|
Спешу поделиться...
|
|
| Дама |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 5:46 PM | |
Статус: Offline |
| Девочки, столько положительных эмоций мы сейчас с мужем испытали, читая ваш диалог!)))))))))))))))) |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 5:49 PM | |
| Markiza, взяла кивсячк - побегай за трухляшками! |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 6:30 PM | |
| Дама, а сколько мы с подругой вчера положительных эмоций испытали, гуляя по лесу, дыша свежим воздухом, слушая пение птиц, даже белку, кстати, видели, совсем близко!! Жалко, что не было с собой ничего съестного. Она такая смешная, еще видать не долиняла, в серо-рыжих пятнах))) шер, а я чё? Я ниче)) Я ж даже не против))) А наоборот даже очень ЗА!))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 24-Май-10, 9:46 PM | |
Markiza, Quote когда я с воплем "ТРУХЛЯАААШКИ!!!" кидалась в ближайшие кусты  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 25-Май-10, 4:49 AM | |
Quote (Markiza) я с воплем "ТРУХЛЯАААШКИ!!!" кидалась в ближайшие кусты !!!!!!!!! Quote (Markiza) а сколько мы с подругой вчера положительных эмоций испытали, гуляя по лесу, дыша свежим воздухом, слушая пение птиц, а у меня такой стресс был. я наверно бегом до машины бежала с полным пакетом  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Dream |
Date: Вторник, 25-Май-10, 8:18 AM | |
Markiza, какие все лапуси!Но вопрс.куда вам так много реть?  |
|
Улитка -друг человека!Мои улиточки |
| |
|
| |
| kih |
Date: Вторник, 25-Май-10, 8:36 AM | |
| Markiza, Ретики прелести!!! Я давно поняла, что ретики самые-самые!! Самые общительные и потому самые любимые. У меня их тоже стайка.))) Мы тут тоже пофотографировались заходи посмотреть.)) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 25-Май-10, 10:13 AM | |
| Sonikk, не знаю, я как-то не сильно стрессовала по этому поводу)) Мне по жизни если чето надо "этакое" вытворить - главное чтоб настроение подходящее было, а там по фигу кто и как на меня посмотрит))) Quote (Dream) куда вам так много реть? Dream, как-то само собой так получилось, что остались одни рети)) Они действителньо суперпозитивные, они мне очень нравятся))) kih, Настя, бягууу!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 25-Май-10, 10:55 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 25-Май-10, 11:48 AM | |
Sonikk, в случае чего от всяких там...можно было бы отбиться тем трухлявым пнем, который ты быстро-быстро ковыряла!!  |
|
| |
|
| |
| Dream |
Date: Вторник, 25-Май-10, 11:52 AM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 25-Май-10, 11:59 AM | |
Dream, да, цепейка красавица, с нетерпением ждет переезда к новой маме - шер  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Вторник, 25-Май-10, 5:50 PM | |
очередная "страшная" история о поиске всякой хрени. Живу я за городом в коттедже, за оградой березняк. пошла седня искать голубой лишайник. На фотках насмотрелась что он на веточках, иду все внимательно обсматриваю... нифига. один мох и грибы... далеко ушла, разозлилась что в кемерово нет блин этих лишайноков противных. и только я подумала идти обратно... о чудо!! ЛИШАЙНИК!! ГОЛУБО!! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! ВСЕ березы от земли на высоту сантиметров 60 просто усыпаны этим лишайником! на сколько хватило маникюра наковыряла пальцами. Шла домой прижимая к груди ценный груз завтра пойду с мешком и ножом  |
|
Улиткостадо Супер смесь снова активна Продажа моих улитков |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Вторник, 25-Май-10, 5:58 PM | |
Sonikk, почто ты так с маникюром-то?? Рада, что искомые лишайники все-таки обнаружились  |
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Среда, 26-Май-10, 4:43 AM | |
|
|
| |