|
Заболела черноголовая ретичка!
|
|
| Tatiana_siv |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 6:23 PM | |
Статус: Offline |
| Недавно приехавшая ко мне взрослая большущая (14,5 см) ретичка, несколько дней была нормальной, а три дня назад вдруг ушла глубоко в раковину, утром еле разбудила ее, подошва сложена пополам вдоль как слипшаяся, раковину не держит, очень тяжела для нее стала, заваливается на бок. Отказывалась есть. Вчера купила Антипар, устроила ей ванну. чуть оживилась, плавает в ванночке, окунает голову, пьет этот раствор, чуть чуть поела вчера, а сейчас пришла я с работы, гляжу и покакала чуток. Сейчас опять разбудила, сделала опять раствор, в раковину глубоко уже не заходила со вчерашнего вечера, опять плавает , насколько это возможно в ее положении, опять окунает голову и пьет, но подошва как была слипшейся, так и остается. Было ли у кого такое? |
|
Словно лебедь белая по-над Волгой синей выплывает Астрахань пристанью России. |
| |
|
| |
| slizkaya |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 6:38 PM | |
у меня с фулей что-то похожее, я не знаю что это, когда ее достаю, брызгаю водой, она как бы ползает внутри ракушки а где антипар продают? |
|
|
|
| |
|
| |
| Tatiana_siv |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 6:46 PM | |
| slizkaya, у нас в городе во всех зоомагазинах продают, я вчера зашла, был и метиленовый синий и малахитовый зеленый и антипар, взяла то, что подороже. |
|
Словно лебедь белая по-над Волгой синей выплывает Астрахань пристанью России. |
| |
|
| |
| Улька:) |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 7:07 PM | |
| Непоняла смысла подошва сложена вдоль пополам,а можно фото? |
|
А у нас появилась темка!Приходите в гости:) http://snailclub.ru/forum/19-9997-1 |
| |
|
| |
| Улька:) |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 8:49 PM | |
| ауу....выложите пожалуйста непонятно как ето .. |
|
А у нас появилась темка!Приходите в гости:) http://snailclub.ru/forum/19-9997-1 |
| |
|
| |
| котенок |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 8:56 PM | |
Tatiana_siv, это с моей ретичкой случилось???  |
|
Вегетарианцами становятся те люди-которым голова дана не только для того чтобы есть. |
| |
|
| |