|
Юлька и ее улитки
|
|
| юлька |
Date: Четверг, 02-Авг-07, 0:26 AM | |
Статус: Offline |
Ну а это новые жители нашей многообитаемой квартирки! [img] [/img] |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Четверг, 02-Авг-07, 0:29 AM | |
|
|
| |
| saksafonova |
Date: Четверг, 02-Авг-07, 4:24 PM | |
Ржачные кот и пёс! Ни фига сколько ты еды улитам положила....они лопнут Ну ты заметила разницу между ними в форме панциря? И давай уж создавай свою страничку  |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 02-Авг-07, 4:35 PM | |
| юлька, ой, ну ваще, такие жирпопные фули. Класс!!! |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Четверг, 02-Авг-07, 4:45 PM | |
Quote (Snail5) ой, ну ваще, такие жирпопные фули. Класс!!! Так ведь мои...были...тоже из оглоедов....вот вы Юлии и по-роднились  |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Четверг, 02-Авг-07, 4:52 PM | |
Quote (saksafonova) Так ведь мои...были...тоже из оглоедов....вот вы Юлии и по-роднились чёт я не поняла - из оглоедов или из ОБОРМОТОВ?  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Четверг, 02-Авг-07, 4:56 PM | |
Таня, спасибо за твоих оглоедов!!! Приживаются уже!!! Вот так, улитки из Питера в Киев прибыли!!! biggrin Получается всё таки оглоеды  |
|
| |
|
| |
| юлька |
Date: Четверг, 02-Авг-07, 6:19 PM | |
Quote (saksafonova) Ни фига сколько ты еды улитам положила....они лопнут Ну ты заметила разницу между ними в форме панциря? И давай уж создавай свою страничку Я им от большой любви предлагаю на выбор кушанья.... Потом,когда поедят,я убираю тарелочку в холодильник,а им оставляю листья салата и подорожник им понравился очень... Разницу заметила и кстати хотела спросить,они одного возраста? Я ж не спросила даже когда у них день рождения... И какую я должна страничку создать???? |
|
|
|
|
Post edited by юлька - Четверг, 02-Авг-07, 9:37 PM | |
|
| |
| Хомочка |
Date: Пятница, 03-Авг-07, 0:14 AM | |
|
|
| |
| Mila |
Date: Пятница, 03-Авг-07, 0:47 AM | |
юлька, ой какие красивые! Полосатенькие!!! Пусть растут большими и красивыми  |
|
  |
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Пятница, 03-Авг-07, 10:56 AM | |
Quote (юлька) Разницу заметила и кстати хотела спросить,они одного возраста? Я ж не спросила даже когда у них день рождения... Ааааааа как это сложно... Они из одной кладки...О, вот она (ночью этой даты отложена) А вот первые дни жизни....дату выбирай сама Вылуплялись постепенно в течении недели или даже больше Кстати мел ношу с сабой в сумке ...жду Марковку им потереть попробуй-тогда они её едят гораздо лучше Mila, Вас тоже уже с нетерпением ждут...всё пристают, когда же да когда же.?....  |
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Пятница, 03-Авг-07, 12:11 PM | |
Quote (saksafonova) Mila, Вас тоже уже с нетерпением ждут...всё пристают, когда же да когда же.?.... Ой, Танюша, неделя осталась))) Главное доехать хорошо (ттт), мы же на машине.... |
|
  |
| |
|
| |
| edana_heather |
Date: Пятница, 03-Авг-07, 1:05 PM | |
какая у зверюшек купалка интересная ) и какаое разнообразие в еде =) а у тебя они едят помидоры? а то мои отказываются ( а я читала, что если их кормить чем-нить красным, типо помидоров или сладкого перца, то на раковине будут появляться красноватый полоски. хочется, чтобы зверюшки были не тока здоровые, но и красивые  |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Пятница, 03-Авг-07, 4:12 PM | |
| edana_heather, Я читала, что если улек кормить красным, типо помидоров или сладкого перца, то раковина будет просто ярче. |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Мирта |
Date: Пятница, 03-Авг-07, 11:12 PM | |
Quote (murliska) Я читала, что если улек кормить красным, типо помидоров или сладкого перца, то раковина будет просто ярче. Интересно, надо проэксперементировать . юлька какой же стол у них аппетитный, аж у самой слюнки потекли  |
|
|
|
|
Post edited by Мирта - Пятница, 03-Авг-07, 11:12 PM | |
|
| |
|