|
Феофаша
|
|
| тетчер |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 2:49 PM | |
Статус: Offline |
долго думала над созданием своей темы и вот решилась!и так...начнем) а началось все примерно в середине лета, когда одна моя подруга показала мне фотографии улиток...мне как человеку очень впечатлительному наверное не нужно было этого делать!сразу после я начала усиленно знакомиться с этим чудом-интернет просто вылил на меня кучу информации и различных сведений...и я решилась-хочу и все!осталась только мама-но и она быстро сломалась под натиском моих уговоров..)так в моей семье появился Феофан!особая благодарность за это Jasmin!!! и вот уже почти 5 месяцев я счастливая Улиткомама))) |
|
|
|
|
Post edited by тетчер - Пятница, 26-Ноя-10, 5:52 PM | |
|
| |
| тетчер |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 3:13 PM | |
Добавлено (26-Ноя-10, 3:04 PM) --------------------------------------------- "после душа" Добавлено (26-Ноя-10, 3:05 PM) --------------------------------------------- Добавлено (26-Ноя-10, 3:05 PM) --------------------------------------------- "я приду за вами!"  Добавлено (26-Ноя-10, 3:09 PM) --------------------------------------------- вообще Феня оказался большим любителем камеры))  Добавлено (26-Ноя-10, 3:13 PM) --------------------------------------------- таким Феня был в сентябре)  |
|
|
|
|
Post edited by тетчер - Пятница, 26-Ноя-10, 3:05 PM | |
|
| |
| na1836 |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 3:39 PM | |
тетчер, ой какой Феня у вас замечательный и такой весь ровненький,красивенький! Не всем начинающим удаётся вырастить свою первую улитку такой красивой,без поломов и коцак.Вы очень заботливая улимама поздравляю вас с темкой  |
|
/ |
| |
|
| |
| тетчер |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 4:03 PM | |
na1836, спасибо)) я очень старалась))  |
|
|
|
| |
|
| |
| Sonikk |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 4:33 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 4:41 PM | |
тетчер, Quote (тетчер) вообще Феня оказался большим любителем камеры Замечательный улит, И правда как будто на камеру работает)) |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| тетчер |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 5:03 PM | |
Sonikk, ЯфеЯ, спасибо за комплименты)) na1836, правда совсем без поломок у нас не вышло, недавно Феня застраял в горке-домике, я виновата-не просчитала, что ребенок растет..и когда пытался вылезти немного сломал прирост...(( |
|
|
|
| |
|
| |
| Женька |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 5:10 PM | |
|
|
| |
| Улитковод |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 5:27 PM | |
тетчер, поздравляю с темкой У Вас и вправду очень ухоженая и красивая фулечка! Очень толстенькая, с ровной ракушкой=))) Растите большими и здоровыми!! |
|
8-916-607-34-44, Анна. |
| |
|
| |
| olgaolga |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 5:44 PM | |
| Улитка красивая, вот именем, которое носили святые, я бы не стала называть улитку. Сейчас это очень распространено особенно среди собак, но считаю что Феня - самое то! |
|
МОИ ПИТОМЦЫ ПРОДАЮ ИМИМОК |
| |
|
| |
| тетчер |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 5:47 PM | |
| olgaolga, если честно даже и не задумалась, когда называла..изначально придумала имя-Фенечка-Феня, а полное имя Феофан родилось как то само.... |
|
|
|
| |
|
| |
| na1836 |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 6:07 PM | |
Quote (тетчер) немного сломал прирост. надеюсь Феня быстро залатает свой прирост.Судя по его элитному внешнему виду,питание он получает богатое кальцием и прочими витаминками,так что наверняка скоро от полома не останется и следа!  |
|
/ |
| |
|
| |
| тетчер |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 6:59 PM | |
|
|
| |
| asyaaldasheva |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 7:26 PM | |
| Поздравляю с темкой! Феофоан такой классный - ровненький, блестящий! Продолжайте в том же дyхе. Yспехов вам! |
|
 |
| |
|
| |
| SuZi |
Date: Пятница, 26-Ноя-10, 7:26 PM | |
тетчер, Феофаша чудо! Особенно нравится интересный "радужный" переход от желтого прироста к оранжевому и цвету красного дерева. Растите большими-пребольшими и крепкими! P.S. Очень порадовал ваш аватар! Как давний поклонник Симпсонов, я просто в восторге  |
|
Моя улиточная история |
| |
|
| |