|
Улько-опись. Улько-летопись.
|
|
| jtar |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 9:48 PM | |
Статус: Offline |
| "он улетел, но обещал вернуться" - сейчас не про привидение с моторчиком, сейчас про меня: т.е. я ушла, выйду на связь при первой возможности (в течении ближайших пары дней) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 9:56 PM | |
jtar, поздравляю с началом зообизнеса ! Завтра обязательно к тебе в магазинчик наведуюсь ! |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| GALA |
Date: Среда, 29-Июл-09, 7:26 AM | |
jtar, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть работа приносит удовольствие, а неизбежные хлопоты будут только приятные! P.S. Не забудь через пару лет открыть филиал в Новосибирске!  |
|
|
|
| |
|
| |
| zulu |
Date: Среда, 29-Июл-09, 4:27 PM | |
jtar, и мои поздравления тоже! Это смелый шаг, достойный уважения! Удачи в бизнесе и удовлетворения от работы! Про филиал в Новокузнецке тоже не забудьте!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 31-Июл-09, 9:03 PM | |
jtar, Юлька, молодец!! Первый в мире улиточный магазин! Да и еще и рядом с домом, класс! Кто-нибудь хоть помогает? В будущем тебе обязательно надо подключать рептилий в продажу А у тебя только зоотовары или животные тоже? |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 2:33 AM | |
Matilda, магазин пока не улиточный, но для улиток полезный ))) в продаже с послезавтрашнего дня: мел - 1 кг - 50 руб ГРУНТ готовый, который сделан по моему рецепту: кокосовый субстрат кидаю в кипящую воду, пару минут кипячу, потом тщательно промываю под проточной водой, высушиваю. добавляю вермикулит, керамзит (промытый, ошпаренный кипятком), а также кору лиственницы (кипячу 15 мин, промываю, просушиваю). получается грунт "для ленивых", который не нужно ни промывать, ни размачивать, а можно сразу использовать (естественно, увлажнив!) плюс этого грунта: меньше заболачивается, структура "дышащая", можно использовать повторно (промывать, а не выкидывать). цена и более точные пропорции - когда закончу приготовление. Сейчас по всей квартире сушится кора и кокосовый субстрат. ))) *** К сожалению, животных низзя, т.к. это не целый магаз, а отдел в продуктовом магазине, а продукты и животные рядом ни одна сэс не разрешит держать. Хотя в планах расширение (отдельное помещение), вот тогда уж я развернусь ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 2:37 AM | |
еще конечно будет в магазе и сепия, и кокосовый субстрат! будет! но пока нет ) еще в продаже мясокостная мука |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 2:41 AM | |
| .....и еще раз всем спасибо за поздравления! |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 2:44 AM | |
из новостей: 2 августа вскрылась таки кладка рети-альбинок. А вчера, 3 августа, полезли на поверхность маленькие принцы и принцессы, детки моих крупняшек-ретек (НЕальбинок) и еще вчера нашлась небольшая кладочка сутуралисов альбинок, а также вскрылась еще одна кладка овумов, в которой яйца были желтого цвета!  |
|
| |
|
| |
| OKSY |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 7:00 AM | |
|
|
| |
| Надежда |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 7:50 AM | |
| jtar, поздравляю! |
|
Лимиколярии, суббулины, альбопикты на продажу! У меня живут - штульманны, лимиколярии, ретики, маргинаты овумы, эгрегии, альбопикты, суббулины и иредалии. Полный комплект! ))) |
| |
|
| |
| olga46 |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 8:00 AM | |
| Примите и мои поздравления! Удачи в бизнесе, здорового приплода и широкого прироста улям! |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| |
| basyandra |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 8:01 AM | |
|
|
| |
| olga46 |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 8:02 AM | |
Quote (jtar) животных низзя А если выставлять не самих животных, а фотки? Типа под заказ? |
|
Тел.8-905-229-60-79 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 04-Авг-09, 3:18 PM | |
| OKSY, Надежда, olga46, basyandra, спасибо! |
|
| |
|
| |