На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Спешу поделиться...
lisij13 Date: Суббота, 24-Апр-10, 7:41 PM |

Статус: Offline
Гарфи, Markiza, а я пережила это неоднократно tongue зато ребёнку если мозг запудрить-рот откроет и пищу проглотит.А улитке голову не задуришь:если уж чего-то не хочет,то не съест ни под каким предлогом...

Фото улек с выставки

Markiza Date: Суббота, 24-Апр-10, 8:02 PM |

lisij13, вот-вот-вот, сейчас сижу и уговариваю ретикуленку покушать кабачок biggrin не поддается!!))

Заходите ко мне в гости :))
Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.
Post edited by Markiza - Суббота, 24-Апр-10, 8:05 PM

lisij13 Date: Суббота, 24-Апр-10, 8:08 PM |

Markiza, спеть не пробовала? biggrin

Фото улек с выставки

Markiza Date: Суббота, 24-Апр-10, 8:51 PM |

lisij13, ну зачем же сразу так жестоко?? Я сначала попытаюсь по-хорошему biggrin

Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.

реш Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 1:28 AM |

Markiza, Может не заставлять? У меня кабачки в этом году не едять. В прошлом зато уминали с таким апетитом.
Так что может они ей не нравятся wink

Markiza Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 1:42 PM |

реш, да я тоже так подумала, что раз не хочет то и не надо)) Хотя странно - зимой покупала парниковые кабачки - лопали за обе щеки, а сейчас вроде молоденькие, только с грядки, и не хотять)))) Ну да им виднее)))

kih Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 1:45 PM |

Markiza, Я вот тоже заметила. Одни кабачки сметают до крошечек, а другие даже не пробуют. Зимой ели цукини, сейчас не хотят... Засранцы))

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99

Дама Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 2:10 PM |

Я своих приверед тоже уговариваю покушать получше. А они шейки вытянут, рожки на меня выставят и слушают...Думают,наверное, и чего ей надо? странная...

Продаю АРХАХАТИН.

Markiza Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 2:25 PM |

kih, мои тоже зимой с удовольствием и кабачки и цукини лопали, сейчас чуть попозже попробую старшим кабачок предложить, а то они что-то плохо есть у меня стали, ну и овумятам за компанию)) Они вчера вечером решили доесть лежалое авокадо, видимо, когда полежит немного вкуснее становится)))
Дама, дада, послушают-послушают, потом развернутся и расползутся с видом "Сама ешь раз тебе так надо!"))))

Дама Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 2:30 PM |

эт точно! А я ловлю и мосечками макаю в еду. Ох, какие мы потом недовоооольныеее....

Продаю АРХАХАТИН.

natik78tap Date: Среда, 28-Апр-10, 9:05 PM |

Markiza, Привет! Как малипусы? Что нового у "старых" уль?

[/url]

Дама Date: Среда, 28-Апр-10, 9:08 PM |

да-да...как малявочки?

Продаю АРХАХАТИН.

Markiza Date: Среда, 28-Апр-10, 11:24 PM |

natik78tap, Дама, привет! Малышня овумов не перестает меня радовать (ТТТ) - купаются по очереди в купалке, стали зарываться в субстрат чтоб поспать)) Вчера кушали творожок и пюрешку из яблока с тыквой(вкусная, я даже за ними доела))) Видно молоденький прирост.
Кстати, заметила какие они "харАктерные" - если не хотят чего-то делать, не заставишь)))
natik78tap, а Бублик засранец начал обгрызать прирост над головой((( И вот ведь какой мерзавец - сидит на куске сепии, а грызет себя(((

Markiza Date: Понедельник, 10-Май-10, 9:43 PM |

Вот и вернулась я из коротенького отпуска на историческую Родину - Днепропетровск. Хорошо там - природа, зелень, солнышко, соловей во дворе распевает песенки...эххх...
Хочу поделиться с вами итогами поездки. Ну, во-первых, отвезла я туда четверых своих питомцев - двух мальков-фулик, и пантерских Печеньку с Бубликом. Они нашли новых любящих хозяев и будут расти и радовать их)))
А я в Москву я в свою очередь привезла четверых слонов - ретиков. В октябре привозила маме трехсантиметровых малышей, а когда приехала и увидела "малышей" чуть под стол не упала... . Раскормила их мама моя на экологически чистых продуктах))))
Во какие стали

Вот, это по-быстрому сфотографировала пока кормила, потом чуть освобожусь и сфотографирую нормально на ладошке, чтоб было видно размеры

И вот такая красавица приехала покорять Москву, была найдена племяшкой буквально перед самым моим отъездом и торжественно вручена мне с указаниями любить и заботиться)))

Красавица с погнутым рожком. Потрясающе шустрая, любопытная и дружелюбная мадам)) Могу подарить кому-нибудь в компанию к таким же товарищам)))

Мои улечки порадовали меня, за неделю хорошо подросли, особенно овумята - сгрызли почти целый кусок сепии и нарастили по паре сантиметров красивейшей ракушки

И ретик малыш тоже за компанию с прожорливыми овумами вырос на целый виток))

В общем, все умнички, никто не капризничал, все кушали и росли)))

Markiza Date: Понедельник, 10-Май-10, 9:53 PM |

Несколько фотографий "не в тему"
Так спит наша пуховая кошь:

А вот такого кота слепила из пластилина племяшка))

И вот такие букеты цветов она тоже любит лепить))

Еще немного фотографий природы можно посмотреть здесь

А еще я своим птичкам привезла веточек фруктовых деревьев - они счастливы, целый день тусуют по клетке вокруг этих веток - обгладывают кору)))

Поиск: