|
Семейство Jamas...
|
|
| Jamas |
Date: Пятница, 05-Сен-08, 1:38 PM | |
Статус: Offline |
А вот и снова мы Подросшие, с обновками, но уже без Гэри. Вчера поменяла грунт (который от такого количества детей превратился в фикалии). И вот, что с утра мне устроили дети - флэшмоб в знак протеста что ли? В общем, ниже две фото этого кошмара А две малютки уснули в мисочках. Вот они высовывают мордашки, когда я их уже разбудила :))) Ещё я отобрала семерых малюток. Они будут жить со мной, а остальных можно смело раздавать. Вот их жильё: Разумеется, это временно. Когда раздам остальных малышей - мои 7 избранников перееедут в большой дом Вот ещё несколько их фотографий: А это аля-ИньЯнь :)) А это я прикупила ещё две мисочки, по типу зелёных, в которых уснули улитята Уже раздала 20 малышей. Так здорово - люди так радуются, когда берут коробчку с ними ^^ Вчера вот отдала целых 6 штук одной семейной паре. Очень интересные люди. Оказалось, что они ещё содержат тараканов Предлагали мне мраморного таракана В общем, мои улитятки пристроены в хорошие руки А на следующей неделе ещё одна женщина должна подъехать. Так что по-тихоньку детки ищут новые дома Лично я ищу возможность обзавестись другими видами. Больше всего хочется ираделек и ретикуляток. Но никак не могу найти, у кого взять Так что, если кто-то живёт неподалеку от Новосибирска или же в Новосибирске - пишите, я буду ждать  |
|
Ахатины иредалии по 50 рублей малышка |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Пятница, 05-Сен-08, 4:05 PM | |
Малыши очень красивые! Здоровья им и удачно найти свой дом! Quote (Jamas) Лично я ищу возможность обзавестись другими видами. Больше всего хочется ираделек и ретикуляток. Но никак не могу найти, у кого взять Так напишите объявление в "куплю - возьму", так скорее. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Jamas |
Date: Пятница, 05-Сен-08, 4:48 PM | |
|
|
| |
| Jamas |
Date: Пятница, 05-Сен-08, 5:43 PM | |
| Это домик моих семи гномиков ^^ Малый аквариум с мелкими подростками: А это побольше аквариум с крупными подростками. Немного засвечено вышла мисочка и ракушка, но тем не менее. В левом нижнем углу бассейн :)))  |
|
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Пятница, 05-Сен-08, 6:12 PM | |
Такие уже большие, надо было их раньше раздавать, во коняки ! |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Пятница, 05-Сен-08, 6:14 PM | |
Такие уже большие, надо было их раньше раздавать, во коняки ! |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| Jamas |
Date: Пятница, 05-Сен-08, 7:23 PM | |
Quote (Valeri) Такие уже большие, надо было их раньше раздавать, во коняки ! Да я как бэ уже новорожденных пиарила и предлагала Просто медленно. Вот сейчас много объявлений в инете, есть в газете - вроде часто звонить стали. Думаю раздам скоро всех К декабрю, тобишь к моменту полового созревания, я на это очень надеюсь  |
|
| |
|
| |
| Jamas |
Date: Суббота, 06-Сен-08, 7:07 PM | |
Вчера бродили по пляжу и решили набрать красивых камней и палочек. В общем-то в предыдущих фотках место для еды отгорожено именно корой. Так вот сегодня обустроили бассейнчики, палочки, камешки... Применили дары моря Вот фото: Вот как расположены наши домики Малый аквариум: Большой аквариум: Домик избранничков :)) Бассейн и коряга в большом аквариуме: Ванночка в малом аквариуме: |
|
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Суббота, 06-Сен-08, 10:32 PM | |
| Jamas, А там, где две белых мисочки - это камень такой большой, что ли? Камни рискованно класть, могут упасть, разбиться, да и просто ракушку поцарапать. |
|
|
|
| |
|
| |
| Jamas |
Date: Воскресенье, 07-Сен-08, 7:38 AM | |
ephrosinya, да, это камень. Я думаю переставлю его в другой край аквариума, так как с того бока они по стенке почему-то не ползают. А с той с деревяшки, Вы правы, я не подумала. Спасибо, что заметили  |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 07-Сен-08, 8:50 AM | |
Jamas, какая у них интеерсная ванночка. Там так красиво на дне!  |
|
 |
| |