|
Лямзик и Клякса
|
|
| Irizka |
Date: Четверг, 27-Ноя-08, 4:14 PM | |
Статус: Offline |
Всем здравствуйте. Ну вот и у меня совершенно случайно появились улитята ретикулята. Вернее не совсем случайно. Еще неделю назад я и не подозревала о существовании таких замечательных зверушек (кроме виноградных, выползающих на листья в огромном количестве после дождя - воспоминание из детства). На сайте, посвященном УШАСТЫМ ЕЖАМ!!!, счастливой обладательницей которого я являюсь, вычитала объявление о продаже улиток со ссылкой на этот сайт http://hedgehog-home.my1.ru/forum/9-385-1. Зашла сюда и обалдела. Решение зрело недолго, благо пустых террариумов, а также всяких наполнителей, мисок, кормов, прыскалок и т.п. дома предостаточно. Почитала условия содержания и стала искать улитят в Петербурге, т.к. на ежином форуме улики предлагались московские. И вот благодаря вот такому объявлению Matildы http://snailclub.ru/forum/29-1428-1 у меня дома появилась парочка совершенно нового для нашей большой семьи вида - Лямзик и Клякса! Я в восторге от окраса ракушек - КРАСОТА. фотографий пока нет, да и в объявлении у Матильды есть фото моих уже малышей. По настоятельному совету Матильды вскорости создам темку в разделе другие животные, расскажу о других обитателях нашего дома. |
|
|
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 27-Ноя-08, 4:30 PM | |
| Irizka, Добро пожаловать !!!! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 27-Ноя-08, 4:46 PM | |
Irizka, поздравляю!  |
|
 |
| |
|
| |
| Лера |
Date: Четверг, 27-Ноя-08, 6:22 PM | |
Добро пожаловать и поздравляю с новоселами!  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 27-Ноя-08, 6:27 PM | |
WELCOME!! Да, ретикулятки действительно неописуемой красоты! Очень замечательные животные! Я думаю, им понравится в такой веселой компании=) PS: ждем фоток  |
|
|
|
| |
|
| |
| Irizka |
Date: Четверг, 27-Ноя-08, 7:37 PM | |
| Выложила фотографии всего зоопарка мы и все-все-все |
|
|
|
|
Post edited by admin - Пятница, 28-Ноя-08, 0:07 AM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 29-Ноя-08, 1:13 AM | |
|
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 02-Дек-08, 8:45 AM | |
Quote (Irizka) вскорости создам темку в разделе другие животные, расскажу о других обитателях нашего дома. Правильно сделала!!! Хорошая темка получилась!!! Жду новых фотографий с темпами роста твоих улитят!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |