Что то я давно в свою темку не заходила
В общем не виноватая я
, просто деть, еще один деть, улькодети меня немного занимают и отвлекают малость
В общем за эти 10 дней у меня следующие НОВОСТИ:
1. Сынульке младшему исполнилось 3 месяца!
2. Мои овумы сделали еще 2 кладки и были рассажены....ибо нефиг... столько кладок подряд низззя
3. Сходила я в гости ..... теперь пополнение у меня:crazy: от Юли (cozerog01) : подросток суту чех чееееренький и взрослый суту с геном альбино. В общем теперь у меня суту как.....как овумов в общем
4. Приехали из Киева в Москву мои черненькие танчики - маргинаты маргинаты!!! Видела пока их только на фото....но...в общем я от них балдю вааааще
они такие....такие....такие чеееерные, такие большие, такие ...ах.... Скорее бы 29 декабря...я их увижу!!! У меня тер готов уже месяц для них!!!! Просто Юля (Snail5) не могла 3 раза отправить моих уль из Киева в СПб....потом выяснилось, что у них там какое то ЧП на маршруте произошло...типо зверей проводник провозил и напоролись на проверку....в общем теперь все боятся брать... Так что надо искать "своих" проводников теперь.
5. Мне из Самары пришла бандеролька, принес почтальон домой....я сразу не сообразила что это...А там - сюрприз от прекрасной девушки Катерины, самарского улитковода GreyEyes в виде фотоальбома, сделанного своими руками!!! Это было так приятно... даже не передать! Представляете...когда не ждешь.... и вдруг.... из Самары! От человека, знакомого только по форуму! и подарок.... В общем я прыгала от радости до вечера, рассказала об этом чуде всем кому могла только рассказать!!!!
Друзья, делайте своим близким и друзьям подарки!!! Делайте это чаще!!! Делайте просто так!!!! Не надо дорогих... знаете как приятно, когда подарок сделан своими руками??? Знаете как приятно получать подарок неожиданно...просто так....
Сейчас покажу все новости на фотографиях
Новенький: суту чех подросток от Юли (cozerog01)
Новенький: суту взрослый с геном альбино от Юли (cozerog01)
Овум предположительно леуцист от Юли (cozerog01) Живет у меня с августа, тогда же и родился по моему
Марги Марги живут сейчас у Любы в Москве, спасибо ей огромное за то, что встретила их с поезда, приютила, обогрела, накормила! 29 декабря она поедет в СПБ и привезет мне мои угольки
. Люба, спасибо!!! Вот какую фотографию она сделала:
Фули альбино Тоже от Юли Козерог живут у меня временно до того как уедут к новым хозяевам!
Детки-овумы
Тигру пришлись по вкусу дубовые листья! К слову сказать...они уже съедены.... я думала он в них зарываться будет...а не есть