|
Мои пацаны
|
|
| shvetsova |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 2:18 PM | |
Статус: Offline |
Доброго времени суток) Вот решила тоже отметиться со своими питомцами )) Всю свою сознательную жизнь страдала от аллергии на животных и одновременно от огромной любви к ним) Теперь появилась возможность завести себе питомца без ущерба для здоровья. Вот мои дорогульки: Шустрая Шняга и Курт Кобэйн. Это я их только принесла домой 9 октября. Сидят в ожидании. Шняга сверху (как обычно) Панцири у них были не в лучшем состоянии, они из одного приплода с улей Syrin. слева Кобэйн, а на фото справа у Шняги (сверху) видно трещину на панцире на краешке ) Сейчас дела идут лучше. Улитки мне попались с хорошим аппетитом, едят практически всё из списка "МОЖНО". А ещё они настоящие грызуны)) Скорлупу мне даже не приходится молоть, и так уплетают только хруст стоит) Сейчас мы выглядим вот так(через 5-6 дней под моим присмотром): Курт и Шняга-страус А вчера у нас,наконец-то, появился свой домик)) Пока всё. Продолжение, как говорится, следует )) |
|
мама-фотограф Кобэйна и Шняги |
| |
|
| |
| murliska |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 2:36 PM | |
shvetsova, милые улиточки.Поздравляю с малышами!!!  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 2:38 PM | |
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! Симпатичные малыши и домик солидный . Сколько литров ? |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 2:40 PM | |
| shvetsova, приятно познакомится!!! Quote (shvetsova) Сейчас мы выглядим вот так(через 5-6 дней под моим присмотром): хороший присмотр раз прирост хороший  |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 2:55 PM | |
Ого! Вот это фонтанчик  |
|
|
|
| |
|
| |
| shvetsova |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 3:01 PM | |
спасибо всем) аквариум вроде 20л. есть куда расти ) а фонтанчик нам кто-то подарил и очень долгое время валялся никому не нужный на балконе. а сейчас отлично пришелся к месту) вот ещё его фото, если интересно:  |
|
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 3:07 PM | |
shvetsova, хорошенькие улиточки! Отличный прирост! И домик замечательный  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 3:12 PM | |
Quote (shvetsova) аквариум вроде 20л на вид вроде больше... какие размеры? |
|
 |
| |
|
| |
| shvetsova |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 4:47 PM | |
Quote (Bleb) на вид вроде больше... какие размеры? 40х25 высота 20 |
|
| |
|
| |
| shvetsova |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 4:47 PM | |
Quote (Мимоза) хорошенькие улиточки! Отличный прирост! И домик замечательный Спасибо большое =) мы стараемся )) |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 4:54 PM | |
Quote (shvetsova) 40х25 высота 20 меня фонтанчик с толку сбил. смотрится таким большим  |
|
 |
| |
|
| |
| shvetsova |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 5:20 PM | |
Quote (Bleb) меня фонтанчик с толку сбил. смотрится таким большим smile может улитам тоже так покажется?)) |
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 5:52 PM | |
shvetsova, классненько!... единственно фонтанчик пугает - ульки могут на него упасть и ракушку повредить:( у меня тоже все руки чешутся натыкать красивостей, но... пару раз мои рогульки шлепались с крышки - задумался, заснул, вылез, потянулся - и вот она, земля-матушка хоршо, что в опилки падали. |
|
 |
| |
|
| |
| shvetsova |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 5:57 PM | |
Quote (Miledy_azazel) happy классненько!... единственно фонтанчик пугает - ульки могут на него упасть и ракушку повредить:( у меня тоже все руки чешутся натыкать красивостей, но... пару раз мои рогульки шлепались с крышки - задумался, заснул, вылез, потянулся - и вот она, земля-матушка biggrin dry хоршо, что в опилки падали. они пока к домику не привыкли. все так и "пасутся" на одном дециметре возле кормушки. и спят постоянно там и падать особо нечего. от крышки до фонтана около 1 см)) до нижней части 10 см. Посмотрим. Если уж привыкнут и начнут гулять, то уберу. |
|
| |
|
| |
|