|
Сид и Нэнси
|
|
| Нюк |
Date: Среда, 08-Апр-09, 4:42 PM | |
Статус: Offline |
| Я тоже сухую) Когда скорлупку грызут, треск слышно. Тыкву едят, а морковку больше любят вареную) |
|
|
|
| |
|
| |
| Агата |
Date: Суббота, 11-Апр-09, 3:56 PM | |
| Ну вот и доехали до меня мои столичные малыши)) Как смогла пофотала их) Ретики: Лимочки: Родатци: Пантерки:  |
|
 |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Суббота, 11-Апр-09, 4:07 PM | |
| Хороши-малыши! |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| catkorn |
Date: Суббота, 11-Апр-09, 5:34 PM | |
чудесные  |
|
|
|
| |
|
| |
| Jamas |
Date: Воскресенье, 12-Апр-09, 9:14 AM | |
|
|
| |
| Агата |
Date: Воскресенье, 12-Апр-09, 9:52 AM | |
Спасибо, девочки))) Моей радости нет предела!)  |
|
 |
| |
|
| |
| ZaXaZ |
Date: Воскресенье, 12-Апр-09, 4:59 PM | |
а деньги они из московского банка вынесли перед отъездом ?  |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 13-Апр-09, 5:00 PM | |
да уж пантерки должны хорошо вырасти . Я неделю назад отдавала последнюю улю из предыдущей кладки .. короче за 2,5 мес. - 8 см !!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Понедельник, 13-Апр-09, 5:33 PM | |
Quote короче за 2,5 мес. - 8 см !!! Слоники Если мои будут медленно расти, расскажете секреты кормления  |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 13-Апр-09, 6:30 PM | |
Нюк, Не должны расти медляно Варёный рис на мясном бульоне (без соли),детское питание с добавлением мяса + постоянный доступ к кальцию. |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Vulpino |
Date: Понедельник, 13-Апр-09, 6:43 PM | |
Lumistar, моих пантер не оторвать от дафнии  |
|
мои улитки: http://snailclub.ru/forum/19-2070-1 |
| |
|
| |
| Агата |
Date: Понедельник, 13-Апр-09, 8:03 PM | |
| Родатци за ночь наростили большой прирост, пантерки тоже, но меньше, а вот у ретиков и лимок что-то с этим делом медленно, а точнее пока никак. Я так понимаю, лимки вообще не сильно быстро растут? А еще хотела спросить, у родатци всегда рождаются родатци? |
|
 |
|
Post edited by Агата - Понедельник, 13-Апр-09, 8:07 PM | |
|
| |
| Агата |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 8:03 PM | |
Отчет об изменениях за полторы недели)) 1. Лимки Рудо и Асаби. С Асаби были проблемы, она постонно пряталась глубоко в ракушку и вылазила только в теплой воде. Раковинка совсем не давала прирост. Но после того, как я пересадила их в контейнер побольше и без дырочек, уровень влажности стал более стабильным, и дела пошли в гору). Рудо медленно, но все-таки наращивает раковинку, а Асаби пока хотя бы больше не прячится)) 2. Ретики (пока безымянные). Изначально один ретик был больше другого. Тот, что побольше только последние дня 3-4 начал рости, маленький - пока незаметно. (красной полоской обозначен уровень полуторонедельной давности) 3. Пантерки Сай и Ника. Кушают много))) Но пугливые. Растут хорошо. 4. Родатци Сора и Гаара. Пока они растут быстрее всех, живут вместе с пантерками, но не такие пугливые.  |
|
 |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Вторник, 21-Апр-09, 8:15 PM | |
| Хорошо растете! Молодцы! |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 22-Апр-09, 6:26 PM | |
Агата, Вообще странно про лимок . Во-первых , я выбирала лучших : самых крупных и самых расписных , а шустрые они были все , дабы мне совесть не позволила бы отправить фигню в другой город ,когда заменить улитку - проблема. Во-вторых , мои оставшиеся из этой кладки едят не хуже пантер и растут достаточно быстро (вот сегодня постараюсь сделать фоточки детей около линейки ). В принципе быстро это где-от 2-3 мм в неделю и это при том ,что я им постоянно крошу сепию ( 2 раза в день ) и это всё моментом съедается . Мне это кажется очень быстрым,потомучто их родители росли гораздо медлянее . Иногда вообще тормозили на какое-то время и затем начинали заново расти . Хотя вот я себе недавно приобрела лимок других кровей тоже малюсеньких , так они уже просто не кони , а КОНИ ! Короче просто такая видимо быстрорастущая линия. |
|
|
Post edited by Lumistar - Среда, 22-Апр-09, 6:27 PM | |
|
| |