|
Мои крокодильчики
|
|
| ninas |
Date: Воскресенье, 21-Сен-08, 11:26 AM | |
Статус: Offline |
Olivia, Quote (Olivia) новичков-пантер с фуликой ЧУДО как хороши!  |
|
Желаю всем удачи!  |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 5:49 PM | |
| Поздравляю с новыми питомцами !!!! Очень симпатичные ! Редьки вообще замечательные ! |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 5:51 PM | |
Quote (Lumistar) Редьки вообще замечательные ! Да чего-то они самые стеснительные оказались. Едят маловато, вчера были гонки - я к ним с едой, они от меня. Но правда, та, что покрупнее, за ночь все же новый панцирь слегка нарастила (видная тонкая пленочка), так что, видимо, что-то я в них впихнула.  |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Вторник, 23-Сен-08, 5:52 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 5:53 PM | |
Quote (Olivia) Да чего-то они самые стеснительные оказались странно, у меня ретьки самые наглеькие и активненькие  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 6:03 PM | |
Bleb, тут такие пантеры. Подомнут под себя еду, хомячат, а еще поползут к другому краю тарелочки - у других, наверняка, все вкуснее. Ну может, еще акклиматизация. Все же все новое - домик, еда... |
|
 |
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 8:27 PM | |
| Olivia, пожалейте недотепу, объясните кто такие пантерки? |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 8:33 PM | |
|
|
| |
| IturyPuzzle |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 8:44 PM | |
Olivia, Пантерки прикольные :)) А вот хотела спросить-тыкву ты прям целую покупаешь? Или где-то продают хоть половинку? А то для улиток целой-то явно многовато...Выкидывать жалко  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 9:26 PM | |
IturyPuzzle, у меня ребенок - тыквенный фанат. Поэтому мы мало того, что покупаем, мы ее еще и морозим, чтобы, когда сезон закончится, была любимая добавка к овощам. Поэтому мы на рынке покупаем. А кусками тыкву часто продают (в сезон) в магазинах вроде Перекрестка, Биллы итд. там бывают и целые, и резанные, в целлофане. Кстати, на рынке (овощном) можно найти очень часто и маленькие тыквы. Они не успевают испортиться. Вот интересно, а будут ли улитки есть тыкву после разморозки?  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 23-Сен-08, 9:49 PM | |
Quote (Olivia) Вот интересно, а будут ли улитки есть тыкву после разморозки? вот и проверишь как раз, а потом нам расскажешь. Я думаю, чтобудут  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 25-Сен-08, 0:35 AM | |
| Ну вот, жаловалась я на ретикуляту, что она комплексует и не ест. Отсадила ее, сажала целый вечер на еду, убеждала, что ложечка за маму, ложечка за папу... Ретикуленок проникся. К 8 вечера отведал чуть огурчика и глубоко задумался, хорошо ли это? Подумал еще, а теперь ломанулся к смеси гаммаруса, скорлупы и кальцида. Ест за троих, точнее за все три дня добровольной голодовки. Он не лопнет?  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 25-Сен-08, 1:02 PM | |
Quote (Olivia) Он не лопнет? да улитки вроде не переедают.... Quote (Olivia) Ретикуленок проникся поздравляем с победой над голодающими  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 26-Сен-08, 9:37 AM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 26-Сен-08, 11:05 AM | |
Olivia, ну у тебя прям совсем комфорт - машины личные у улиток  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Суббота, 27-Сен-08, 1:08 AM | |
У меня сейчас пантерки и фулика трескали гаммарус. Вкууусный. Одна пантерка подползла к фулике и попыталась прямо изо рта вытянуть кусок. А потом вообще за нос тяпнула, жадина. Пришлось растолкать их, ндавать по рогам и дать каждому личный кусочек гаммаруса. |
|
 |
| |
|
| |