|
Мои крокодильчики
|
|
| Mila |
Date: Понедельник, 25-Авг-08, 2:14 PM | |
Статус: Offline |
Olivia, поздравляю с новыми друзьями!!! В свое время я начинала с трех глютинозок.....теперь у меня за 50 различных ахатин  |
|
  |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 25-Авг-08, 2:54 PM | |
Quote (Mila) теперь у меня за 50 различных ахатин wacko biggrin *смайл, упавший в обморок*  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 25-Авг-08, 3:34 PM | |
Quote (Miledy_azazel) *смайл, упавший в обморок* Я там же - в обмороке  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 25-Авг-08, 3:41 PM | |
| Я так понимаю, что Mila и Snail5 у нас рекордсмены по количеству улек! Есть на кого ровняться!!! |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Понедельник, 25-Авг-08, 3:42 PM | |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 25-Авг-08, 4:00 PM | |
Quote (Mila) теперь у меня за 50 различных ахатин Присоединяюсь к всеобщему падению в обморок, от восхищения, естественно. А у меня вот как сепию трескают, в компании:  |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Понедельник, 25-Авг-08, 4:10 PM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 25-Авг-08, 9:39 PM | |
| Olivia, поздравляю с малышками!!! Такие лапочки!!! Кушайте сепию и растите огромными и красивыми!!!!! Quote (Mila) Olivia, поздравляю с новыми друзьями!!! В свое время я начинала с трех глютинозок.....теперь у меня за 50 различных ахатин Вот это дААА!!! Какая самоотверженная женщина ... ГЕРОЙ ТРУДА!!! У меня совсем чуточку, если сравнить... а личного времени совсем нет, только и обслуживаю улиток МОЛОДЦА!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 25-Авг-08, 9:53 PM | |
Natalia, спасибо большое! постараемся. Такие забавные зверики... |
|
 |
| |
|
| |
| ninas |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 1:09 AM | |
Quote (Olivia) А у меня вот как сепию трескают, в компании: Какая хорошая фотография! Подросли уже!!!  |
|
Желаю всем удачи!  |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 1:11 AM | |
У меня около сотни )) плюс 250 яиц кладка! ))) уже 23 улиткария около 12 видов ахатин и архахатин + лимиколярии |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| ninas |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 1:16 AM | |
Quote (jtar) У меня около сотни )) плюс 250 яиц кладка! ))) уже 23 улиткария около 12 видов ахатин и архахатин + лимиколярии Здорово! Вот это да!!!  |
|
Желаю всем удачи!  |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 1:21 AM | |
jtar, обалдеть!!! Ещё один герой!!! У меня 8 террариумов и 4маленьких(1,5-3 литра) ... сейчас хочу быстрее раздать малышню и заниматься своими ЛюБЛюШкАмИ ... а то времени на всех ели хватает. |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 1:28 AM | |
Quote (ninas) Подросли уже!!! smile Да не, вряд ли... Просто увеличение большое. Quote (jtar) У меня около сотни )) плюс 250 яиц кладка! ))) Эх, и отдельный домик к этому счастью....  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 1:44 AM | |
Olivia, у меня малышня за ночь выросла, так что вполне возможно! дорвались до сепии и сразу в рост пошли! некоторые почти в два раза выросли! ну в полтора, так это точно )) ninas, Natalia, Olivia, ага, сама себе завидую ))) только времени уходит на них - жуть! А съедают сколько - закачаешься! ))) Но все равно я довольна своим "хозяйством" |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 9:10 AM | |
Quote (jtar) Olivia, у меня малышня за ночь выросла, так что вполне возможно! дорвались до сепии и сразу в рост пошли! Я все боюсь, вдруг кажется. Вот сфотографирую опять с тетрадной страничкой ровно через неделю после их появления в доме (это вечер пятницы будет), тогда и посмотрим. Сегодня угостила остатками детского творожка с яичной скорлупой. Одни чуть поели и отвалились, а другие там устроили возню с валянимем и облизыванием стенок.  |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Вторник, 26-Авг-08, 9:10 AM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 26-Авг-08, 9:21 AM | |
Quote (jtar) У меня около сотни )) "смайл, не то, что в обморок упавший, а сдохший от инфаркта и завонявшийся" а я еще удивилась, зачем тебе дневник. Тут без него не обойтись. |
|
 |
| |
|
| |