|
Мои краказяблики…
|
|
| catkorn |
Date: Четверг, 21-Май-09, 8:33 AM | |
Статус: Offline |
Quote (СветлыйАнгел) ага*) интересно*) надо бы найти подробную схему строения, чтобы понять... там, где что-то шевелится, это как раз сердце, если сравнивать с картинками. улитки все примерно одинаково устроены, опять же, если картинки сравнивать. и морские, и сухопутные, я имею в виду. |
|
|
|
| |
|
| |
| Лера |
Date: Четверг, 21-Май-09, 10:39 AM | |
catkorn, классные картинки!  |
|
 |
| |
|
| |
| Fiofana |
Date: Пятница, 22-Май-09, 3:20 PM | |
| прыткая цепия. Ох она меня и на пугала. Вчера я купала своих краказябликов, потом быстренько сбегала на огород за очередной порцией салата. А когда пришла в тарелке уже не 6 улет а всего 5. Цепия пропала, ох как я её искала, больше всего баялась что она на полу и я могу на неё наступить. Нда, пока я сбегала на огород она преодолела расстояние близкое метру и спряталась за листами вставленными в принтер. А ещё говорят ползёшь как улитка… нда, вот если сравнить улитку с нами то они двигаться гораздо быстрее нас. Честно-честно!
|
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 22-Май-09, 6:53 PM | |
Fiofana, да,медлительность-это распространённый стереотип.Всё познаётся в сравнении!Даже крохотная фулика за полчаса умудряется "пробежать" весьма прилично от своего домика в неизвестность...Так что следи внимательно!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Fiofana |
Date: Пятница, 22-Май-09, 10:38 PM | |
ага, уже буду следить, я конечно не пол часа трачу на поход в огород, но Зефика меня поразила  |
|
 |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Суббота, 23-Май-09, 3:41 PM | |
| catkorn, блииин...я английского не знаю...но что-то все же поняла по картинкам .Спасибо=) |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| catkorn |
Date: Суббота, 23-Май-09, 3:53 PM | |
| СветлыйАнгел, промт и лингво вам в помощь. |
|
|
|
|
Post edited by catkorn - Суббота, 23-Май-09, 3:54 PM | |
|
| |
| Fiofana |
Date: Воскресенье, 24-Май-09, 1:07 AM | |
Теперь я буду знать кто поедает мой НЗ макарон Зефирка так на огурец не бросаеться так как бросилась на макароны  |
|
 |
| |
|
| |
| Fiofana |
Date: Воскресенье, 24-Май-09, 2:02 AM | |
| В тихом омуте... Отсадила двух лимок в другой домик, что бы проследить за поведением, совсем хилые и пассивные. Одна высунула мордочку, и тихонечко жевала огурчик, совсем так тихонечко. Нда, когда она опять спряталась в ракушку я была просто в ах**, сор других слов нету. Это же надо было за такой короткий срок выесть в довольно таки толстом ломтике огурца такую сквозную дырку. У меня "Активные" не так уплетают как эта надо бы за ней следить, может скоро вялость пройдёт, а пока что будут на «карантине» извините малютки, условия у вас пока не очень хорошие… ПС. так что лежит прямо а не на боку и сейчас тихонечко так уплетает огурчик, нехилый такой аппетит... если бы она была такой активной как и прожорливой... |
|
 |
|
Post edited by Fiofana - Воскресенье, 24-Май-09, 2:05 AM | |
|
| |
| подружка |
Date: Воскресенье, 24-Май-09, 10:38 AM | |
Fiofana, нецензуру так и быть прощаем! Желаю крепкого здоровья и огромного аппетита лимкам. Очень уж хороши! |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Fiofana |
Date: Среда, 27-Май-09, 1:12 AM | |
лимкам совсем плохо одна ещё как-то активничает, ещё двух была отсадила в отдельный домик, но особо ничего не увидела. сегодня посадила их уже в разные, может хоть так увижу что-то. После купания положила на огурчик, одна высунула мордочку и смотрит на мир с видом "кто я? где я? ныпустити!!!!" другая вообще не вылезла. ну знаю что уже делать... Я думала что у меня с фульками были проблемы, а теперь я понимаю что то были их мелкие капризики, а это... ну что мне делать? |
|
 |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Среда, 27-Май-09, 8:43 AM | |
|
|
| |
| Fiofana |
Date: Среда, 27-Май-09, 7:58 PM | |
| а как их можно насильно кормить? так как кальцыем пичкала? |
|
 |
| |
|
| |
| catkorn |
Date: Четверг, 28-Май-09, 7:13 AM | |
Quote (Fiofana) а как их можно насильно кормить? тему сейчас уже не найду, но кто-то намазывал улитячьи морды фруктовым пюре. метод, конечно, тот еще -- из разряда «по усам текло, а в рот не попало», но, может, попадет хоть чего-нибудь. |
|
|
|
| |
|
| |
| Fiofana |
Date: Четверг, 28-Май-09, 9:04 AM | |
| ала там типа кальциевой кашей кормили, я тоже так делала, но это пока что только фулькам подходит, они уже не пугаются прикосновений. а лимки сразу прячутся минут на 5 в ракушку. Вот сегодня решила была сделать маленький эксперимент. посадила лимок в баночку с едой (салат, укроп, петрушка, огурец, тёртая морковка, сухие макароны) вот то что утром они ползали мне очень понравилось... Ползать всю ночь по еде и не попробовать её, это было бы грех. По крайне мере я так думаю. вот сейчас пересадила на землю, так они сразу в землю спать полезли... |
|
 |
| |
|
| |
|