|
Olucky и рогатая компания
|
|
| Markiza |
Date: Среда, 03-Фев-10, 10:44 AM | |
Статус: Offline |
| Olucky, я прям залюбовалась Вашими улечками... Такие все красивые, тигрик особенно хорош!! И рети альбинки тоже лапочки)))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 0:29 AM | |
| Markiza, спасибо! Продолжаем фотосессию. Тикси и ХВОСТ Кверх ногами. Ты видишь суслика? Нет. А он есть Это ж надо так извернуться! Еще и рожи корчит.  |
|
Мои улитки живут тут :) |
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 3:26 AM | |
Ну и последнее на сегодня, вернее уже на завтра Посмотрела я фотки в одной из тем на форуме и захотела, чтобы у меня тоже была фотография улиткиной радулы. В общем, как и всегда, идея была претворена в жизнь незамедлительно. Вот что из этого вышло. - Это что это вы мне подсунули?? - А вообще на вкус ничего... - Ммм... Вкусно... - Ням-ням! Думаю, надо будет на днях еще попробовать, процесс захватывает )) |
|
| |
|
| |
| Найлуна |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 6:54 AM | |
Olucky, Ну как всегда потрясающие фотографии!!!!!!!!! Вы молодец!!!! Улька на четвертой фотке такую моську сделала, как будто целоваться лезет!!!  |
|
моя темка на новом форуме |
| |
|
| |
| Darik |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 4:30 PM | |
Фотки прекрасные!Снег самый прикольный... Качество такое Оо что за фотик? сорри что не в тему) |
|
 |
| |
|
| |
| Юлька-кастрюлька |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 5:55 PM | |
| Olucky, Посмотрела всю темку)))) Получила кучу удовольствия))) Улитки просто прелесть и качество фоток радует сильно))) С нетерпением буду ждать новых фоток))) |
|
8-92шесть-275-19-1шесть МОИ УЛИТУСИЧКИ ;)  |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 6:03 PM | |
Мммм, а тут опять красота))) Суперские фотки)) Как всегда! |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 6:27 PM | |
|
|
| |
| Olucky |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 7:38 PM | |
Большое спасибо за ваши комментарии! После таких отзывов хочется бежать и продолжать фотосессию Darik, фотоаппарат Canon PowerShot SX 110 IS, вот такой, все снимаю на автомате, собственно покупала с расчетом на макросъемку - пейзажи, съемка людей и все такое прочее мне не очень интересны, хотя думаю он и их снимает не хуже  |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 7:44 PM | |
| У меня Canon PowerShot SX 10 IS, 10 мегапикселей... Снимает на порядок хуже. |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| Хорт |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 7:45 PM | |
|
|
| |
| Olucky |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 7:55 PM | |
| Хорт, спасибо!! Catherina, странно, видимо все-таки действительно они что-то улучшили в этой модели, так как своим я полностью довольна. У меня еще свинки, их тоже неплохо снимает. У голубого кота правда перевирает окрас, он у него неудобный, но я думаю, это не в фотоаппарате дело, а в освещении. Фот покупала по рекомендации друзей, тоже свинководов )) Они себе купили такой же и для меня сделали несколько макро снимков, я посмотрела и вот после этого решилась Было это год назад. А до этого у меня была Сонька DSC-P93, ей тоже была очень довольна, хотя она конечно много проще. Сейчас таких Сонек уже не продают. |
|
| |
|
| |
| Darik |
Date: Пятница, 05-Фев-10, 7:57 PM | |
| Olucky, спасибо))Пробовала снимать своих питомцев на телефон-качество ужасное,а тут у улиток прям каждую капельки влаги видно) |
|
 |
| |
|
| |
| Olucky |
Date: Суббота, 06-Фев-10, 2:18 AM | |
После сообщения Darik было решено организовать фотосессию под душем Знакомство (Шексна живет с маргом и тигром, Снега и Тикси видит в первый раз). В ожиданиии... (слева направо: Шексна, Снег, Тикси) Душ. Дельфины Тут желто-бежевые какие-то получились На-пра-во! Шагом марш!  |
|
| |
|
| |
| Darik |
Date: Суббота, 06-Фев-10, 7:21 AM | |
Вау ** Моськи загляденье Спасибо еще раз доставленое удовольствие вашими ульками)) |
|
 |
| |
|
| |