|
мои подопечные и я.
|
|
| lena |
Date: Суббота, 17-Янв-09, 10:41 PM | |
Статус: Offline |
ВОТ СОЗДАЛА ,наконец,свою темку .Добро пожаловать! я Лена . приходи и оставляй свои сообщения и фотки,может кто чего интересного подскажет,т.к.я новичок .для начала покажу вам своих улек.пока что их 3 фулики,но пытаюсь найти оказию на Челябинск и стать заводчиком других видов.Буду продолжать поиски,опять же может кто из вас поможет . Ну,начнем: здесь нам полгодика. моя любимица.(она самая тяжелая) ежедневный душ. а вот и я .мы похожи?  |
|
url=http://www.myjane.ru/lines/] |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Воскресенье, 18-Янв-09, 3:59 PM | |
Лена, красивые ули!!! Последнее фото класс !!! К сожалению в Челябинске не бываю... Правда летом бываю в Самаре, а это одна трасса, если на машине - но то же далеко. |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 18-Янв-09, 6:40 PM | |
Ну что поздравляю с открытием темки Славные подопечные!!! Последняя фотография подняла настроение!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Лера |
Date: Воскресенье, 18-Янв-09, 6:42 PM | |
Классные ули!  |
|
 |
| |
|
| |
| terrible_me |
Date: Воскресенье, 18-Янв-09, 6:54 PM | |
|
|
| |
| lena |
Date: Воскресенье, 18-Янв-09, 7:24 PM | |
| !а мы летом в Анапу ездим.но в этом году куда-нибудь в другое место хотим отдохнуть,в ту же сторону.там и увидимся. , конечно ,не без твоей помощи. спасибо. а вот и мои мальчики-старшему 40 будет,а Владу 4,6г.он у меня молодец-читает вовсю,пишет(правда печатными,но быстро). (птицы все наши) этот Новый год. чёй-то у меня температура поднимается.как бы не разболеться...уже 38.вчера на тюбинг ходили кататься.фотки выложу потом.нет,я к тому что там и простыла наверное.пошла я ложиться,не теряйте.  |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 18-Янв-09, 8:47 PM | |
Какие попугайчики классные  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Воскресенье, 18-Янв-09, 11:14 PM | |
| lena, КАК МНОГО ПТИЦ!!!! |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| lina |
Date: Понедельник, 19-Янв-09, 1:06 AM | |
дааа, посмотрела и вспомнила своих фуличек,..когда-то и мои были точно такие же темненькие,а теперь почему-то уже год полосатые зеленые...  |
|
От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке...©м/ф Крошка Енот |
| |
|
| |
| GutteNoire |
Date: Среда, 21-Янв-09, 12:37 PM | |
lena, рада видеть твою темку наконец-то мне даже не верится, что это - малыши моей Агаты. Больше мамки выросли уже... и еще я хочу столько же попугаев!!!!!!!!!!! обожаю птиц!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 21-Янв-09, 1:24 PM | |
Quote (lena) но пытаюсь найти оказию на Челябинск и стать заводчиком других видов Может пока зимой подождать с перевозкой улиток ??? Холодновато :-(((( У Вас отличные улиточки , семья и попугайчики ! Так и хочется написать "Счастливы вместе !" |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Maria |
Date: Среда, 21-Янв-09, 1:39 PM | |
БОЛЬШИЕ фули , просто потрясающие зверики  |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| lena |
Date: Среда, 21-Янв-09, 8:43 PM | |
огромный всем привет! спасибо вам ,что не затеряли темку,а то я тут "валялась" с температурой вместе с сынулей.кстати,может кто знает,как поднять иммунитет а то мы в садике неделю -потом месяц дома -болеем. Lumistar: Так и хочется написать "Счастливы вместе !"-спасибо ! так и назовем .ну а насчет перевозки-у меня знакомые поедут,они не заморозят (см.тему челябинск-москва.)-ну ОООЧЕНЬ хочется! lina, зеленые же тоже классно! главное-здоровые! (да еще и полосатые! 8-D ) покажи? GutteNoire, -приезжай в гости,воочию посмотришь-тебе же недалеко! МОИ УЛИ-ФУЛИ ОТ GutteNoire, !(это чтобы все знали!) а это наша Маша:  |
|
| |
|
| |
| regina66000 |
Date: Среда, 21-Янв-09, 9:13 PM | |
Quote (lena) кстати,может кто знает,как поднять иммунитет а то мы в садике неделю -потом месяц дома -болеем. попробуйте ДЕРИНАТ (это капельки. ~200р.) |
|
REGINA |
| |
|
| |
| mannya |
Date: Среда, 21-Янв-09, 11:01 PM | |
Фотки классные! Молодцы, у ребенка столько домашних питомцев!!! Насчет иммунитета, очень хорошо укрепляют препараты гомеопатии из ЭХИНАЦЕИ ПУРПУРНОЙ, продаются гранулы в аптеках, если нет такого, то просто спросить траву сухую. Недешевый ИММУНАЛ делается из нее... |
|
 |
| |
|
| |