|
Подружки
|
|
| evdolya |
Date: Среда, 20-Май-09, 9:51 AM | |
Статус: Offline |
| такие хорошенькие у вас питомцы |
|
 |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Среда, 20-Май-09, 10:51 AM | |
|
|
| |
| подружка |
Date: Воскресенье, 24-Май-09, 11:05 AM | |
|
|
| |
| подружка |
Date: Воскресенье, 24-Май-09, 11:44 AM | |
Пантерки- дети апрельские уже коричневые, прозрачность прошла, раковина уплотнилась. Размер 6.7 см.(продаю). "выходи, моя прелесть" А это майские-недельные детки. Ну оочень прожорливые. Это утренние ошметки вечернего салата. Не маленький такой лист был.(тоже начинают подыскивать себе новых хозяев) на этой фото самая большая улька из предыдущей кладки, на 2 недели постарше, ее можно разглядеть, чуть ниже центра. Остальные ули без изменений. Фулика хемели Ночка выросла до 8,7 см и чтото притормозила рост, т.е. растет, но медленнее.(ну хоть растет!) Ну вот такой краткий фотоотчет. Только их и делаю, никак не идут у меня высокохудожественные фото с улями , фотик гад мутит, в прямом смысле.  |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
|
Post edited by подружка - Пятница, 04-Фев-11, 10:06 AM | |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Воскресенье, 24-Май-09, 1:03 PM | |
| подружка, даааа....красота неописуемая...она такая нежная...мммм... |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Воскресенье, 24-Май-09, 6:17 PM | |
Пантерски классные! Всего месяц,а уже такие большие  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 25-Май-09, 9:08 AM | |
| Catherina, Ну да они классные! У них еще и характер разный. Та что на фото больше вылезла имеет очень общительный характер, а вторая немного застенчивая. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Лера |
Date: Понедельник, 25-Май-09, 9:13 AM | |
| Улитки классные, а та фотограФия с салатом и малышами нгапомнила мне моих малышей фуликов! |
|
 |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Понедельник, 25-Май-09, 4:37 PM | |
подружка, не знаю, как так. Но когда я заходила в тему и писала ответ, было только сообщение с фото альбиночки... А у вас еще и дети пантерины такие большие уже стали!!!! Дааа...конечно, теерь я вижу очень явные различия между моими (смитиными)детьми и твоими (пантериными). Они просто координально разные... |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| Катеринка |
Date: Вторник, 26-Май-09, 7:31 AM | |
Улички красоточки и такие толстенькие -т-т-т-т подружка, из какого дерева у Вас коряга? тоже себе такую хотим  |
|
Крошка Боб и Стреказа Калибаза |
|
Post edited by Катеринка - Вторник, 26-Май-09, 7:33 AM | |
|
| |
| подружка |
Date: Вторник, 26-Май-09, 8:36 AM | |
Катеринка, коряга, которая в начале темы промелькнула? Она сосновая. Я ее хорошо вымыла и вымочила в кипятке. Улям нравится до сих пор, только большие ретики стали редко на нее лазить, наверное тяжелые, коряжка то не большая! |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 26-Май-09, 3:31 PM | |
|
|
| |
| подружка |
Date: Вторник, 26-Май-09, 3:57 PM | |
lisij13, Ха-Ха, ничего она не ест!!!! Я когда ее вынимала из контейнера к ней керамзит прилип  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 26-Май-09, 4:05 PM | |
подружка, а я уж было про себя оклеветала Вашу любимицу,мол,какая плотоядная улитка!А оказывается,к ней керамзитина прилипла!Пусть красотулишна примет мои извинения!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Пятница, 05-Июн-09, 9:15 AM | |
| "Альбинка- Касперинка" = 9.5 см. Сегодня за ночь съела такой кусманище кабачка! Утром пришлось еще огурцов досыпать. Кстати, кору у нее убрала, что-то она плесневеть начала, хотя у нее самый проветриваемый дом. А пантерята едят больше всех вместе взятых взрослых, я им на ночь чуть меньше половины объема терра салата выкладываю или гору кабачков. Жруть все!!! Надо переводить на подножный корм(одуваны, лопухи, крапиву.) |
|
|
Post edited by подружка - Пятница, 05-Июн-09, 9:17 AM | |
|
| |