|
| |
|
| |
| Neakris |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 9:25 AM | |
| Да у меня Веся тоже закапывается, по самый кончик ракухи, но я подглядела (скраю зарылся видать было через стекло) как рыл так и заснул, даже рожки не спрятал. |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 9:31 AM | |
|
|
| |
| Neff |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 9:45 AM | |
у меня Хрюня и Эрик почти всегда днем зарываются.. Так вот они спят хоть и внутри но края раковины не видно. А тут почти миллиметр оголенный. и 2 дня подряд вылазил ногой вперед.....Я тут где-то прочитала что это неправильно вот и напугалась перепугалась... Тэш, Ты герой!!! надеюсь подозрительных мало. |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 9:54 AM | |
|
|
| |
| Neakris |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 9:57 AM | |
Тэш, что то не слышно других новых владельцев улек, ты уже скольких отдала примерно (пытаюсь себе представить сколько осталось ) |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 9:59 AM | |
|
|
| |
| Neakris |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 5:05 PM | |
| фоты вот последние фотки (не знаю как вставить чтобы сразу было видно...) мне кажеться он подрос.. |
|
|
Post edited by Neakris - Четверг, 08-Апр-10, 5:07 PM | |
|
| |
| Neakris |
Date: Четверг, 08-Апр-10, 5:09 PM | |
20 из 200....маловато будет, или точнее многовато осталось ))) как же ты с ними...а работа.... где время находишь... короче улиткобабушка - это типа мать-героиня ))) |
|
| |
|
| |