|
Тэшарриум)
|
|
| Тэш |
Date: Суббота, 03-Апр-10, 9:50 PM | |
Статус: Offline |
А я сегодня обнаружила, что в контейнерами с беляшатами завелась мошка - куча пустых ракушек лежали в контейнере в подтверждение. Последние пару часов перекладывала малышню Купала, промывала землю, выкладывала узоры из еды. На фотать силов уже не осталось - только закончила. Ужисс. Так вот..беляшата темнеют, как это не прискорбно..но не все. Хотя сейчас я склонна думать что те, кто светлые - они просто еще мелкие.  |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 12:05 PM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 12:06 PM | |
|
|
| |
| Neakris |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 2:03 PM | |
| ой как жалко что темнеют.... Христос Воскресе!! |
|
Меня зовут, Лена и со мной на лучше ты!!!!!! )))) вот мы какие |
| |
|
| |
| Neakris |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 2:09 PM | |
| а еще, утром обнаружила надкусы на огурце и на яблоке немного... ))))) салат по прежнему не ест!!! |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 5:06 PM | |
Quote (Neakris) ой как жалко что темнеют.... это было предсказуемо - тут же делали выкладки по генетической схеме)) Я тут собираюсь очередную кладку Беляша, как будет мм..в общем не оставлять, муж горой за нее - "нееет..я буду выращивать белыых! " Quote (Neakris) Христос Воскресе!! Воистину Воскресе!! Neakris, про салат - диву даюсь, видела бы ты как они его уничтожают толпой!! |
|
| |
|
| |
| Neakris |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 5:51 PM | |
| в том то и дело что видела, а мой в нем спит... свесится вверх ногами (если это можно назвать - ногами) салатом прикроется и дрыхнет )) |
|
| |
|
| |
| HarpeR |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 6:24 PM | |
| Neakris, ничего страшного в этом нет ) Мои тоже иногда не грызут салат ) Тогда я из овощей все по очереди им даю - на что настроение будет... Капризные.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 6:27 PM | |
|
|
| |
| Neakris |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 6:41 PM | |
гы, погрызы едва видно...а вот откуда тада какашки!!??? и еще прикольно, что он какает (извините если что) на потолке, оч удобно убирать )))!! от бананов вообще отказался, даже ползать по нему...не желает |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 6:55 PM | |
|
|
| |
| Neakris |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 6:55 PM | |
| HarpeR это не они капризные, а мы их балуем ))) |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Воскресенье, 04-Апр-10, 6:57 PM | |
|
|
| |
| Neff |
Date: Понедельник, 05-Апр-10, 9:07 AM | |
Да муки выбора того стоили) Со вторым- светленьким- у нас вышла самая взаимная симпатия- когда сажу на руку для купания- он долго-долго ползает по ней, пока не нагуляется- никакой еды. один из темненьких- прожора еще тот- погрызет еду с листика и потом аккуратненько выделывает в нем дырочку и забирается спать под него(видимо поэтому когда положила еду на тарелочку он сначала сполз с нее, а после ужина пытался сделал подкоп- утащив вместе с собой и кусок скорлупы- запас на черный день). третий в еде разборчив- пока все кусочки не попробует ничего трогать не будет...вчера заставил меня волноваться- залез в самый верхний угол аквариума и сидел там 20 минут ни на что не реагируя. После вытянув глазки почти на сантиметр вперед начал отважно осваивать потолок)) Сегодня утром положила им огурец и тут же из всех трех раковинок высунулись морды и поползли завтракать))) а вот бананы и морковка нам не понравились..... |
|
|
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Понедельник, 05-Апр-10, 9:14 AM | |
Как классно и интересно!!! А вот кстати светленькие при купании так и норовят сразу же влезть мне на руку - и погрызть меня и поползать)) Вот с вкусовыми пристрастиями сложней определиться - сложно подходить индивидуально к ним)) Мне так кажется, что не отказываются вообще ни от чего) А вот что меня забавляет и пугает каждый раз. Наедятся все и потом часть уходит под землю, а часть на крышку ломится. Причем не распределяются равномерно по всей крышке, а норовят создать максимальную кучу-малу))) И вот такая куча-мала висит-висит и раз в минуту-три: блямс, блямс, блямс. Видимо засыпают и отваливаются обратно на землю)) А кстати - огурец - это практически единственный овощ, который я им не давала еще ни разу. Как покупаю огурец - так муж с дочерью отбирают  |
|
| |
|
| |