|
приятно познакомиться, пятно нитро
|
|
| пятно_нитро |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 11:02 PM | |
Статус: Offline |
мой ник связан с нитроглицерином, есть такое вещество, оно взрывается при ударе мой муж Добавлено (10-Дек-10, 11:02 PM) --------------------------------------------- живут у меня 11 улек, а именно: 4 альбиносика ретикуляты 2 глютинозы 4 фулики 1 лимиколярия фламмея и еще вот недавно вылупились маленькие альбиносики и фулики также у меня дома обретается огромный наглый рыжий кот Вообще-то его зовут Виски с апельсином, но мы его зовем Рыжий а также рыбки хамелеончик Вася, а точнее Василиса а также 2 игуаны, одной почти 2 года, ее зовут Сара, а точнее, как мы узнали спустя год, его зовут Сар и другая ига, помоложе, спасенная нами от страшной сметри от обезвоживания из отваратительного зоомагазина, как оказалось это тоже он - изначально Геула, а теперь Хвост  |
|
милые рогатулины) |
|
Post edited by пятно_нитро - Суббота, 11-Дек-10, 9:46 PM | |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 11:08 PM | |
пятно_нитро, классные звери, особенно кот! Теперь улек показывайте))) Ох, а как я мечтала об игуане, ммм. С темкой вас  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
|
Post edited by Felisonca - Пятница, 10-Дек-10, 11:09 PM | |
|
| |
| пятно_нитро |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 11:24 PM | |
| спасибо огромное)) игуаны это оч интересно) они как кошки, только без шерсти) так что если вдруг надумаете завести, могу помочь советами, а улитосек выложу попозже) |
|
милые рогатулины) |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 11:31 PM | |
| кошки без шерсти тоже бывают ))))))))) очень красивые рептилии, люблю рептилий мм.)) |
|
|
|
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 11:34 PM | |
|
|
| |
| пятно_нитро |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 11:41 PM | |
даааа, котэ плюшевый абсолютно))) и при этом 9 кг)))))))))) ох, а кошки без шерсти это вообще мечта))))) вот хотим как раз котенка завести, кота развлекать) рептилий сама обожаю) думаю, я на этом не остановлюсь и заведу еще кого-нить |
|
милые рогатулины) |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 11:49 PM | |
пятно_нитро, я вот себя все остановить пытаюсь.. но бесполезно.. пока останавливает только финансовый вопрос))) кстати кота сначала не увидела, фотка не открылась - какой красавец, люблю котей с круглой мордашкой. у меня два британца, там такие тарелки |
|
|
|
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 11:50 PM | |
пятно_нитро, у нас тоже жил-жил кот....а потом ульки появились.....а потом птич......кот в шоке до сих пор  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| пятно_нитро |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 11:55 PM | |
| дааааа, вот и меня именно финансовый вопрос останавливает)))) благо муж меня поддерживает в моем увлечении живностью) Добавлено (10-Дек-10, 11:55 PM) --------------------------------------------- turkosha, да уж, у нас котэ тоже в легком шоке прибывает от все новых и новых жильцов) |
|
милые рогатулины) |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Суббота, 11-Дек-10, 0:01 AM | |
Quote (пятно_нитро) ох, а кошки без шерсти это вообще мечта))))) вот хотим как раз котенка завести, кота развлекать) Заводите, не пожалеете Кошка-сфинкс - это как собака, ток без шерсти Развлечение коту, ребёнок - вам В данный момент меня тож финансы держат. Но ещё и разъезды-поездки, куда всё хозяйство-то А игуане ещё и тер здоровенный со всеми наворотами...( Ведь, как кошка она ж не сможет в квартире жить и с тобой или на подстилке спать.( |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| kiwi |
Date: Суббота, 11-Дек-10, 6:26 PM | |
пятно_нитро, с темкой вас все товарищи прелестны.. Василиса улыбнула, безумно, с таким видов серьезным идет))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Super_Star |
Date: Суббота, 11-Дек-10, 6:30 PM | |
|
|
| |
| пятно_нитро |
Date: Суббота, 11-Дек-10, 9:41 PM | |
| даааа, очень хочу сфинкса) а Васька потому и стала Васькой за серьезную мину)) Felisonca, а насчет игуаны ей конечно лучше в терре жить, хотя вот по инету ходит история, как одна бабушка пожалела игуанку и взяла ее из зоомага, вырастила родимого, как котика, в квартире на капусте, живет и здравствует игуан по имени Яша, вырос большим красивым драконом) я все жду когда мои драконы подрастут))) а на время отпуска маме отдаю ключи и она с интересом кормит мою живность, даже живых сверчков для хамелеончика не боится)))))))))))) |
|
милые рогатулины) |
| |
|
| |
|