|
Друзья - релаксы, или Денша и Гермес. :)
|
|
| Любаша |
Date: Суббота, 31-Янв-09, 0:29 AM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| дара |
Date: Суббота, 31-Янв-09, 1:04 AM | |
Ули замечательные! Поздравляю Вас!!!  |
|
Карнавальные костюмы для детей на прокат в Киеве, европейское качество, низкие цены http://katunchik11.io.ua/ |
| |
|
| |
| Инна |
Date: Суббота, 31-Янв-09, 1:11 AM | |
| Такие красивые!!! Просто супер! |
|
|
|
| |
|
| |
| Ksiusha |
Date: Суббота, 31-Янв-09, 2:10 AM | |
Очень хорошенькие ,да еще и детки скоро будут  |
|
...Стала ночь сновиденьем-ошибкой. Но осталась на влажной тропинке листа белым кубком улика: УЛИТКА... Тищенко В.В. |
| |
|
| |
| Любаша |
Date: Суббота, 31-Янв-09, 2:13 AM | |
ой, так приятно, спасибо. да, деток мы ждали с нетерпением..постоянно следили за ними..ждали их...любви Часто заглядывали в дыхательное отверстие...и вот проглядели. так странно. теперь вот куча яиц ....и несколько часов назад оказалось...что вторая тоже ждет прибавление...ох..куда ж их нам так много?  |
|
Этот роман пишется на наших глазах. Увлекательно. Роман "ЗА-ГЛА-ЗА" |
| |
|
| |
| Лера |
Date: Суббота, 31-Янв-09, 8:38 AM | |
Здорово!  |
|
 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 31-Янв-09, 11:49 AM | |
Любаша, поздравляю с прибавлением Quote (Любаша) Они такие интересные, расслабляющие.. - это точно - просто супер  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Любаша |
Date: Воскресенье, 01-Фев-09, 0:36 AM | |
Спасибо еще раз. Весь вечер занималсь переселением яиц в отдельную емкость с землей. Т. к. думаю маленьким улитятам будет неочень в опилках. Опять весь вечер любовались на улиток и играла с ними. Конечно, фотки прилагаются.. И еще я вот думаю..если все улитки вылупятся..то куда я дену 200 улитят!?  |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 01-Фев-09, 2:00 AM | |
| Любаша, красавцы! Поздравляю с детками=) А вообще еще не поздно оставить только часть улиток... |
|
|
|
| |
|
| |
| Любаша |
Date: Воскресенье, 01-Фев-09, 11:05 AM | |
Хм..возможно..но это же первый раз..жалкооо...:( если все "взойдут" буду активно пиарить в Интернете и по знакомым..  |
|
| |
|
| |
| Любаша |
Date: Суббота, 07-Фев-09, 2:22 PM | |
Вот уже прошла неделя...пока яйца и не думают вылупляться..хотя я понимаю, что еще рановато..но так хочется увидеть маленьких улиток.. А вот вторая моя улитка - Гермес что-то так и не отложить яйца, уж не знаю почему. Постоянно зависает на стенках, на потолке. (как обычно) неужели ей не тяжело? Не пойму. Может считает, что условия пока неподходящие..или еще что. В общем я пока вся вся в ожидании. |
|
| |
|
| |
| Любаша |
Date: Четверг, 12-Фев-09, 9:50 PM | |
Уважаемые улитководы! Очень хочется поделиться с вами моей радостью! Яйца стали трескаться! У меня скоро будут маленькие улиточки...уж поскорее бы они все вылупились и я бы ими полюбовалась. Очень переживаю - как я буду их воспитывать..вдруг что не верно..или вдруг их будет очень много. Но так интересно и трепетно! |
|
| |
|
| |
| Агата |
Date: Четверг, 12-Фев-09, 10:04 PM | |
Quote (Любаша) Очень переживаю - как я буду их воспитывать..вдруг что не верно..или вдруг их будет очень много Так трогательно написали "воспитывать", как будто это действительно детки)) На самом деле помню как сама переживала) Не волнуйтесь, все у вас получится! А если что - тут подскажут) |
|
 |
| |
|
| |
| Sash-OK |
Date: Четверг, 12-Фев-09, 10:48 PM | |
Quote (Любаша) Очень хочется поделиться с вами моей радостью! Яйца стали трескаться! У меня скоро будут маленькие улиточки...уж поскорее бы они все вылупились и я бы ими полюбовалась. Во первых Поздравляю с улитками!!! А во вторых с прибавлением в семействе. У меня тоже улитка ползает с яйцами, не откладывает, интересно почему,тоже жду трепетно и с нетерпением. Читаю читаю, пишут сообщение "Улитка отложила яйца" а потом следующее "Яйца трескаються" кажеться что эти 20-25 дней так быстро пролетают.  |
|
|
|
| |
|
| |
| Любаша |
Date: Воскресенье, 15-Фев-09, 11:23 PM | |
Малыши вылупились и сидят под землей. Переживаю за них..как им там. Можт не хватает чего..или еще что - нибудь. Конечно, что греха таить, иногда откапываю верхний слой земли и сморю - есть ли признаки жизни какие..ну вроде как есть. Но что-то медленно они двигаются. И такие малюсенькие..аж страшно! Многие мордашками в скорлупе..причем не в своей..неужели они там друг-друга кушают?! Ну ладно..жду "всходов" когда они из-под земли покажутся..с четверга жду. Гермес тоже отложила кладку..хм...дайте вспомнить когда...10 февраля. Пока не решила что буду с ней делать. Но сегодня, во время водных процедур обнаружилось вот это... !?!? Выходит мы еще будем ждать пополнения..я понимаю. что можно оставить только часть кладки..но так жалкоо... |
|
| |
|
| |