|
Сова и Жулики
|
|
| owl |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 9:08 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Leo_ |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 9:10 PM | |
Поздравляю с темкой Очаровательные животинки  |
|
Мои улики |
| |
|
| |
| Улитк@вод |
Date: Четверг, 18-Ноя-10, 9:27 PM | |
| Очень рад за ваше потомство, подскажи какие условия нужны для благоприятного их размножения, у меня они живут уже три месяца и пока ничего? [color=blue] |
|
С ув. улитк@вод. |
| |
|
| |
| owl |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 9:22 AM | |
Leo_, Спасибо) Улитк@вод, Да всё как у всех, пластиковый контейнер, влажный грунт, мох. Они как подросли, так сразу и начали детей делать. Я больше волнуюсь, что у них из-за этого рост останавливается. |
|
Сова и Жулики |
| |
|
| |
| arsuwka |
Date: Пятница, 19-Ноя-10, 9:36 AM | |
Поздравляю с темкой, ну и конечно с появлением улитят!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
4ernova |
| |
|
| |
| valenta96 |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 11:00 AM | |
| эх..а я жду, когда ж мои меня обрадуют) растите большими) |
|
http://snailclub.ru/forum/19-10033-1 моя темка)) |
| |
|
| |
| Таурэтари |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 8:08 PM | |
| ооооооочень миленькие!! особенно улитятки маленькие))) такие милаффффки |
|
Обожаю все что ползает, летает, бегает, плавает и прыгает))) Моя темка: http://snailclub.ru/forum/19-6889-1 |
| |
|
| |
| Луна |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 8:16 PM | |
owl, с темкой вас!Улитята хорошенькие  |
|
I love snails [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/175036.jpg[/IMG][/URL] |
| |
|
| |
| Super_Star |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 8:32 PM | |
|
|
| |
| owl |
Date: Воскресенье, 21-Ноя-10, 10:09 PM | |
| arsuwka, valenta96, Луна, Таурэтари, Super_Star, Спасибо большое! На днях пересаживала Жуликово-Слониковых детей на бумагу. Во-первых, чтобы посчитать (их оказалось чуть больше сотни), во-вторых, потому что так проще за ними наблюдать, и в третьих потому, что находила пустые ракушки и еще находила на яйцах, в земле и на живых улитятах крохотных червячков А еще яйца с маленькой дырочкой (как будто начали вылупляться), в которых тоже оказывалась пустая ракушка. Это и навело на мысль, что странные червяки опасны. Никто с таким не встречался? К счастью, после пересадки улитят на бумагу пустых ракушек больше не находила. Ползают, красивенькие. Много едят. По идее, должны среди них и родашки быть. Кто-нибудь знает, можно их в таком возрасте отличить? А альбиносики быстро растут. Думаю, не пора ли делать тему о продаже. Вот один альбинос на ладошке рядом с жуликово-слониковым дитём для сравнения. А еще пантеры от Леры подрастают и вот-вот начнут размножаться. Буду их или рассаживать или отдавать (оставлю одного), а то наделают улитят, ууууужас! |
|
Сова и Жулики |
|
Post edited by owl - Воскресенье, 21-Ноя-10, 10:21 PM | |
|
| |
| подружка |
Date: Понедельник, 22-Ноя-10, 10:18 AM | |
|
|
| |
| owl |
Date: Суббота, 04-Дек-10, 4:59 PM | |
Ай какой ужас! Альбиносы сделали кладку! Куда ж я это всё богатство девать буду...  Добавлено (25-Ноя-10, 10:07 PM) --------------------------------------------- Уезжала на день, и на крышку контейнера, где жили жуликово-слониковы дети, набрызгала воды, вроде не очень много, чтобы вода потихоньку просачивалась, и было влажно. Этого оказалось достаточно, чтобы большая часть улитиков утонула. Жалко....( Добавлено (01-Дек-10, 6:42 PM) --------------------------------------------- У нас сегодня пополнение! Фуля альбино родаци (vollalbino), пока без имени, но за окрас зову Её Светлость) Тысяча благодарностей tush Посадила её со своими альбиносами. Они что-то резко перестали расти. Новенькая по сравнению с ними - просто гигант. Делаем замер для истории)  Добавлено (04-Дек-10, 4:59 PM) --------------------------------------------- Сегодня ночью новенькая проявила себя. Оказалось, она великая путешественница. Я не очень плотно закрываю контейнер с малышнёй (они там слишком мелкие, чтобы сбегать), улька воспользовалась этим обстоятельством и сбежала. Заметила я её отсутствие, когда с утра полезла кормить малышню, и пришла в невообразимый ужас Была мелкая проказница найдена минут через пятнадцать, пусть не по горячим, но по следам, оставленным на плюшевом медведе. Когда я её нашла, она бодренько так курсировала туда-сюда по стенке возле моей кровати) Кстати, названа была Облачком. Вот она, маленькая, но очень шустрая.  |
|
Сова и Жулики |
| |
|
| |
| tusia |
Date: Суббота, 04-Дек-10, 5:37 PM | |
Прекрасные улитки! Отличная малышня! А За ее Светлостью,следите! Вам крупно повезло что вы ее нашли! |
|
Об улитке! Она прекрасна как рассвет, Спокойна так же и нетороплива. Откроет, может, мне секрет, Как поспевать везде красиво! |
| |
|
| |
| owl |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 3:11 PM | |
tusia, Спасибо) Да уж, теперь точно буду следить во все глаза. Наши новости Недавно Жирафик нашел новый дом, а его сестро-брат Носорожек морально готовится стать новогодним подарком. Из всей пантерячьей троицы оставлю себе только Бегемотика. Для подарка он не очень годится - у него на панцире вмятинка, оставленная маминым пальцем, которую не удалось выправить, и отколота "попа". Но я его всё равно люблю, он общительный и любопытный. Впрочем, проблему с отколотой "попой" я сегодня решилась исправить, приклеив "супер-моментом" стразинку. Вот что получилось Бегемотик теперь гламурный улитос))))  |
|
Сова и Жулики |
| |
|
| |
| BoOsYa |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 3:26 PM | |
Хаха А на последней фотографии он как будто говорит: "Все видели мою гламурную попку?" |
|
|
|
| |
|
| |
|