|
Ищем редких улит
|
|
| Snail5 |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 10:00 AM | |
Статус: Offline |
Helix, конечно же стоит, я обзвонила у нас все фирмы, занимающиеся екзотикой, некоторые из них обещают точно помочь  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Helix |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 2:41 PM | |
| Snail5, к сожалению, этот магазин оказался в 4 раза меньше, чем я представлял, а улитками там не занимаются! |
|
|
|
| |
|
| |
| Helix |
Date: Вторник, 07-Авг-07, 5:06 PM | |
|
|
| |
| runa |
Date: Вторник, 14-Авг-07, 7:02 AM | |
| поскольку вы давно занимаетесь попытками ввезти улиток, у вас наверняка больше информации... может вы знаете, что нужно для того, чтобы провезти легально в самолете (с собой, багажом\ручной кладью) ахатин? из европы в рф. это вообще реально? |
|
|
|
| |
|
| |
| newpet |
Date: Вторник, 14-Авг-07, 9:04 AM | |
runa, я об этом конкретно не узнавала, но судя по тому, что большинство везет мелкую живность исключительно тайком, получать разрешения нереально или нецелесообразно. Вполне возможно, что надо будет получать разрешение на ввоз в МосКомВете (где меня и запороли), помимо ветсправок в стране отправления. |
|
Учетная запись не активна, мой новый ник - admin! Наш адрес - snailclub.ru! |
| |
|
| |
| runa |
Date: Вторник, 14-Авг-07, 9:34 AM | |
| вот только непонятно, как же пол-европы торгует этими улитками, невзирая на CITES ... |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 14-Авг-07, 9:54 AM | |
| торгуют ими в качестве еды |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Helix |
Date: Пятница, 17-Авг-07, 2:08 PM | |
| Народ, как понимаю, у многих есть потомство ахатин - фулик? Я могу узнать на др. форумах, может кто-нибудь не откажется, как думаете, стоит? |
|
|
|
|
Post edited by Helix - Суббота, 18-Авг-07, 7:13 PM | |
|
| |
| Helix |
Date: Суббота, 18-Авг-07, 8:55 PM | |
| Благодаря newpet, я вышел на маргинат, правда там о них говорили ещё в 2004 году, но я попробую, правда регестрироваться не хочу, т.к. это всё же крысиный форум, а у меня крысок (к сожалению) нет!: http://rat.ru/forum/index.php?topic=2452.0 . |
|
|
|
|
Post edited by Helix - Воскресенье, 19-Авг-07, 8:15 AM | |
|
| |
| newpet |
Date: Суббота, 18-Авг-07, 9:12 PM | |
Quote (Helix) Народ, как понимаю, у многих есть потомство ахатин - фулик? Я могу узнать на др. форумах, может кто-нибудь не откажется, как думаете, стоит? Сейчас не так много потомства фулик. Не знаю насчет Питера, но в Москве их и не так много, и в сентябре выставка будет, надо туда малышню приберечь. |
|
| |
|
| |
| Helix |
Date: Суббота, 18-Авг-07, 9:23 PM | |
| newpet, Я уже написал на черепаший форум, дал ссылку сюда, думаю, несколько лишних фулик найдётся? |
|
|
|
| |
|
| |
| newpet |
Date: Суббота, 18-Авг-07, 9:40 PM | |
| Helix, несколько найдем... |
|
| |
|
| |
| Helix |
Date: Воскресенье, 19-Авг-07, 0:07 AM | |
newpet, совсем забыл: у меня двоюродные братья работают на короблях, и ездят во многие страны мира; 1 из них щас в Нигерии, др. либо в Колумбии, либо в Венесуэле, следовательно, когда они приедут погостить, я могу попросить превезти экзотических улиток! Из Африки можно привезти кого-нибудь из недоступных ахатин, а из Южной Америки - мега-обломусов и попеларианусов!!!!!!! Единственная проблема - нужно их мне будет научить отличать нужные виды! |
|
|
|
| |
|
| |
| newpet |
Date: Воскресенье, 19-Авг-07, 0:15 AM | |
| Helix, что ж ты раньше молчал?! Пусть везут все что с раковиной и двумя рогами! Там разберемся... |
|
| |
|
| |
| Helix |
Date: Воскресенье, 19-Авг-07, 0:20 AM | |
newpet, да меня только что дошло, совсем я деградировал! К сожалению, щас связаться с ними я не могу, но они уже не раз бывали в тех странах, и ещё не раз поедут; newpet, не знаешь, провезти улиток на карабле через границу реально?! |
|
|
|
|
Post edited by Helix - Воскресенье, 19-Авг-07, 0:21 AM | |
|
| |
|