|
Маришины улитята
|
|
| Dragonish |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 12:19 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Oliga) Dragonish, Да, Оля вы правы были. Двумя не обошлось , даже не знаю сколько их Улиткомания - заразна А сколько наших друзей заразилось ульками, покупала им и передавала!!! Ой, Оля... у меня теперь 4 иредальки, 2 пантерки, 3 виноградки, 1 ретикулёнок, 4 лимиколярии мелких. Итого 14! и еще хочу! |
|
|
|
| |
|
| |
| Dragonish |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 12:22 PM | |
| Оля, сожалею насчет погибших лимок:((( над своими трясусь боюсь , совсем крохотных взяла... |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 12:30 PM | |
Dragonish, Оля, и я брала крохотных они росли, я над ними тряслась... а тут беда... я виновата Оля, у нас улек столько!!! Маришка, хотела и покупала - яж отказать не могу, потом и я втянулась Фулик (и родации, и альбинки и танзанийские) Пантерки, в тч маврики - уже есть детки, правда от московских Ирки разные крови ретики разных кровей лимки наверное еще кого то забыла...  |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
|
Post edited by Oliga - Вторник, 24-Мар-09, 12:38 PM | |
|
| |
| Dragonish |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 12:37 PM | |
Oliga, ничего себе!!! зоопарк  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 12:40 PM | |
Dragonish, Оля, зоопарк мягко сказано Но дети должны расти и учится ухаживать, любить, следить. Тем более Мариша уже говорит, что будет лечить зверушек. А вдруг ?? (конечно рано думать об этом)но этот опыт пригодится. |
|
Все виды страхования. Посуда Tapperware. Возможность дополнительного заработка. Подробности в личку. Телефона временно нет. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 3:30 PM | |
| Oliga, надеюсь, что всё будет хорошо с остальными!!! Ну и правильно, что не будешь покупать!!! Quote (Oliga) Хочу улек в коробки перевести - скажи на что надо внимание при выборе коробок обратить?? Этот вопрос лучше Юле задать...НО знаю, что лучше широкие и низкие и не ребристые, а гладкие стенки, иначе улитки могут ломать ракушку. Quote (Oliga) Поеду в полимербыт (но куда то адрес положила - найти пока не могу ) Вот здесь посмотри адрес!!! Аздесь, как своим ходом добраться))) |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 3:34 PM | |
Natalia, Да Наташ, пока не буду, уже жилья не хватает, ставить то же пока не куда... да и переживаю из за униколора... Спасибо за адреса,  |
|
| |
|
| |
| Dragonish |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 3:55 PM | |
а я пойду седня в Бетховен, искать своим новый домик  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 3:59 PM | |
| Dragonish, У меня акватерров много - но хочу попробывать улек в ящики посадить, во первых ящики легко поставить друг на друга, во вторых они побольше чем акватерры. в третьих, очень волнует вопрос лета, тк буду уезжать на дачу улек увлажнять некому. Из акватерров по моему идет сильное испарение, а в ящиках по моему можно сохранить влажность. |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 4:08 PM | |
Dragonish, а я своим за 222р50 купила домик в Метрополисе (гипермаркет Карусель) у метро Войковская:  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 4:33 PM | |
| Natalia, Наташа, он на сколько литров? |
|
| |
|
| |
| Dragonish |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 4:40 PM | |
Natalia, прикольно и недорого! большая штуковина? а стенки мутные? хочу прозрачный домик, чтоб улитонов было видно. Я живу от Метрополиса в 15 мин. ходьбы!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 4:49 PM | |
| Dragonish, меня в контейнерах то же смущают непрозрачные стенки - то же на улек смотреть хочется, но летом им все таки лучше так... Но если найду прозрачные контейнеры - будет здорово!! и улькам хорошо!и нам их видно!! |
|
| |
|
| |
| lena |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 9:23 PM | |
| столько всего нового! Ольга,как твоя аллергия? как девочки? давайте не болейте! весна на дворе,некогда болеть! |
|
url=http://www.myjane.ru/lines/] |
| |
|
| |
| Oliga |
Date: Вторник, 24-Мар-09, 9:56 PM | |
lena, Да нового много!! С аллергией борюсь - пью кларитин и крысок почти каждый день убираю. Сейчас мы занимаемся диспонсаризацией - делаем карту в школу, выдь старшая почти первоклашка  |
|
| |
|
| |