|
Киевская компания
|
|
| Catherina |
Date: Суббота, 05-Сен-09, 1:57 PM | |
Статус: Offline |
Рада приветствовать Вас в своей персональной темке об улиточках. |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
|
Post edited by Catherina - Четверг, 12-Ноя-09, 2:08 PM | |
|
| |
| taranee17 |
Date: Суббота, 05-Сен-09, 2:05 PM | |
Вот наконец и у тебя темка появилась, ооочень милые улиточки, особенно Маргоша  |
|
Без улиток мир не был бы совершенен!!! мои страусята |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Суббота, 05-Сен-09, 9:50 PM | |
taranee17, cпасибо! Что правда то правда, наконец наша компания в своём полном составе так что и темка должна быть:) Вот решила выложить не совсем новые, но помоему хорошие фотографии А ещё постараюсь писать свои наблюдения в плане содержания марги. Пытаясь найти то, что ей наибольше по душе и перепробовав овсяные хлопья, укроп и огурцы пришла к выводу что из всего предложенного Изюминке М. понравился арбуз которые она с удовольствием уминала за обе "щеки" с мелом И ещё буду очень рада, если кто-то мне покажет что такое прирост у ребёнка маргинаты, ибо никак не могу разобраться. Это закрашенное, но не так ярко или все же светлое как, например, у тех же фулик? |
|
| |
|
| |
| cozerog01 |
Date: Суббота, 05-Сен-09, 9:56 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Суббота, 05-Сен-09, 10:02 PM | |
Quote (Catherina) И ещё буду очень рада, если кто-то мне покажет что такое прирост у ребёнка маргинаты, ибо никак не могу разобраться. Это закрашенное, но не так ярко или все же светлое как, например, у тех же фулик? По моему, второе. У моих так по крайней мере, свежий прирост светленький, а со временем темнеет, полосатеет): http://snailclub.ru/forum/19-2593-21 (где-то в середине и в самом конце странички). |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Суббота, 05-Сен-09, 10:05 PM | |
Felisonca, спасибо большое! Но я вот со своей всёравно как то не разберусь. Толи это прирост, так как реально видна полоса и она светлее ракушки, толи это то, что день-два назад было приростом? cozerog01, спасибо! Заходите к нам ещё  |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 9:26 PM | |
Сегодня убрала в терре у младшеньких. Пришлось выбросить корягу и мох, так они почему-то зацвели Кокос поменяла на Бегонию, пока вроде нравится. Улиточки чумазые такие после неё Ретикулаты ростут, кто-то больше, кто-то меньше. Фулички все нашли новых хозяев, даже так получилось что Алгебра и Физика которых я планировала оставлять завтра отправляются к новому хозяину Маргината пока немного вредничает. Прирост есть, но вот большой он или маленький сказать не могу, ибо ещё все-таки не разобралась до конца. Завтра сфотографирую и вам покажу. Сфоткала Шанечку сегодня Завтра ещё планирую поменять у пантерок кокос на опилки. Попробуем, а там может и малых попозже переведу. |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 9:41 PM | |
|
|
| |
| OKSY |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 9:49 PM | |
|
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 10:45 PM | |
Felisonca, у нас в зоомагазинах (во всяком случае в тех, которые рядом со мной) кокос сильно подорожал. А у меня так получается, что надо делать генеральную уборку (особенно у пантерок) минимум раз в три недели. А кокос так часто менять очень не дешево получается. OKSY, спасибо большое Заходите - всегда рады!! Только вот было нас 8, а завтра 6 станет. Опять фулик ищу:) Завтра Оксане звонить буду  |
|
| |
|
| |
| tehhy |
Date: Вторник, 08-Сен-09, 11:29 PM | |
| просто красавцы) |
|
 |
| |
|
| |
| Garby |
Date: Среда, 09-Сен-09, 11:38 AM | |
| очень классные ребята. Шанель и Плюшка милахи ) |
|
Оставьте эти манеры. Возьмите лучше гранатомет.  |
| |
|
| |
| бузя |
Date: Среда, 09-Сен-09, 2:16 PM | |
Quote (Catherina) А кокос так часто менять очень не дешево получается. так кокос можно промыть и дальше использовать..  |
|
[url=http://dvsnail.mybb.ru/]Улитки на Дальнем Востоке[/url] |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Среда, 09-Сен-09, 8:39 PM | |
бузя, пробовала - не получилось. Ксати, поменяла уже у пантер кокос на опилки. Мне вроде как очень даже понравилось бы, но вот реакция улиток пока не нравится... Посмотрим как завтра будет. Garby, tehhy, спасибо большое  |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Четверг, 10-Сен-09, 6:29 AM | |
Quote (Catherina) пробовала - не получилось. А что конкретно не получается то? Вот смотри...вынимаешь кокос, промываешь горстками в дуршлаке, прокаливаешь в микро и духовке, остужаешь и используешь  |
|
***Мои зверУли*** Продажа улиток (овумы) т. +7 921 764 14 40 |
| |
|
| |