|
Прибавление в улитячьем семействе:)
|
|
| GutteNoire |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 8:22 PM | |
Статус: Offline |
вообще-то, я хотела ретикулятку на выращивание...ну, максимум двух. И вот что из этого вышло - ретька, пантерка, ирка и лимка, каждого вида по 2 штуки вот здесь они пока поживут все вместе, подрастут немного, а там посмотрим, куда их рассаживать а это ретьки засели в кустах и задумчиво сквозь них смотрят. Зато пантера, недолго думая, решила кусты попробовать на вкус:) думаю окрестить дитятко Газонокосилкой  |
|
 |
| |
|
| |
| Vulpino |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 8:47 PM | |
в моллюскарии - весна! Я б даже сама хотела там пожить завела бы пару грядок, соломенную хижину... везет твоим улькам, Яна! |
|
мои улитки: http://snailclub.ru/forum/19-2070-1 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 8:51 PM | |
| GutteNoire, аватарка рулит!!! я даже не сразу сообразила, что с джакондой. глянула краем глаза и думаю: "что-то вродке не так, нужно рассмотреть!" Quote (Vulpino) в моллюскарии - весна! Я б даже сама хотела там пожить завела бы пару грядок, соломенную хижину... присоединяюсь! я бы шезлонг поставила и Диккенса в руки взяла.... |
|
 |
| |
|
| |
| GutteNoire |
Date: Понедельник, 16-Мар-09, 9:01 PM | |
| Vulpino, Bleb, так приезжайте в гости))) у меня все ульки сейчас в лесу сидят, кроме лимок. Лимки маленькие еще, заблудятся... спасибо за внимание к аватарке, я уж думала, никто не оценит моих стараний  |
|
 |
| |
|
| |
| Vulpino |
Date: Вторник, 17-Мар-09, 6:29 PM | |
GutteNoire, а фото стареньких жильцов не будет прилагаться? Тоже ведь интересно посмотреть! |
|
| |
|
| |
| GutteNoire |
Date: Вторник, 17-Мар-09, 9:37 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 17-Мар-09, 10:02 PM | |
Какая кошка угарная Поздравляю с прибавлением! |
|
|
|
| |
|
| |
| GutteNoire |
Date: Вторник, 17-Мар-09, 10:07 PM | |
Matilda, спасибо) да, кошка угарная, чуть нас всех не съела вместе с ветеринаром, пока брили. Так-то она настоящий перс - пушистая и лохматая)) |
|
 |
| |
|
| |
| Vulpino |
Date: Пятница, 20-Мар-09, 8:49 AM | |
| GutteNoire, у меня одна ретька еще хуже чем твоя! вторая вроде растет тьфу тьфу, но постоянно ломает себе ракушку... |
|
| |
|
| |
| подружка |
Date: Пятница, 20-Мар-09, 5:28 PM | |
GutteNoire, У моих ретиков такая же ерунда с раковиной, прям точ вточ как на вашем фото. Но кальций во всех видах они едят. Это не помогает. А зачем кошку побрили?  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| GutteNoire |
Date: Пятница, 20-Мар-09, 6:19 PM | |
подружка, у нас кошка в руки не дается, стричься не хочет ни в какую, а шерсть длинная и густая, сваливается комками - такими огромными и плотными, что не прочесать (чесать она тоже не дает, кстати). Вот и решились мы обрить. Она, конечно, нервничала сильно, зато ласковая стала, ее теперь даже гладить можно а с ретькой я уже не знаю, что делать. Видимо, не судьба ей вырасти. Поэтому я и завела еще двоих малявочек, чтобы вырастить... |
|
 |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Среда, 25-Мар-09, 6:50 PM | |
Семейство очаровательное! Все такие разные и красивые  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| GutteNoire |
Date: Четверг, 26-Мар-09, 9:04 PM | |
| Catherina, спасибо:) |
|
 |
| |
|
| |
| Vulpino |
Date: Четверг, 26-Мар-09, 9:21 PM | |
GutteNoire, мажь ирку пахучим подсолнечным маслом! пока не привыкла к панцирю.. у меня никто не злоупотребляет больше, маслом отучила, еще ирки очень любят молотую скорлупу, у меня в основном ее и кушали  |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 26-Мар-09, 11:41 PM | |
| GutteNoire, поздравляю с открытием темки!!! Красивое прибавление улиток!!! Растите большими и красивыми!!! Quote (Vulpino) GutteNoire, мажь ирку пахучим подсолнечным маслом! пока не привыкла к панцирю.. у меня никто не злоупотребляет больше, маслом отучила, Это от грибка средство или, чтоб себя не грызли??? |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |