|
Морфей и его царство
|
|
| Matilda |
Date: Суббота, 09-Май-09, 4:53 PM | |
Статус: Offline |
| Bleb, какие крыски клевые=)=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 3:51 PM | |
Quote (Snail5) Дашик, Фулики блондиночки? Ой, немогу! вот меньше всего ожидала от тебя этого вопроса!!! Помнишь, Алена в киев на выставку привезла мне двух малявочек из Москвы? Фульчат альбинок. Ростут они, правда, плохо. Каждый день бужу и на огурец сажу Ну и ретька-альбинка новенькая у меня. Неужто, Юля, ты об этом не знала ? Юль, балдею от стишка ))) Matilda, спасибо за отзыв о крысках. Они и правда клевые, но засцянки страшные!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 6:47 PM | |
Quote (Bleb) но засцянки страшные!!!! Что подеать=( Давай уже фотки выкладывай!=) |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 8:33 PM | |
Bleb, Quote (Bleb) Они и правда клевые Такие мордашки пугливо -любопытные))) ...очень миленькие Quote (Bleb) Ростут они, правда, плохо. Каждый день бужу и на огурец сажу У меня тоже ...росли, росли и затормозили в росте((((((( ... одна вообще не растёт, а у другой сейчас такая корявая ракушка ... что-то я уже разочаровалась в альбинках...хотела ретикулятку альбинку и тоже передумала))) Quote (Matilda) Давай уже фотки выкладывай!=) ага))) очень жду))))  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 12-Май-09, 0:05 AM | |
Bleb, ффух,чтобы осилить прочтение темы,мне понадобились сутки!С перерывами на сон и отдых,конечно улитки красивейшие,фотки тоже!Впечатлил террариум,сделанный собственноручно... а Морфей-это нечто!Неописуемой красоты!Как же вырастить такого красавца?! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 12-Май-09, 5:17 PM | |
Quote (Natalia) что-то я уже разочаровалась в альбинках...хотела ретикулятку альбинку и тоже передумала))) а вот ретьки ростут, как на дрожжах!!!! ТТТ тыщщу раз ))) Quote (Matilda) Давай уже фотки выкладывай!=) а я их не фоткала еще да и со временем сейчас туго. Инета так дома и нету пока ( тех.возможности нету :(( ), а дел дома прибавилось. вот и в клуб даже выйти редко получается + муж в отпуске - хочется пообщаться хоть ) lisij13, спасибо за отзывы )) Я и сама бы не решилась всю темку перечитать Quote (lisij13) Как же вырастить такого красавца?! он ко мне попал уже большой. у меня подрос на пару см в длину только. По словам предыдущей владелицы жил в 10-л емкости (вроде аквариум). |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 12-Май-09, 5:23 PM | |
у меня ксатит горе. Ретька 10 см пропала . Нету нигде. Теоретически могла выползти из акваса (приподняв толстой жопой крышку-сетку). но когда и как.... не знаю. Я их (самых старших) 2 недели кормила через день - а то сильно перебирать стали. Только пшикала ежедневно. Съедали все, вот я особо в грунте и не ковырялась. А вот два дня назад решила поворошить, и заметила, что одной нету. Но помню, что ок недели назад видела ее на стенке (она любила зарываться, а тут вдруг сидела с утра). все в комнате просмотрели - даже ракушки нету. я в шоке. дверь всегда закрыта в комнату. куда делась, непонятно.... |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Вторник, 12-Май-09, 5:30 PM | |
Bleb, как же так могло быть? Может зарылась куда все-таки?  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 12-Май-09, 5:31 PM | |
| Olivia, привет. Давно не виделись ))) как дела? Quote (Olivia) Может зарылась куда все-таки? перерыла все и сорседние контейнеры тоже |
|
 |
| |
|
| |
| Нюк |
Date: Вторник, 12-Май-09, 8:55 PM | |
Bleb, надеюсь скоро найдется пропажа. Еды вкусной положите она и придет! У нас как раз сегодня улька сбегала, утром обнаружилась на ящике комода, был бы он приоткрыт, думаю забралась бы внутрь.. |
|
|
|
|
Post edited by Нюк - Вторник, 12-Май-09, 8:56 PM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 12-Май-09, 10:51 PM | |
Bleb, во дает! У меня сбегаи, но находились там же. на стенах. Порой мертвые Но это еси маленькие, больших всех живыми находила, бывало даже через несколько дней. такая огромная потеряться не могла, ищи в комнате. |
|
|
|
| |
|
| |
| Maria |
Date: Вторник, 12-Май-09, 11:13 PM | |
Bleb, может она висит где нибудь под столом или на какой-нибудь подобной поверхности - типа под листочком, в углах, ну не могла же она из окна выпрыгнуть  |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 13-Май-09, 0:25 AM | |
| Bleb, посмотри в книгах ... или на стенке...может между мебелью залезла??? ... Хоть бы жива была... |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 13-Май-09, 8:39 AM | |
Bleb, приветик! Дела нормально, не пропала, просто зарылась в сайтостроение, увлеклась этим делом. :) Как беглянка? |
|
 |
|
Post edited by Olivia - Среда, 13-Май-09, 8:39 AM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 13-Май-09, 3:14 PM | |
Quote (Maria) может она висит где нибудь под столом или на какой-нибудь подобной поверхности - типа под листочком, в углах смотрела уже. сама в шоке. ракушка 10 см, а не видно нигде Quote (Natalia) Bleb, посмотри в книгах ... или на стенке...может между мебелью залезла??? ... Хоть бы жива была... у меня-то и мебели нету в комнате особо. очень надеюсь, что найдется живой Quote (Olivia) Как беглянка? тишина.... |
|
 |
| |
|
| |