|
Выставка кошек или как стать улькомамой))))
|
|
| lisij13 |
Date: Вторник, 21-Июл-09, 11:46 AM | |
Статус: Offline |
Julsunshine, хорошо всё,что хорошо заканчивается!!! держитесь там,не вешайте носы и рожки  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Julsunshine |
Date: Вторник, 21-Июл-09, 12:19 PM | |
lisij13, Спасибо У нас хвост пистолетом, рожки по ветру Передавайте привет своим карсавицам!!! |
|
То, что видят глаза, не имеет значения, то, что видит сердце - не знает условностей. Темка улькомамы)) |
| |
|
| |
| Julsunshine |
Date: Четверг, 23-Июл-09, 6:47 PM | |
Сегодня наводила уборку в контейнере с милюзгой. Ой, как же они какают ... Такие мелкие, а все листья пообгрызали, активничают. И убираться то у них сложновато Мелкие, листья все облепят, страшно выкинуть по ошибке -то.... И еще ракушку малюсенькую пустую нашла Погиб кто-то...((( А растут все-таки быстро, уже в крапинку стали  |
|
То, что видят глаза, не имеет значения, то, что видит сердце - не знает условностей. Темка улькомамы)) |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 06-Авг-09, 11:25 AM | |
|
|
| | |
| lisij13 |
Date: Пятница, 07-Авг-09, 10:14 AM | |
|
|
| |
| Julsunshine |
Date: Пятница, 07-Авг-09, 3:35 PM | |
lisij13, пока некому У меня, по ходу дела, на полгорода скоро хватит Так что скоро надо будет начинать активную деятельность по пристраиванию  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 05-Янв-10, 7:14 PM | |
|
|
| |
| Julsunshine |
Date: Пятница, 08-Янв-10, 4:05 PM | |
lisij13, спасибо за участие. На форум заглядывала, но писать в темке особо нечего(((( Мои ульки сейчас в полуспящем состоянии, даже почти ничего не едят. Одна запечаталась и все.... Приехали ко мне почтой три маленьких ретикулятки еще летом. И не прижились((((( Две почти сразу умерли, а одна подросла заметно, а потом спряталась в свою раковинку и все... Так и не вылезла. Я ее и купала, и на лист салата садила, и на сепию.... Не знаю, в общем мечта не сбылась  |
|
| |
|
| |
| Lesa |
Date: Пятница, 08-Янв-10, 4:43 PM | |
Julsunshine, не расстраивайтесь-сбудится! К этим рогатикам надо свой подход найти. Вот к примеру моя ретька отказывалась есть, вообще ничего не ела кроме немного огурца. А сейчас обнаружилось, что ей просто из миски есть не нравится(!), приходится немножко стенку мазать пюрешкой или кашей - с удовольствием ползает и слизывает) |
|
Моя прелесть ---> |
| |
|
| |
| Julsunshine |
Date: Среда, 20-Янв-10, 3:30 PM | |
| Lesa, спасибо за поддержку))) Но придется ждать как минимум до тепла - а то по зиме ульки не доедут ниоткуда((( |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 12:08 PM | |
| Julsunshine, ничего,всё получится!Смерть питомцев-это грустно,но естественный отбор касается всех.Методом проб и ошибок найдёте идеальные условия для звериков! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| kationa_ |
Date: Пятница, 22-Янв-10, 12:31 PM | |
Julsunshine не переживайте, еще все впереди! А фулики у Вас милейшие!!  |
|
 |
| |