Пополнение отпущено на волю.
Белые малышки начали потихоньку...того.отнисла их в похожие природные условия в которых они жили до этого.
А хеликсы стали закрыватся
по этому дабы не портить им жизнь тоже выпущены на волю. Клю и Изя начали заметно прибавлять в приросте(т-т-т,чтоб не сглазить)
Фулькам всего 4,5 месяца ,а уже видно,что взрослеют)на шее числа 6 заметила беленький бугорок)у обоих)
Мама мне наконец то сделала терры для реть и фуль.
Для Йо и Йа на 42 л(50(д)х29(ш)х29(в)),а для Клюквы и Изюма на 17(36(д)х22(ш)х22(в))
*у меня есть план к фулям подселить ещё 2штучки кого нибудь,ведь на 1 улю 10л^^ пока понравились родаци,пантеры,им имки)
Резко перешли с кокоса на торф,теперь один на потолке зависает,второй в кормушке с гамарусом,геркулесом и молотым кальцием
Внешний вид ещё пока не налажен.Хочу в каждый аквас поставить по маленькой коряжке,пару ракушек и поставить в глиняные горшочки,для водорослей из аквариума,кошачью травку.
У меня в комнате ооочень жарко.В терре с фулями +32С,у ретиков термометр пока не стоит,но думаю температура такая же. Не много ли это для них,не умрут??Что сделать,что бы было по прохладнее??