|
моя троица :)
|
|
| натали |
Date: Четверг, 27-Сен-07, 1:55 PM | |
|
Статус: |
вот, совершенно неожиданно для себя и для окружающих, я стала обладательницей трех улиточек- Соньки, Вилки и Чипсы. живут у меня уже третий день, но какие то не активные- только едят и спят в земле. хотя в квартире 23 градуса тепла, чего то не хотят они общаться пока... вот, на фото все втроём, а дальше Вилка  |
|
|
|
| |
|
| |
| FINSTER |
Date: Четверг, 27-Сен-07, 2:12 PM | |
Статус: Offline |
| Симпотяжки)) Это ничего. Мои тоже сначала не очень активными были, потом стали регулярно выползать)) |
|
В случае опасности улитка прячется в раковину. Там у неё есть бутылка водки и пистолет. (с) |
| |
|
| |
| Mila |
Date: Четверг, 27-Сен-07, 3:43 PM | |
натали, хорошенькие улитки))) Добро пожаловать в наше дружное сообщество!!!!  |
|
  |
| |
|
| |
| svet |
Date: Четверг, 27-Сен-07, 4:37 PM | |
Крохотусятинка какая!  |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Четверг, 27-Сен-07, 5:43 PM | |
натали, Добро пожаловать! У твоих улиточек такие интересные имена :Сонька, Вилка и Чипса. У меня самой тоже есть ретикулата-Соня, а почему остальные Вилка и Чипса? Очень интересно...  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| натали |
Date: Четверг, 27-Сен-07, 6:25 PM | |
|
Статус: |
всем спасибо! насчет имен:ну, Сонька- понятно,т.к. всё время спит. а этих назвала просто так... что первое на ум пришло... но вроде получилось оригинально ну, теперь фотосессия Чипсы:  |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 16-Май-08, 8:43 PM | |
| Фотосессия Чипсы очень понравилась! Очень жду новые фотографии. Интересно как они подросли! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 17-Май-08, 7:28 PM | |
| натали, не волнуйтесь - они у вас стануь скоро большими и красивыми - они ведь растут очень большими, если хочешь загляни на achatina.ru там показаны их изменения в росте через каждые 10 дней - весьма впечетляет. |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |