|
П О Л О С А Т Ы Й К В А Р Т Е Т
|
|
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 1:22 PM | |
Статус: Offline |
| Всем спасибо, будем ждать весны :)) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 1:25 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 4:54 PM | |
| Пока не вижу изменений, неактивны только самые малютки. но едят мало (а может просто мне так кажется=) ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 7:26 PM | |
Matilda, Quote (Matilda) Пока не вижу изменений, неактивны только самые малютки. но едят мало (а может просто мне так кажется=) ) не поняла -про твоих или про своих говорила??? |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 10:25 PM | |
Вай, не в ту тему написала! (А куда я это хотела написать?....) А тут я хотела написать, что малявки классные=) А почему не привыкать? |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 3:11 AM | |
| dorosheva_06, фоточки такие махонькие и не увеличиваются, сложно разглядеть ((( |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 6:38 AM | |
| dorosheva_06, а мне кажется многие у вас уже вполне прилично вымахали! Пусть и дальше растут! |
|
 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 27-Окт-08, 9:39 PM | |
| Matilda, на продажу потому что. |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 7:10 PM | |
Хочу рассказать историю. которая лично меня очень позабавила. Приходит моя мама в зоомагазин, чтобы по пути домой прихватить моим улям что-нибудь вкусного, все запасы съели - пришлось закупать сепию, ракушечник, гаммарус ... Мама решила поинтересоваться не возьмёт ли маленьких ахатинчиков на реализацию продавец, на что мужчина округлил глаза и сказал, что эти ули буквально разорили его и его бизнес , ведь им надо свежую воду, чистоту, тепло, влажность, а ещё и свежие огурцы с яблоками %). Поэтому, уважаемые улитководы, наших сокровищ объявили прожорливыми созданиями, типа лихо-одноглазое, только двух роговое, а мы тут решаем проблемы о том, что они у нас ничего не едят :)))) Может пригрозить им продажей, в воспитательных целях ???  |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 7:19 PM | |
| dorosheva_06, как интересно! мужик их явно неправильно продавал, раз разорили=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Суббота, 01-Ноя-08, 8:50 PM | |
|
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 8:57 AM | |
| Мимоза, сепия вообще не дефицит, точно знаю, что у в Айболите у "Космоса" и на Герцена она практически всегда есть. Идет как для попугаев, элипсоидной формы брусочки. Если заинтересует модный нынче кокосовый субстрат, то на Герцена в брикетах, около 100 рублей стоит, но это в отделе, где питоны, пираньи... Я его не использую - улям не нравится, а землю для бегонии покупаю в соседнем магазине, там где рассада. |
|
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 12:50 PM | |
dorosheva_06, шпасиба  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 02-Ноя-08, 2:37 PM | |
| Кстати, если покупать кокосовый субстрат не для рептилий, а для растений - выйдет раза в 2 дешевле=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 11:14 AM | |
Matilda, у нас без разницы получается, просто брикет и все  |
|
| |
|
| |
|