|
ZETTA + улиточки
|
|
| ZETT-Уля |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 3:51 PM | |
Статус: Offline |
Здравствуйте!!! Вступительный спич: Очень теплый форум! Замечательные зверюшки - улиточки!  |
|
************************ Если жизнь скучна, и есть тревога, И мала у сердца амплитуда, Заведите маленького Бога, И душой согрейте это чудо! |
|
Post edited by ZETT-Уля - Суббота, 04-Июл-09, 3:57 PM | |
|
| |
| Serward |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 3:55 PM | |
принимаем требуем фото питомцев |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| ZETT-Уля |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 3:58 PM | |
| Пред-история: В прошлом году будучи под Псковом нашла улиточку... Так, вроде простая, но интересная...необычная для нашего восприятия.. Для дома совсем ненужная, но фотографий наделали Я в них ничегошеньки не понимаю.... Просто, оказалось, красиво!  |
|
************************ Если жизнь скучна, и есть тревога, И мала у сердца амплитуда, Заведите маленького Бога, И душой согрейте это чудо! |
| |
|
| |
| ZETT-Уля |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 4:01 PM | |
Этим летом имела счастье взять на передержку пантерок. Наблюдать-одно удовольствие.. Релакс, как возле аквариума. Опять же - фотки:  |
|
| |
|
| |
| ZETT-Уля |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 4:08 PM | |
|
|
| |
| Serward |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 4:13 PM | |
Quote (ZETT-Уля) Муж ворчит: нам к четырем собакам только "этих гусениц" и не хватает... значит нужно сделать так, чтоб количество улиток было больше четырех собак с мужем  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 4:45 PM | |
Добро пожаловать на форум! Лимки красивые очень - яркие такие, прелесть  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| shantal |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 5:02 PM | |
|
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 6:20 PM | |
| ZETT-Уля, лимки очень хорошенькие, красивые такие, ровные. Только вот лично меня обидела ваша фраза про уличную ульку "Для дома совсем ненужная". Это почему же вы так решили? У меня две таких дома живут и радуют глаз. Я люблю их не меньше ахатин, лимок и хеликсов. |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| Jamas |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 8:15 PM | |
|
|
| |
| Polinka |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 8:37 PM | |
ZETT-Уля, очень красивые лимики!!! Растите большими и здоровыми!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| ZETT-Уля |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 10:13 PM | |
Quote (СветлыйАнгел) Только вот лично меня обидела ваша фраза про уличную ульку "Для дома совсем ненужная". Потому что на тот момент мне это совсем было неинтересно.... А уж дома держать совсем не собиралась, так как ничего не знала... Вообще я с детства всякую живность тискала на предмет рассмотерть поближе, ради удовлетворения любопытства,а с появлением фототехники хочется все фотографировать и фотографировать. А потом подруга как начала рассказывать, что вот они такие-растакие-всяческие, смешные и хорошенькие... да так, что я ей в подарок ульку состряпала... Ничего обидного не нахожу.... |
|
| |
|
| |
| ZETT-Уля |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 10:15 PM | |
Serward, Catherina, shantal, СветлыйАнгел, Jamas, Polinka, Спасибо за теплый прием! Ну и география!!! |
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 10:29 PM | |
ZETT-Уля, да, география большая) Улитки заполоняют Россию и близлежащие страны))) Просто я вот цверена на 100%, что те, кто провел с улькой хотя бы минут 10, точно в нее влюбится! |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| Polinka |
Date: Суббота, 04-Июл-09, 11:14 PM | |
Quote те, кто провел с улькой хотя бы минут 10, точно в нее влюбится! Согласна на 200%!!!  |
|
 |
| |
|
| |
|