|
Спешу поделиться...
|
|
| lisij13 |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 7:41 PM | |
Статус: Offline |
Гарфи, Markiza, а я пережила это неоднократно зато ребёнку если мозг запудрить-рот откроет и пищу проглотит.А улитке голову не задуришь:если уж чего-то не хочет,то не съест ни под каким предлогом... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 8:02 PM | |
lisij13, вот-вот-вот, сейчас сижу и уговариваю ретикуленку покушать кабачок не поддается!!)) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
|
Post edited by Markiza - Суббота, 24-Апр-10, 8:05 PM | |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 8:08 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 8:51 PM | |
lisij13, ну зачем же сразу так жестоко?? Я сначала попытаюсь по-хорошему  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| реш |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 1:28 AM | |
Markiza, Может не заставлять? У меня кабачки в этом году не едять. В прошлом зато уминали с таким апетитом. Так что может они ей не нравятся  |
|
 |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 1:42 PM | |
| реш, да я тоже так подумала, что раз не хочет то и не надо)) Хотя странно - зимой покупала парниковые кабачки - лопали за обе щеки, а сейчас вроде молоденькие, только с грядки, и не хотять)))) Ну да им виднее))) |
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 1:45 PM | |
| Markiza, Я вот тоже заметила. Одни кабачки сметают до крошечек, а другие даже не пробуют. Зимой ели цукини, сейчас не хотят... Засранцы)) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 2:10 PM | |
| Я своих приверед тоже уговариваю покушать получше. А они шейки вытянут, рожки на меня выставят и слушают...Думают,наверное, и чего ей надо? странная... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 2:25 PM | |
kih, мои тоже зимой с удовольствием и кабачки и цукини лопали, сейчас чуть попозже попробую старшим кабачок предложить, а то они что-то плохо есть у меня стали, ну и овумятам за компанию)) Они вчера вечером решили доесть лежалое авокадо, видимо, когда полежит немного вкуснее становится))) Дама, дада, послушают-послушают, потом развернутся и расползутся с видом "Сама ешь раз тебе так надо!")))) |
|
| |
|
| |
| Дама |
Date: Воскресенье, 25-Апр-10, 2:30 PM | |
| эт точно! А я ловлю и мосечками макаю в еду. Ох, какие мы потом недовоооольныеее.... |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| natik78tap |
Date: Среда, 28-Апр-10, 9:05 PM | |
| Markiza, Привет! Как малипусы? Что нового у "старых" уль? |
|
[/url] |
| |
|
| |
| Дама |
Date: Среда, 28-Апр-10, 9:08 PM | |
| да-да...как малявочки? |
|
Продаю АРХАХАТИН. |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 28-Апр-10, 11:24 PM | |
natik78tap, Дама, привет! Малышня овумов не перестает меня радовать (ТТТ) - купаются по очереди в купалке, стали зарываться в субстрат чтоб поспать)) Вчера кушали творожок и пюрешку из яблока с тыквой(вкусная, я даже за ними доела))) Видно молоденький прирост. Кстати, заметила какие они "харАктерные" - если не хотят чего-то делать, не заставишь))) natik78tap, а Бублик засранец начал обгрызать прирост над головой((( И вот ведь какой мерзавец - сидит на куске сепии, а грызет себя((( |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 10-Май-10, 9:43 PM | |
Вот и вернулась я из коротенького отпуска на историческую Родину - Днепропетровск. Хорошо там - природа, зелень, солнышко, соловей во дворе распевает песенки...эххх... Хочу поделиться с вами итогами поездки. Ну, во-первых, отвезла я туда четверых своих питомцев - двух мальков-фулик, и пантерских Печеньку с Бубликом. Они нашли новых любящих хозяев и будут расти и радовать их))) А я в Москву я в свою очередь привезла четверых слонов - ретиков. В октябре привозила маме трехсантиметровых малышей, а когда приехала и увидела "малышей" чуть под стол не упала... . Раскормила их мама моя на экологически чистых продуктах)))) Во какие стали Вот, это по-быстрому сфотографировала пока кормила, потом чуть освобожусь и сфотографирую нормально на ладошке, чтоб было видно размеры И вот такая красавица приехала покорять Москву, была найдена племяшкой буквально перед самым моим отъездом и торжественно вручена мне с указаниями любить и заботиться))) Красавица с погнутым рожком. Потрясающе шустрая, любопытная и дружелюбная мадам)) Могу подарить кому-нибудь в компанию к таким же товарищам))) Мои улечки порадовали меня, за неделю хорошо подросли, особенно овумята - сгрызли почти целый кусок сепии и нарастили по паре сантиметров красивейшей ракушки И ретик малыш тоже за компанию с прожорливыми овумами вырос на целый виток)) В общем, все умнички, никто не капризничал, все кушали и росли))) |
|
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Понедельник, 10-Май-10, 9:53 PM | |
Несколько фотографий "не в тему" Так спит наша пуховая кошь: А вот такого кота слепила из пластилина племяшка)) И вот такие букеты цветов она тоже любит лепить)) Еще немного фотографий природы можно посмотреть здесь А еще я своим птичкам привезла веточек фруктовых деревьев - они счастливы, целый день тусуют по клетке вокруг этих веток - обгладывают кору))) |
|
| |
|
| |
|