|
Ищем редких улит
|
|
| Snail5 |
Date: Среда, 01-Авг-07, 12:27 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Helix) Snail5, а чё написать-то О том, что мы ищем такие виды ахатин, которых у нас нет, например, ахатина ахатина, ах. маргината, ах. варикоза. И смогут ли они нам чем либо помочь..., может есть какие-то контакты или информация, где их можно достать |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| newpet |
Date: Среда, 01-Авг-07, 12:35 PM | |
| Helix, ты же хочешь найти редких улиток - вот и ищи, спрашивай у всех, кто предлагает. |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| Helix |
Date: Среда, 01-Авг-07, 12:39 PM | |
Snail5, newpet, ладно, спрошу на выходных...  |
|
|
|
| |
|
| |
| newpet |
Date: Среда, 01-Авг-07, 12:58 PM | |
Helix, тебя никто не заставляет этого делать, но и ты не занимай такую позицию - типа я хочу найти, но ничего для этого делать не собираюсь. Или я вот нашел вам канал, а вы пишите и спрашивайте. Мы все заинтересованы в поиске редких улиток, почитай тему с начала - какие усилия для этого прикладываются, все пишем, звоним, достаем и пристаем. Но никто на других ответственность не сваливает. А еще есть такая поговорка - инициатива наказуема исполнением!  |
|
| |
|
| |
| Helix |
Date: Среда, 01-Авг-07, 1:31 PM | |
|
|
| |
| Snail5 |
Date: Среда, 01-Авг-07, 1:36 PM | |
Quote (Helix) Вы меня раскусили... , ладно, шучу, просто я не имел никогда такого опыта, я до сих пор едва отличаю личку от e-mail !  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Helix |
Date: Среда, 01-Авг-07, 1:43 PM | |
|
|
| | |
| Helix |
Date: Среда, 01-Авг-07, 8:09 PM | |
Никто не знает, в интернете читал, что в Африке есть слизень агатина и улитка ахетина, это то же, что и ахатина, или это другие виды???  |
|
|
|
|
Post edited by Helix - Среда, 01-Авг-07, 8:13 PM | |
|
| |
| Helix |
Date: Среда, 01-Авг-07, 8:34 PM | |
Snail5, newpet, у меня не получилось через sam@achatina.by.ru , но я написал ей через свой e-mail; так что будем ждать ответа!!! Вот, что я спросил: "Здравствуйте, вас беспокоит Helix, участник форума http://newpet.ucoz.ru/forum , от меня и от лица остальных форумчан хочу задать 2 вопроса: 1) «Есть ли у вас какие-нибудь ахатины, особенно: ахатина обыкновенная, ахатина varicosa и ахатина marginata?» 2) «Есть ли у вас хищные сухопутные улитки и слизни, или, может, вы знаете, где их достать?»" Я ничего не упустил? |
|
|
|
|
Post edited by Helix - Среда, 01-Авг-07, 10:19 PM | |
|
| |
| Helix |
Date: Среда, 01-Авг-07, 10:35 PM | |
| Snail5, а как вы вышли на И.С.Краснова? |
|
|
|
|
Post edited by Helix - Среда, 01-Авг-07, 10:37 PM | |
|
| |
| newpet |
Date: Среда, 01-Авг-07, 11:34 PM | |
Helix, молодец! Для начала совсем неплохо! На будущее - можно чуть менее официальным языком писать. За всеми этими мэйлами сидят обычные люди, которые наверняка совсем не против поделиться, когда есть чем и просят вежливо. Так что просто - Здравствуйте, меня зовут так-то, я оттуда-то (и именно Александр из Питера, а не Helix с форума, т.к. возможно там люди по каким-то причинам глубоко ненавидят наш форум и только из-за этого не станут отвечать, а так - Саша и Саша, чего бы и не ответить...) И собственно неважно, если ты ошибешься, напишешь совсем не тому, или тому, кто больше не занимается улитками! Самое худшее, что ты получишь - отсутствие ответа, терять-то нечего! И даже если тебе нахамят (что крайне маловероятно), это все фигня, может у человека горе случилось, а ты под руку попался. Зато когда тебе ответят позитивно, почувствуешь успех - вот тогда твои старания и окупятся! Так что прикидывайся наивным шлангом, и пиши по всем возможным мэйлам (я так и делала, когда навела контакт с Нигерией, ответили мне только из одной этой фирмы примерно из 10-15, куда я писала) |
|
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Четверг, 02-Авг-07, 10:05 AM | |
newpet, добрые ещё и философы !!! И все они здесь!  |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
|
Post edited by saksafonova - Четверг, 02-Авг-07, 10:05 AM | |
|
| |
| Love |
Date: Четверг, 02-Авг-07, 11:05 AM | |
| В городе Донецке расплодились Achatina immaculata. (http://rat.ru/forum/index.php?topic=2452.680) Хозяйка готова переправить с Питер, но из-за 2-шт не хочет морочится. Кому-нибудь еще нужно, кроме меня? |
|
|
|
| |
|
| |
| Helix |
Date: Четверг, 02-Авг-07, 11:27 AM | |
| Love, ну, я бы не отказался... |
|
|