|
Улько-опись. Улько-летопись.
|
|
| Лера |
Date: Воскресенье, 05-Июл-09, 1:07 PM | |
Статус: Offline |
jtar, амфидромусы красавчики. А они лишайники и мох едят? Мои не хотят, зато едят бумагу! Не понимаю, почему все улиткам бумага так нравится!  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 05-Июл-09, 2:39 PM | |
| всем спасибо за поздравления! Лера, амфидромусы если и едят, то незаметно мало... Я еще собираюсь предложить им другую еду: схожу в парк и принесу другие виды мхов-лишайников. Нужно найти кору (коряги, палки) с зеленоватым налетом, чтобы выглядело скорее как плесень, а не как мох. |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 06-Июл-09, 7:00 PM | |
jtar, горшочек, вари!! Вот это сюрприз! |
|
|
|
| |
|
| |
| Agnessa |
Date: Понедельник, 27-Июл-09, 10:30 PM | |
| тема клас |
|
Скоро в наличие малыши фулик!Моих и не совсем моих!!! |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 27-Июл-09, 10:31 PM | |
| Agnessa, спасибо 0)) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 6:20 PM | |
Долгожданная кладка от ретек альбинок все-таки не вскрылась (пока) зато хорошие новости: без доп.обогрева у маргов выживаемость стала 80-100%, но кладок лежащих осталось мало, да и марги перестали нестись. еще новость: сутуралисы альбинки сделали кладку! на данный момент никакого бронирования!!! еще новости: в отпуск я не уехала. сначала отложила поездку на денек-другой, потом еще... (нужно было встретить уль из СПБ)... Вот моя компания на меня рукой махнула и укатила без меня, сказав на прощание "догоняй!" но я решила не догонять, а абсолютно случайно (хи-хи) сняла помещение и открыла свой зоомагазинчеГ ))) решилась я на это дело, конечно, очень спонтанно. "отпускных" хватило только на аренду. на товар в зоомаг заняла. и все-равно мааало!!! нужен оборотный капитал! например, я свой первый заказ у оптовиков (в экселевском файле) набила по тем позициям, которые нужны на мой выбор, подсчитала автосумму и тихо сползла под стол: оказалось мне нужно больше чем полмиллиона на первую закупку. поэтому пришлось урезать, минимизировать, пересчитывать и тыды... но в любом случае я уже работаю! так что если кто будет в районе Сокольников - случайно или нет, милости прошу за покупками. Цены - приятные (гораздо дешевле, чем во всех окружающих магазах). в продаже есть почти все, а чего нет - всегда можно договориться, чтоб я подвезла под заказ. скоро в продаже будет МЕЛ! Адрес: м. Сокольники, ул.Жебрунова, дом 4а (между домом 4 и рестораном Хижина, в магазине Продукты) магаз работает круглосуточно. я на работе с 8 утра и до 24 часов ночи, но в течении дня ухожу периодически. В любом случае по звонку могу в течении 3х минут вернуться в магаз. Вот такие новости ))) |
|
| |
|
| |
| Maria |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 7:43 PM | |
jtar, поздравляю с магазином, может наведаюсь к тебя, у меня теперь детка живет, которой надо корм и сено запасать, а цены веде разные, может стану частым гостем  |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 8:00 PM | |
| Maria, сено есть виталайновское, около тридацати с чем то рублей (32 или 34). еще планирую заказать витакрафт (он дороже, почем точно не помню) |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 8:35 PM | |
jtar, поздравляю с открытием магазина ! Удачи в этом нелегком деле  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 8:59 PM | |
Catherina, спасибочки )) чуть не написала - приезжай за покупками, но вовремя вспомнила про территориальную удаленность ))) |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 9:06 PM | |
| продолжаю делиться новостями: фулики с геном альбино были застуканы во время занятий улиточной любовью а) с себе подобными (т.е. ген альбино +ген альбино) б) фуля с геном альбино + фулика альбино. Естественно, жду чудес (т.е. выведения ПОЛНЫХ альбиносов, как по ракушке, так и по телу) |
|
| |
|
| |
| valia |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 9:08 PM | |
поздравляю с открытием магазина! а всякие нужные улиточные штуки типа сепии, мела, дробленых ракушек и кокоса будут???  |
|
мои питомцы |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 9:16 PM | |
valia, спасибо! конечно все будет в скором времени. |
|
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 9:41 PM | |
| jtar, Юль, поздравляю с открытием! Свой магазинчик - это здорово! |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 28-Июл-09, 9:46 PM | |
mjulya, спасибо ) кстати, обрати внимание в темке продаж у меня сча много улитосов на продажу. |
|
| |
|
| |