|
Моя чихуа,акомис,УлИтОчКи...или дубль №1 :)
|
|
| AnnyLalala |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 9:10 PM | |
Статус: Offline |
вот мои питомцы: собака порода чихуа хуа - зовут Дося Акомис(египетская мышь) - зовут Ёжка Улитки: ахатина альбино - зовут Сэнди ахатина фулика - зовут Бластер ахатина ретикулата - зовут Латте лимиколярия - Крем брюле или просто Кремка субулины: 1)Чикаго 2)Прайс + 2 новые улиточки(см ниже) Добавлено (12-Ноя-10, 9:05 PM) --------------------------------------------- люди плиз help! как фоточки вставить? Добавлено (12-Ноя-10, 9:10 PM) --------------------------------------------- [img]http://cs847.vkontakte.ru/u22318094/117503819/x[/img] |
|
1)Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие. 2)Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво. УлИтКи - самые нежные существа на свете :) |
|
Post edited by AnnyLalala - Воскресенье, 14-Ноя-10, 1:58 PM | |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 12-Ноя-10, 9:24 PM | |
Уже миллион раз задавался этот вопрос: Quote (AnnyLalala) как фоточки вставить? Причём так же после создания темы... Если бы Вы сначала внимательно почитали разде по работе форума, ну или хотя бы зашли туда, то сразу нашлибы ответ на ваш вопрос:) Тут http://snailclub.ru/forum/9-3119-1 Надеюсь, у Вас всё получится. Добро пожаловать и с темкой Вас  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| AnnyLalala |
Date: Суббота, 13-Ноя-10, 10:11 PM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 13-Ноя-10, 10:12 PM | |
|
|
| |
| AnnyLalala |
Date: Суббота, 13-Ноя-10, 10:16 PM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 13-Ноя-10, 10:17 PM | |
|
|
| |
| AnnyLalala |
Date: Суббота, 13-Ноя-10, 10:28 PM | |
|
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 13-Ноя-10, 10:30 PM | |
|
|
| |
| AnnyLalala |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 0:40 AM | |
это снова ахатина фулика Бластер Добавлено (13-Ноя-10, 10:32 PM) --------------------------------------------- Ёжку я придумала, а мама Прайс придумала Добавлено (13-Ноя-10, 10:34 PM) --------------------------------------------- вот ещё фотка моей ахатины альбино Сэнди Добавлено (13-Ноя-10, 10:39 PM) --------------------------------------------- кушают: Добавлено (13-Ноя-10, 10:41 PM) --------------------------------------------- это Латте сидит на банане Добавлено (13-Ноя-10, 10:44 PM) --------------------------------------------- а ещё я сегодня купила 2 immaculata var pantera, но пока что их фоток у меня нет Добавлено (14-Ноя-10, 0:17 Am) --------------------------------------------- урааа! я сфоткала Бэйлис(immaculata var pantera) Добавлено (14-Ноя-10, 0:40 Am) --------------------------------------------- вот Бэйлис с (я не знаю как назвать)хэлп! (кажется что одна улитка хочет откусить хвостик другой приговаривая: ммм...какой аппетитный зад...):lol:  |
|
1)Лучший способ организовать панику-попросить всех сохранять спокойствие. 2)Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво. УлИтКи - самые нежные существа на свете :) |
|
Post edited by AnnyLalala - Воскресенье, 14-Ноя-10, 1:55 PM | |
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 0:51 AM | |
|
|
| |
| AnnyLalala |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 2:24 PM | |
|
|
| |
| Катя-Катерина |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 4:01 PM | |
| Привет!С темочкой!Если ты уж затронула географическую тему, можно назвать улю Майорка(по домашнему Мая) |
|
подпись убежала.... |
| |
|
| |
| AnnyLalala |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 4:23 PM | |
спасибки я подумаю у кого ещё какие предложения ?  |
|
| |
|
| |
| Катя-Катерина |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 4:29 PM | |
AnnyLalala, одна голова хорошо а две уже мутация(для подписи) сорри за оффтоп))) |
|
подпись убежала.... |
| |
|
| |
| AnnyLalala |
Date: Воскресенье, 14-Ноя-10, 4:41 PM | |
Катя-Катерина, "одна голова хорошо а две уже мутация(для подписи)"-тоже прикольно  |
|
| |
|
| |