|
Мои глазастые любимки
|
|
| Polinka |
Date: Пятница, 24-Июл-09, 10:24 PM | |
Статус: Offline |
Quote Все знакомые и друзья советуют съесть Джоника Я так думаю они не серьёзно Может потом и Ваши друзья или родные захотят себе рогатого друга, насмотревшись на Джонни!!! Я заметила, что многие не понимают увлечения улитками, но это только до того момента пока они своими глазами не увидят это маленькое чудо  |
|
 |
| |
|
| |
| Polinka |
Date: Пятница, 24-Июл-09, 10:26 PM | |
Кстати, единственный человечек, который с таким же огромным восторгом, как и я относится к улиткам - это моя четырёхлетняя племянница Хотя остальные родные и друзья тоже проявляют к ним интерес! |
|
 |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Пятница, 24-Июл-09, 10:27 PM | |
Polinka, я на своем любимом форуме уже заразила одну девушку) В ближайшее время она хэмели берет Еще у свекрови есть фулика, и у друга, однопометники Так что "зараза" уже распространяется  |
|
Моя темка http://snailclub.ru/forum/19-3050-1 |
| |
|
| |
| Polinka |
Date: Пятница, 24-Июл-09, 10:30 PM | |
Nasya001, ура!!! Улитководов всё больше и больше!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Пятница, 24-Июл-09, 10:32 PM | |
|
|
| |
| StrangeGirl |
Date: Пятница, 24-Июл-09, 10:35 PM | |
| Nasya001, одуванчиками кормлю, ещё подорожник хорошо кушают..^_^, рис варёный, мел(купила кормовой в 4х лапах..12 рублей за килограмм..), Ракушечник кушают только так(на фитром рынке продаётся, дешёвый), сухим гуркулесом.. |
|
Моя темка  |
| |
|
| |
| StrangeGirl |
Date: Пятница, 24-Июл-09, 10:36 PM | |
Nasya001, какая Вы молодец! Я вот тоже друзей всех "перезаражала" фуликами..как минимум, 6 человек..и все счастливы^_^.. |
|
Моя темка  |
| |
|
| |
| Polinka |
Date: Пятница, 24-Июл-09, 10:37 PM | |
Nasya001, как мои ретики дадут потомство (ещё не доросли ) буду распространять улитководство у нас! Надеюсь желающие найдутся  |
|
 |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Пятница, 24-Июл-09, 10:56 PM | |
|
|
| |
| StrangeGirl |
Date: Суббота, 25-Июл-09, 7:30 AM | |
Nasya001, магазин этот находится в помещении хитрого рынка.. Там есть ещё "4е лапы - 2", но мел продаётся именно в "4ре лапы".. Джоник..просто прелесть..^_^ |
|
Моя темка  |
| |
|
| |
| Roxi |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 0:08 AM | |
Такой милый улитончик))) Думаю до подружки он уже дорос) не скучно ему? Растите большими, толстенькими, крепенькими молодечками))) О как! |
|
4 ахатины фулики, 2 виноградки, 1 ахатина ахатина и 1 лимка) тут моя темка про уль) |
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 0:10 AM | |
Roxi, большое спасибо! На этой недели привезу ему подружку-пантерку. Спаривать Джони вообще не собираюсь. Хочу что бы он рос жирненьким улитманом  |
|
| |
|
| |
| Партизанка |
Date: Пятница, 31-Июл-09, 2:40 AM | |
У Джоника новый друг. Зовут Герольд, сокращенно - Гера. Большое спасибо mjulya. ЕЕ улитки просто загляденье Вот и фотки Джони Это мы едем домой с приобретением Вот вместе Джони и Гера. Прошу прощения за качество фото, обычно делаю их вечером. А освещение оставляет желать лучшего Меряемся. Гера - 4.8 см, Джони - 7.8 см(сегодняшнее измерение, а фотка вчерашняя). Джони за день нарастил больше 5 мм. Видимо сказывается конкуренция. Есть к опытным улитководам несколько вопросов. 1) Джони постоянно спит на потолке. Это нормально? 2)Постоянно появляются мошки. Не много, 1-2, но они меня раздражают. Как их вывести? 3)Может ли улитка оплодотворить сама себя(с появлением детей)? Джони недавно понял наконец, что такое панцирь каракатицы, теперь с него не слазит. Так приятно, что уля кушает кальций  |
|
|
Post edited by Партизанка - Вторник, 15-Дек-09, 0:11 AM | |
|
| |
| sah91 |
Date: Пятница, 31-Июл-09, 9:59 AM | |
| Nasya001, Гера ведь имакулята вар пантера? |
|
JIeHuH - ЖиФ... наши улитосы  |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Пятница, 31-Июл-09, 10:25 AM | |
| sah91, да, Гера - это последний из оставшихся пантерят, из одной кладки с вашими Алукардом и Сакурой |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |