|
Семейство Jamas...
|
|
| Jamas |
Date: Среда, 26-Ноя-08, 4:45 PM | |
Статус: Offline |
mannya, оу. Да, помню мы вчера с Вами говорили) К весне могу организовать. Сколько пожелаете Quote (Maria) Quote (mannya)клуб любителей улитки извините за вмешательство, клуб любителей ОДНОЙ улитки? Наверно, очепятко :))) |
|
Ахатины иредалии по 50 рублей малышка |
| |
|
| |
| Jamas |
Date: Среда, 26-Ноя-08, 5:53 PM | |
|
|
| |
| Maria |
Date: Среда, 26-Ноя-08, 6:15 PM | |
Quote (Jamas) Улиткам можно гранат А собственно, почему бы и нет? Он не токсичен, не солён, пожалуй можно, правда улиткам может не понравится - но это уже другой разговор. |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 26-Ноя-08, 10:55 PM | |
| Гранат вчера давала, может и ели, не знаю |
|
|
|
| |
|
| |
| Jamas |
Date: Воскресенье, 30-Ноя-08, 6:37 PM | |
| Накрыла все аквариумы пластиковыми крышками. В каждой крышке ~ по 7 дырочек. Когда я закрепила эти крышки, наложила улиткам еды. Обычно, после дня голодовки, они нападают на капусту, а в этот раз они ломанулись к крышке. И присосались к дырочкам. Могут ли они задохнуться? Может стоить сделать побольше крышек? Или они просто почуяли обновку? Может правда, просто нравится кверх ногами ползать... |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 30-Ноя-08, 6:43 PM | |
Jamas, я клала шкурку от граната - есть не стали. У меня обожают ползать по крышке, но и в опилки зарываются... Так что, скорее это просто они осваивают новое пространство. |
|
 |
| |
|
| |
| Jamas |
Date: Воскресенье, 30-Ноя-08, 7:21 PM | |
Olivia, да, но тем не менее, когда я приподняла крышку и принюхалась, наличием кислорода там и не пахло =\ Я просто очень хочу исключить возможность того, что они могут задохнуться  |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 30-Ноя-08, 7:48 PM | |
Jamas, а сколько литров у Вас? Моим в 45-литровом с маленькими дырочками в крышке вроде воздуха хвататет... А дырочек... сейчас вспомню... Ой... точно не меньше 12.  |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Воскресенье, 30-Ноя-08, 7:48 PM | |
|
| |
| Jamas |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 1:16 PM | |
Olivia, средний 25 литров. Дырочки по краям. Диаметром не знаю - ну как сверло у дрели маленькие)) Вот уходила, закрыла их. Щас пришла - все облепили дырочки гроздьями... Может их с непривычки так?  |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 01-Дек-08, 3:33 PM | |
| Jamas, у меня вообще любят на крышке сидеть, может дело не в вентиляции. А вообще какие проблемы: сдеайте дырок побольше, будет сухо - скотч Вам в руки |
|
|
|
| |
|
| |
| Jamas |
Date: Среда, 03-Дек-08, 5:13 AM | |
|
|
| |
| Jamas |
А теперь о радостном событии Вчера приобрела двух ираделек, счастлива бнзумно ^^ Которая побольше поначалу пряталась, а теперь освоилась Держу их пока что отдельно от стада моих крепышей)) Так мы приехали: А так мы выглядим А это в стружке было яйцо о_О Кажись, мертвое =(  |
|
| |
|
| |
| Jamas |
| А вот и мои крышки. Не помню, что за материал, но вот как он выглядит сбоку: Сверху: И изнутри: И вот такое мини-столпотворение периодически наблюдаю:  |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 03-Дек-08, 1:17 PM | |
Quote (Jamas) А это в стружке было яйцо о_О Кажись, мертвое =( а с чего ты взяла, что мертвое? не выкидывай пока, а вдруг вылупится редкий улит? Quote (Jamas) Не помню, что за материал, но вот как он выглядит сбоку: поликарбонат Я тоже когда-то думала из него крышку на аквас сделать. Quote (Jamas) Вчера приобрела двух ираделек, счастлива бнзумно Поздравляю!!! А ирки у тебя очень красивые! такие нежненькие и ухоженные!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Jamas |
Date: Среда, 03-Дек-08, 3:20 PM | |
Quote (Bleb) а с чего ты взяла, что мертвое? Цвет просто подозрительно-желтый... Quote (Bleb) вдруг вылупится редкий улит Ха, было бы супер)) Quote (Bleb) Поздравляю!!! А ирки у тебя очень красивые! такие нежненькие и ухоженные!!! Спасибо ^^ Я сама очень очень рада :)) А лапульки ухоженые благодаря хозяйке - её заслуга. Хотя я сама не собираюсь сходить с этого пути :))) |
|
| |
|
| |