|
Мои крокодильчики
|
|
| Olivia |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 1:44 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 10:22 PM | |
Убрала у своих коряжку. Моя пантерка (самая крупная и упитанная) решила себе польстить и подползти под коряжкой к тарелочке с едой. И застряла, как Винни Пух. Кто-то слишком много ест!  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 05-Ноя-08, 10:58 PM | |
Quote (Olivia) И застряла, как Винни Пух. Я валяюсь Глупая улитка  |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 0:44 AM | |
Да, вот такие проглоты и троглодиты... Хорошо, им дверные проемы расширять не надо. |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 1:06 AM | |
Quote (Olivia) застряла, как Винни Пух а у меня глютинозка запуталась в стебле одного растеньица, Светой посаженного... Подумала секундочку-другую и...пошла...пошла...цветочек с корнем за ней! но этого мало! еще и кочку клевера зацепила и пласт мха перевернула - и даже НЕ ЗАМЕТИЛА )) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 7:04 AM | |
Quote (jtar) но этого мало! еще и кочку клевера зацепила и пласт мха перевернула - и даже НЕ ЗАМЕТИЛА ) Мне улитки очень напоминают, по способу передвижения, танки и бтр. Едут не спеша, медленно-медленно... Но не дай бог, что окажется на их пути, свезут и не заметят.  |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Пятница, 07-Ноя-08, 8:34 AM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 10:30 AM | |
Quote (Olivia) Мне улитки очень напоминают, по способу передвижения, танки и бтр. я своих имок так и называю! Танки!!! мало того,то ползают и все переворачивают, так еще и сидят, дула выставив  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 12:05 PM | |
Quote (Olivia) свезут и не заметят у меня еще одна фулика полугодовалая так градусник снесла на фик ) дважды за сутки! уж чем он ей не понравился... градусник обычный, тоненький,желтый, на присоске. между самим градусником и стеклом акваса остается с полсантиметра. Улька подлазит в эту щелочку и ползет... ползет... градусник двигается, в итоге "чпок" и присоска отлипает |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Maria |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 12:24 PM | |
А по-моему ульки вообще щёлочки всякие любят и всячески в них залезть пытаются, вот у меня один очень хотел подлезть под клавиатуру, лез пока шея тянулась, пришлось вернуться, попа то не пролазит  |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 07-Ноя-08, 5:42 PM | |
Quote (jtar) но этого мало! еще и кочку клевера зацепила и пласт мха перевернула - и даже НЕ ЗАМЕТИЛА )) ОМГ Кинг-конг отдыхает! Quote (jtar) у меня еще одна фулика полугодовалая так градусник снесла на фик ) дважды за сутки! уж чем он ей не понравился... градусник обычный, тоненький,желтый, на присоске. между самим градусником и стеклом акваса остается с полсантиметра. Улька подлазит в эту щелочку и ползет... ползет... градусник двигается, в итоге "чпок" и присоска отлипает Да-да, то же самое=) Как я их обожаю=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 9:43 AM | |
| В прошлую пятницу я не измеряла улиток. Результат: Пантеры (было 7,7 и 7 см): Ретикулята (было 6,7 и 7,3, плюс чуть подросла улитка от Андрея): Родатци (от jtar Эльвирина была 4,7): Сейшелята (были 4,7 и 5,5 см): В связи с этим некоторые пересели на следующий размер машинок:  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 11:08 AM | |
|
|
| |
| luscinia |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 11:29 AM | |
| Улиточки очень все красивые! |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 12:07 PM | |
luscinia, спасибо! Quote (Bleb) какая красивая родации, которая 5.7 своего рода ту тон! Спасибо! Ага, такая розовенькая, чистый поросеночек.  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 2:39 PM | |
| Все правы, улитки действительно очень-очень красивые! Нет ни одной с плохой ракушкой! А пантеры какие интересные! |
|
|
|
| |
|
| |