|
П О Л О С А Т Ы Й К В А Р Т Е Т
|
|
| Gurieva |
Date: Среда, 08-Окт-08, 5:59 PM | |
Статус: Offline |
| Мимоза, ой я так рада за вас - растите большими и рогатыми - как родители :))) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Среда, 08-Окт-08, 9:13 PM | |
dorosheva_06, Маша, спасибо! Обязательно!  |
|
 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 5:58 PM | |
| А у нас опять очередная кладка яиц :(. Но есть и хорошие новости - обгрызанные панцири восстанавливаются потихоньку - помог совет на форуме про подсолнечное масло, а мы еще стали натирать их маслом репейника - тоже хороший эффект, только ули менее подвижны... Зима что ли близко ? |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 16-Окт-08, 7:08 PM | |
Quote (dorosheva_06) А у нас опять очередная кладка яиц :(. Но есть и хорошие новости кладка - это ведь тоже хорошая новость!!! значит улям хорошо!!! Quote (dorosheva_06) ули менее подвижны... Зима что ли близко ? у меня тоже все в каматозе.... |
|
 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 8:06 PM | |
Bleb, я не жалуюсь, но просто кладка - вроде и не нужна и выбрасывать жалко, вчера знакомой вместе с малышами отдала :)) Сбагрила так сказать улей  |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 3:07 PM | |
Quote (dorosheva_06) просто кладка - вроде и не нужна и выбрасывать жалко, вчера знакомой вместе с малышами отдала :)) что, прям всю-всю-всю? ))) и ничего не оставила? ))) кстати, я тоже мазала маслом ракушки - что-то никакого результата )) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
|
Post edited by jtar - Воскресенье, 19-Окт-08, 3:08 PM | |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 6:07 PM | |
jtar, Quote (jtar) что, прям всю-всю-всю? ))) и ничего не оставила? ))) да просто в августе - начало сентября было 4 кладки, только одну инкубировала :)))) Quote (jtar) кстати, я тоже мазала маслом ракушки - что-то никакого результата )) А у моих прямо сразу пигментация стала восстанавливаться, полоски стали четкими и трещинки сглаживаться птфу-птфу А ты какой маркой мазала, может от этого зависит ?:)) |
|
|
Post edited by dorosheva_06 - Воскресенье, 19-Окт-08, 6:08 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 6:21 PM | |
| я мазала золотой семечкой и оливковым тоже пробовала ) но недолго! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 6:35 PM | |
А я мажу Милорой, раз в три дня, уже 2 недели после купания
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 25-Окт-08, 7:35 PM | |
| Поднимаю вопрос о питании еще раз - у кого еще ули стали менее активны?????? Провела эксперименты - купание и опрыскивание тоже стало менее эффективно... Это все анабиоз зимой?? |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Суббота, 25-Окт-08, 7:37 PM | |
| dorosheva_06, у меня одна улитка бастует - неделю вообще не ела, а сейчас по чуть-чуть, через силу, с уговорами. |
|
 |
| |
|
| |
| Syrin |
Date: Суббота, 25-Окт-08, 9:44 PM | |
| у меня всего одна, но тоже стала менее активной |
|
|
|
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 7:34 AM | |
dorosheva_06, мои кажется пока ведут себя как обычно, ТТТ! И слава богу, а то я вообще какая-то расстроенная сама собой медленно растут малявки |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 9:48 AM | |
| dorosheva_06, у меня все (9) улиток стали менее активными. (правда Морфей уехал к барышням и сейчас не знаю как он там, надеюсь активничает по полной). |
|
 |
| |
|
| |
| Мимоза |
Date: Воскресенье, 26-Окт-08, 10:21 AM | |
А может у меня с самого начала улитки заторможенные, от стресса после переезда или еще от чего, вот я и не вижу изменений в поведении  |
|
 |
|
Post edited by Мимоза - Воскресенье, 26-Окт-08, 10:22 AM | |
|
| |