|
Olucky и рогатая компания
|
|
| Olucky |
Date: Воскресенье, 23-Авг-09, 4:48 AM | |
Статус: Offline |
Купаемся Сами так выстроились ))  |
|
Мои улитки живут тут :) |
| |
|
| |
| StrangeGirl |
Date: Воскресенье, 23-Авг-09, 9:55 AM | |
|
|
| |
| tehhy |
Date: Воскресенье, 23-Авг-09, 3:11 PM | |
| очень красивые улиточки и фото. утащила парочку фотографий в свою коллекцию улиточных портретов) |
|
 |
| |
|
| |
| Маори_Мурр |
Date: Воскресенье, 23-Авг-09, 3:18 PM | |
Разноцветнички!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Найлуна |
Date: Вторник, 25-Авг-09, 8:22 AM | |
Случайно наткнулась на вашу темку и не смогла ,как говориться, "пройти мимо"! Улитки у вас просто замечательные! Сразу видно у любящего хозяина живут!!! Фотографии чудные. Особенно понравилась "КАЗА РОГАТАЯ" Я вообще по натуре очень любопытный человек, по этому не могу не задать вопрос: а что за такая трудная судьба была у Фроси (извините за бестактность если что, но уж очень интересно)? Раскажите хотябы в двух словах  |
|
моя темка на новом форуме |
| |
|
| |
| Кивин |
Date: Вторник, 25-Авг-09, 9:58 AM | |
Если честно про судьбу тоже хотелось спросить. Просто стиснялся. Если можно расскажите.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Среда, 26-Авг-09, 11:05 PM | |
Добрый вечер! Спасибо за комплименты в адрес улиточек и фото! Новые фото у нас тоже есть, только вот времени их выложить не хватает. Постараюсь сегодня парочку хотя бы вставить, обновлю темку. Про фросину судьбу я и сама не очень в курсе, Фросечка с ПиКа (Пес и Кот). Вот в этой темке она отдавалась: клик>> Вот что в этой темке написано - собственно и есть все, что я знаю о Фросе  |
|
|
Post edited by Olucky - Среда, 26-Авг-09, 11:09 PM | |
|
| |
| Найлуна |
Date: Четверг, 27-Авг-09, 6:45 AM | |
Да, действительно не понятно про прошлое вашей любимицы, но может оно и к лучшему (меньше знаешь - крепче спишь). Главное что теперь у нее любящая хозяйка и все у нее будет хорошо Желаю всем вашим улиточкам крепкого здоровья, хорошего аппетита и большого прироста!!!! P.S. ждем новых фото и новостей |
|
| |
|
| |
| Кивин |
Date: Четверг, 27-Авг-09, 11:34 AM | |
Полностью согласен. Ждём фото. |
|
|
|
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Пятница, 04-Сен-09, 0:50 AM | |
| Итак, несколько новых фото. Начнем пожалуй с Глаши, ее раковина сейчас уже почти 4,5 см: Идет коза рогатая... Целенаправленно вверх... Есть тут кто? Ааа, это ты тут... Ну привет. Воображает. И парочка тиксиных фото, она меньше Глашки на 1 см примерно, тоже растет  |
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 04-Сен-09, 0:59 AM | |
Olucky, клевые фотографии, четкие, яркие, сочные, прям приятно смотреть) Постоянно к вам заглядываю У Глаши ракушка очень интересной формы, как-будто не совсем павильной, по крайней мере, не совсем обычной, не как у всех)(хотя, может меня косоглазие подкосило)) Клевая фотка с воображулей)) А я смотрю, у вас там сфагнум, что ли, лежит, и как, ули его едят, нет, ползают по нему, спят в нем???) А от него никакие чудики не заводятся?) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Пятница, 04-Сен-09, 1:23 AM | |
Глашу я водой набрызгала перед фотосессией, так что небольшие неровности на раковине - это просто капли Да, кладу им понемногу сфагнум, никто не заводится пока вроде )) Ползают они по нему, вроде и едят тоже. Им нравится  |
|
| |
|
| |
| Найлуна |
Date: Пятница, 04-Сен-09, 5:37 AM | |
Фотки просто супер!!!!!! Мордашки у уличек все такие довольные, упитанные, раковинки ровные, ухоженные! Вы просто молодец!!!  |
|
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Пятница, 04-Сен-09, 10:22 AM | |
| Спасибо! Лимка. Пока лимка фотографировалась, остальные кушали зоомировскую смесь для рыб вперемешку с дафнией и кормовым мелом.  |
|
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Суббота, 05-Сен-09, 2:33 AM | |
| К нам сегодня приехала маленькая маргочка овум от Юли jtar. Назвала ее Луна (ударение на первый слог). Это вот родители Луны. Фото Юли jtar. А вот и сама Луна В горку. Наш прекрасный арховский хвостик  |
|
| |
|
| |