|
Бестиарий
|
|
| Aristokratka |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 9:03 PM | |
Статус: Offline |
Первыми моими улитками были achatina fulica. Потом были achatina iredalei. Но это в прошлом, я их отдала. Теперь у меня живут две улитки. Васечка, achatina immaculata var. pantera (метрика утеряна, приблизительный возраст - 2 месяца). Вчера вот у Васечки появилась новая жилплощадь с плантациями мха. Это новый сожитель Васечки - Олежка archachatina marginata (предположительно ovum) Но улитки у меня в меньшенстве. Кроме них, у меня есть волнистый попугайчик Гошкинадзе и три семейства песчанок. Фото - в следующий раз. |
|
|
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 9:06 PM | |
Приветствую на форуме, очень красивые и ухоженные улиточки С нетерпением будем ждать новых фотографий и рассказов про питомцев |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
|
Post edited by Serward - Понедельник, 06-Июл-09, 9:06 PM | |
|
| |
| Polinka |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 9:13 PM | |
Aristokratka, добро пожаловать на форум Очень красивые ули!!! |
|
 |
| |
|
| |
| ticovka |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 9:21 PM | |
| Мох в терре-очень классно смотрится. Чем-нибудь обрабатывыаешь или прямиком с природы? |
|
КУПЛЮ Liguus fasciatus!!! |
| |
|
| |
| anastasi_moon |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 9:31 PM | |
| ticovka, у меня тоже мох в терре. Я его долго промываю в ванной, потом обдаю кипятком и к улям. Он, кстати, долго остается зеленым и никто в нем не заводится. Aristokratka, извини за офф. Красивые фото. Будем ждать продолжения. |
|
моя темка http://snailclub.ru/forum/19-2056-1 очаровательные смитти на продажу http://snailclub.ru/forum/29-5092-1 |
| |
|
| |
| tiirrr |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 9:41 PM | |
| А ГДЕ ДОСТАЛИ ТАКУЮ КРАСИВУЮ МАРГИНАТКУ |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 9:51 PM | |
|
|
| |
| Еленкая |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 10:13 PM | |
| Красотульки!! Ждем фотографии домика улек и, конечно же Гошкинадзе и три семейства песчанок))))) |
|
 |
| |
|
| |
| Aristokratka |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 10:26 PM | |
Serward, Polinka, anastasi_moon, Fonca, спасибо!) ticovka, да, с природы, промыт водой и посажен tiirrr, это подарок Serward'a Еленкая, обязательно) |
|
|
|
|
Post edited by Aristokratka - Понедельник, 06-Июл-09, 10:28 PM | |
|
| |
| Catherina |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 11:09 PM | |
Aristokratka, ульки очень красивые, ухоженные такие - прелесть  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| Aristokratka |
Date: Четверг, 09-Июл-09, 11:34 PM | |
| Catherina, спасибо. Мои первые песчанки, подаренные на День рождения. Ирочка Кетцалькоатль и Лерой Попокатепетль. Фото сделанное один год 4 месяца назад, когда они у меня появились. Лерой - отец семейства. Обычно Ирочка выполняет роль цербера, охраняет клетку от посягательств человеческих рук, следит, чтобы малыши не расползались по клетке, кормит их, поднимает тревогу и устраивает кипиш по необходимости. Лерой же исполняет роль мохнатой грелки, заботливой мочалки, короче говоря, примерной мамаши. Когда детки подрастают, где-то через 2-2,5 месяца после их рождения, Ирочка выгоняет их из клетки. Где они будут жить, ее больше не волнует. С этим у нее строго. Поэтому вот такие пуфыстики ищут себе владельцев. Сейчас им два с половиной месяца. Кто на форуме из Киева - они на вас рассчитвают Лерой - библиоман  |
|
|
|
| |
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 09-Июл-09, 11:42 PM | |
Хотелось бы послушать коментарий Алины про "пушистость" Лероя, я думаю, она б сказала в несколько иных выражениях  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 09-Июл-09, 11:45 PM | |
Aristokratka, Ой какиеее, лапы просто!))) Надеюсь, найдутся им новые родители, таким-то красавцам! Киевляне, налетай!) А имена-то у родителей какие, очень красивые, увлекаетесь маянской мифологией? |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Aristokratka |
Date: Четверг, 09-Июл-09, 11:51 PM | |
Serward, да уж) Но эт он от излишка чувств так с несвойсвенной ему нежностью пообщался с Алиной. Fonca, кстати, впервые в жизни об этих вулканах я прочитала у Хаггарда) |
|
|
|
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Пятница, 10-Июл-09, 8:13 AM | |
Какие четвероногие! Особенно понравился маленький черненький. Одноногие тоже хороши! Здоровья всему зверинцу! |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
|