|
Тэшарриум)
|
|
| Тэш |
Date: Среда, 17-Мар-10, 10:33 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 17-Мар-10, 10:39 PM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 17-Мар-10, 10:41 PM | |
|
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 17-Мар-10, 10:44 PM | |
| Забавно какой хруст стоит над контейнером. Как будто лопается уча маленьких пузырьков. Видимо это они грызут свои скорлупки. Сегодня, увидев рожки под землей, сверху положила лист салата - может выманится кто)) |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 17-Мар-10, 10:45 PM | |
| Тэш, вот я так к лимкам лазила все время, все не верилось что вылупятся))))теперь тож первая кладка вылупилась,вторая вылупляется и еще две лежат))а на малышей дышать страшно-все кажется мало еды положила,не достаточно влажно и тп)))дети-это радость)))))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 17-Мар-10, 10:51 PM | |
|
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 17-Мар-10, 11:00 PM | |
Тэш, а я начиталась что деток могут всякие нематоды или как их там слопать-и ковырялась постоянно а еще боялась все проглядеть момент вылупления)))они мне уже снились.когда начали вылупляться-счастья было море)))))) |
|
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. мои улитки=) авторские украшения,игрушки и тп.=)) |
| |
|
| |
| crazy_detka |
Date: Среда, 17-Мар-10, 11:21 PM | |
Тэш, Урааааа, мои поздравления!!! Такие крохи.... Здоровья вам всем, и большим, и маленьким)) Мы с подружкой ждем-ждем, так что для Барнаула 4 штуки как минимум Но, скорее всего, будет больше, так как еще есть желающие, и, думаю, они решатся скоро  |
|
Вот мы =) |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Среда, 17-Мар-10, 11:26 PM | |
crazy_detka, пасипа! Даже не думала что фотик возьмет их) Хехе..Барнаул, тооовсь Теперь не терпится выяснить - все ли малыши будут черноголовыми, или и блонди затесались в компанию. Хорт, доо..на этот случай я тоже штудировала контейнер)))Хотя с несанкционированной живностью покончила давно)) |
|
мой Тэшарриум Продажа ретикулят готовимся к выставке! |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Среда, 17-Мар-10, 11:30 PM | |
Тэш, так самое смешное что у меня мушек-то нет)))соответственно и их личинок тоже-но я все равно проверяла)))))как будто от этого детки быстрее вылупятся)) вобщем хорошего аппетита,красивых ракушек и прочих приятностей вашим карапузам)))))))))) |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Четверг, 18-Мар-10, 10:23 AM | |
Quote (Тэш) И теперь вопрос в студию владельцам белых ретикулят, которые народились в начале августа 2009 года у jtar. Девочки, мальчики, а у вас они продолжают расти? Какого они сейчас размера? Тэш, прошу прощения что поздно отвечаю, но только сейчас перечитываю вашу тему.Моя альбинка от Юли сейчас 10 см, но она еще растет, только медленно. Хотя она никогда не отличалась быстрым ростом даже в младенчестве, в отличие от альбинки от Руны, которую я приобрела год назад на Зверьке. Та росла в неделю по 1см. Сейчас размер Альбинки от Руны 15см. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Тэш |
Date: Четверг, 18-Мар-10, 10:41 AM | |
|
|
| |
| подружка |
Date: Четверг, 18-Мар-10, 10:49 AM | |
Quote (Тэш) но Карамель очень любит покушать..а на грунт выкладывать еду как-то некузяво Не могу ж я на весь день без еды мое золотко оставить! А еду можно оставлять на листе белой бумаги.  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Lanari |
Date: Четверг, 18-Мар-10, 10:52 AM | |
Тэш, поздравляю с малышатами!!!!!;))))  |
|
 |
| |
|
| |