|
Спешу поделиться...
|
|
| Дама |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 2:18 PM | |
Статус: Offline |
Пасибки за приглашение! Только с работы меня никто не отпустит, а в отпуске я уже была... Я потом буду отзывами и фотками со Зверька наслаждаться! А у нас в ноябре тоже ожидается выставка. Улитолюбители первый раз принимать участие будут. Вот уж енто событие я ни за что не пропущу! Так что надо москвичам клич кинуть: ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ 27.11.10 на выставку "БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!э Будем всем-всем рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
|
Post edited by Дама - Четверг, 26-Авг-10, 2:19 PM | |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 2:21 PM | |
Дама, приедем!!!! интересно посмотреть!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 2:23 PM | |
Quote (vivaprimrouz) приедем!!!! интересно посмотреть И встретим и разместим!!! |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| vivaprimrouz |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 2:24 PM | |
| Дама, спасибо!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 2:35 PM | |
Ага, а вот нас типа с работы так взяли и отпустили...  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 4:43 PM | |
Quote (Markiza) а вот нас типа с работы так взяли и отпустили. Ну, а вдруг?...  |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 10:48 PM | |
Дама, да ну их, этих кореянцев трудоголистических... Они сами в отпусках да по праздникам на работе сидят, и думают, что все так же должны поступать... У нас на прошедший новый год бухгалтерия работала и 31-го декабря до 15-00 и уже 2-го января снова выходили на работу  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
|
Post edited by Markiza - Четверг, 26-Авг-10, 10:49 PM | |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 10:53 PM | |
Специально для Насти Anarka1 фотографии на последнем издыхании фотика)) Адын (побольше) нарастила уже почти целый виток, только ракушка какая-то пузатая растет... Вторая скромняжка, показать светлый лик из-под ракушки не пожелала)Зато прирост продемонстрировала))  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 10:55 PM | |
| Markiza, у тебя как всегда супер! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 10:58 PM | |
шер, ой, Наташ, у меня тут уже почти дурдом "Солнышко"))) 3 взрослых ретьки (одна беременная), 3 овума, 19 ретек старших, 27 ретек мелких, 2 рети альбинки и два кивсяка! ВО!))) А!! И два попугая впридачу!!))) Зоопарк!! Сократила, называется, количество улиток Теперь я поняла, что количество улиток сократить нереально)))) |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 11:01 PM | |
| Markiza, это точно! Сократишь виды - так оставшиеся размножаться начнут! Жилплощадь пустовать не должна! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 11:42 PM | |
согласна...а тут уже мысли о цивилизации суббулинок посещают...к чему бы это? мне же нравятся гигантские улитки!  |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Четверг, 26-Авг-10, 11:45 PM | |
| Markiza, из крайности в крайность! Это нормально! |
|
 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 4:46 PM | |
| Девочки! А я к вам за консультайией. Выскажите,плиз, своё отношение к кормлению улиток черепашьим кормом. Хочется послушать все "за" и "против" и сделать правильные(для здоровья улиток) выводы. |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| ylitka |
Date: Пятница, 27-Авг-10, 4:56 PM | |
| я даю корм для сухопутных черепах в гранулах. мои кушают и все хорошо. |
|
Улитки вот радость в жизни! Это счастье на ладошке! :)))) |
| |