|
Тэшарриум)
|
|
| Lanari |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 10:58 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Lanari |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 11:00 PM | |
3-х-сотенное счастье)))))  |
|
 |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 11:03 PM | |
Хыхы..да я ж практически сплю с контейнером..может стоит слинг прикупить, чтоб проще было))) да и вообще.. А салат вчера выкладывала Даже не вылезли - отдала взрослым)) А сейчас пока пересаживала засыпала их молотой сепией прежде чем грунтом прикрыть. Завтра попробую опять салат положить)) Quote (Lanari) 3-х-сотенное счастье))))) хыхы..а беляшинские две кладки все еще лежат..интересно сколько ждать.. |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
|
Post edited by Тэш - Пятница, 19-Мар-10, 11:09 PM | |
|
| |
| Lanari |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 11:11 PM | |
Да в обнимку с контейнером))проходили)) У меня когда лимики вылупились у нас почти с самого начала все кормежки после душа. И от паразитов профилактика, и по еде проползая - они потом на неё возвращаются) |
|
 |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Пятница, 19-Мар-10, 11:19 PM | |
|
|
| |
| Lanari |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 9:25 AM | |
Тэш, по спец технологии! 1. берем блюце/крышечку/плоское с бортиком 2. спец лопаточкой помещаем туда все бусинки-улитусеньки 3. готовим паралоновую губку, которая впитывает воду или при необходимости пропускает её как фильтр. 4. заливаем блюдце теплой водичкой, высотой в панцирь, и сразу сливаем, помогая губкой осушать блюдце 5. повторяем еще раз п.4 6. при последнем сливе губкой убираем все микро-лужицы вокруг улиток. 7. садим на еду, обмзанную мелом) |
|
 |
| |
|
| |
| Geri_ylitka |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 11:19 AM | |
| Тэш, УРЯ)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Надеюсь что через месяц можно будет уже заражать улиткоманией других Новосибирцев)) |
|
Ищу: Лимиколярий униколор Иредалий A. immaculata var. immaculata "two-tone" Фулику альбино Ретику альбино лиггусов Ахатину ахатину Achatina achatina "White Jade" |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 11:44 AM | |
| У меня вообще из 246 только 36 малышей было, это первый опыт с кладкой ) а у вас вон сколько детишек) |
|
|
|
| |
|
| |
| BlackMamba |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 12:46 PM | |
| Тэш, черви - это и есть самые злобные вредители для молодых улиток. Я выбирала всю кладку промывала в чистой тёплой воде и выкладывала в новый грунт. Так что Вы поступили правильно. |
|
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 12:48 PM | |
| а откуда они берутся? Ведь до появления малышей их не было... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 12:51 PM | |
Я думаю от старших. У меня тут сдача объекта на работе (работаю по ночам), доча болеет - бегаем по врачам днем. Так что времени на улиток практически не было. Еду меняла редко, убиралась тоже редко и пара мошек залетали над контейнером Карамельки и Любопытины  |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 12:55 PM | |
BlackMamba, Спасибо. Буду смотреть в оба. Lanari - вот это героизьм.. что-то я как-то слабо себе представляю купание коня..мм..трехсотен..улиток Geri_ylitka, искренне на это надеюсь)) Уля-ля, эх..пока не зарекаюсь  |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 12:55 PM | |
| Понятно. А то тут на днях у меня маленький ретикулёнок-альбик(1 см размером) ни с того ни с сего умер...:( А 2е пока ползают. Вот я,прочитав про червяков и испугалась. А ещё боюсь,что он,глупыш, от голода помер. Хотя еды у них постоянно лежит 4-5 видов, но у меня такое ощущение,что они вообще ничего не едят. Я уже их насильно высаживаю на еду, а они тут же разбегаются в разные стороны. И не растут,соответственно. Я уж прям отчаялась... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 1:00 PM | |
Дама, он же ехал к вам издалека, все равно это довольно стрессовая ситуация. И потом мы ж не знаем какие из малышни сильные, а какие слабые. В природе это был бы естественный ход вещей - не зря ж улитки по 3 сотни яиц откладывают. Так сказать с запасом. А почему вы думаете что не едят? От них экскременты остаются? Мои когда только приехали тупо спали в тарелке первое время - спали и ели. |
|
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Суббота, 20-Мар-10, 10:00 PM | |
Надеюсь никто не против, если я поделюсь нашим сегодняшним баловством? Обжорина и Беляш сегодня выходили на прогулку, с целью испытания новомодного помазания прополисом. Ну и не смогли удержаться, что бы не попозировать. Совершенно случайно мы с Qsu оказались неподалеку Своя ноша не тянет! Дай ка я тебя пацалую! Она меня поцеловала?! Анфас Профиль с птичьего полета  |
|
|
Post edited by Тэш - Суббота, 20-Мар-10, 10:13 PM | |
|
| |