|
Улитки Lisses
|
|
| Gaza |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 4:54 PM | |
Статус: Offline |
| Охренеть!!!! Вот это красота!!!!!! Очень красивые улитосы!!!!!!!!!!!! |
|
Respect U, Boris B. Gaza |
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 5:04 PM | |
Gaza, спасибо!!! Я от них прооосто млею, таю как мороженое в +40... А вот мои гетерозиготники ретикулята. На вчерашний замер-10 и 9,5см: Ретикуляшник:  |
|
|
|
|
Post edited by Lisses - Четверг, 05-Ноя-09, 5:07 PM | |
|
| |
| Gaza |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 5:05 PM | |
| Хороши, красотки!!!!!! РАстите большими и здоровыми! |
|
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 5:13 PM | |
Gaza, спасибо! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Хишные тигррррры: Мегалобулимусы: Спэшл фор tiirrr  |
|
|
|
|
Post edited by Lisses - Четверг, 05-Ноя-09, 5:40 PM | |
|
| |
| Gaza |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 5:15 PM | |
| Это ахатины ахатины???? Блин, они безупречны!!!!! Вообще, Вы большая молодец!!!!!!!!!! ТАкие красивые раковины!!!! Вы умница!!! Успехов Вам!!!! |
|
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 5:37 PM | |
Gaza, да, они самые! Действительно, улитки афигеннейшие! А как пищат! Хотя, пока я научилась их удовлетворять, пришлось изрядно попотеть и понервничать. Нескольких своих первых тигров в том году, я потеряла по глупости! Сейчас могу сказать что тигры легкие в содержании, если знаешь чего им надобно. Спасибо Вам большое! Мне очень приятно Будем стараться! А ето кальций с витамином Д3, о котором я всегда говорю. Его едят абсолютно все виды (даже мегасы!), на этом кальции я всегда выращиваю молодняк, от нуля до 3-4см-непревзойденно! Стоимость в маркете 7,30грн, больше нигде не видела его. Рекомендую всем!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 5:44 PM | |
| НАдо будет поискать эта таблетки. Правда, думаю, что раз этикетка на украинском, то, вполне возможно, что в наших аптеках их не будет. Хотя, может, смогу найти что-нить похожее, только российское..... Глюконат кальция мои не едят совсем...... |
|
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 6:08 PM | |
Gaza, ага, мои тоже никогда не ели его. Он такой горький! А этот кальций кстати, сладковатый. Мож по этому и жруть!? Кстати, сепию тоже покупаю по 7,30грн. Заметила, что самый лучший результат дает чередование источников кальция: сепия-кальций-молотая скорлупа. Сейчас кормлю всех через день, через день меняю источники кальция. Просто, мою сепию и на нее ложу либо таблетки, либо скорлупу-выжирають начисто!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Масюня |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 6:28 PM | |
Ой какие хорошие!! Просто прелисть ждем фото)  |
|
у меня есть фулики,ахатины,альбинки... |
| |
|
| |
| Масюня |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 6:29 PM | |
А что улитки едят бекон(или что там на банане)  |
|
у меня есть фулики,ахатины,альбинки... |
| |
|
| |
| tiirrr |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 6:45 PM | |
Lisses, Ограменное спасибо за фотки!Очень ,очень понравилось!Все мегалобусы моя мечта!Когда была возможность взять, они мне были както не очень,а сейчас раскусил и кусаю локти.Но ничего, в следующий раз они от меня не уйдут .Quote (Lisses) Сейчас могу сказать что тигры легкие в содержании не много не соглашусь,из партии которая у тебя действительно без проблемные,но из других, както не очень.И мясо сырое едят?А какое?Свинина? |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 6:47 PM | |
Масюня, спасибо! Так только же выложила фото!? Какого фото Вы ждете? Это мясо, говядина. Тигры, архи и мегасы убежденные мясоеды! |
|
|
|
| |
|
| |
| tiirrr |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 6:56 PM | |
| Какое упущение,я своим мясо не разу не давал.Сегодня, у моих будет мясной день. Lisses, Спасибо за ценные советы. |
|
Мои улитки.Стратегия питания. http://snailclub.ru/forum/19-1505-1 Продаю улиток http://snailclub.ru/forum/29-4942-1 Мои животные http://snailclub.ru/forum/11-1532-1 |
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 6:56 PM | |
tiirrr, Костя, фотки как раз не супер, мегасов последними фотала и выдохлась уже... Позже сделаю, хочу их как-то необычно сфотать. Да, если будет возможность-надо брать! (если чего, мне свистнешь?) Моя грандиозная мечта-размножить мегасов, самой вырастить с 0. Да, те что из Питера реально были труднее. Правда, я сейчас думаю что тогда неопытная была, не правильно что-то делала  |
|
|
|
| |
|
| |
| Lisses |
Date: Четверг, 05-Ноя-09, 7:03 PM | |
Частенько даю мясо, но чаще ошпареное кипятком. Сырое давала, давала не раз и все ОК, но все же, стараюсь ошпаривать его. На всякий. Я собаку частенько кашки мясные варю, с овощами, говядиной или курицей, так улям всегда ложу, как они собачью кашу любят! Соль всегда добавляю, но немножко. |
|
|
|
|
Post edited by Lisses - Четверг, 05-Ноя-09, 7:04 PM | |
|
| |
|